Рисковый ли ты человек?

Да, блин судья сука конченая!
Новая порода, очень перспективная. Замечательная собачка. Может всю эту информацию до судей доносить в виде презентации. Тогда хвалить после показа будут, боясь показаться отсталыми.
У меня дома, наши аборигены - кошки породы курильский бобтейл( Пдш/ KBL) живут уже больше 20 лет. Как было тяжело , что бы эту породу приняли на выставках WCF. Первых аборигенов привезли наши вулканологи, вид был у них не очень, но эти кошки смогли прожить больше 50 лет в дикой природе Курильских островов без человека !!! После работы наших питомников с этой породой мы номирировались и побеждали на всемирных выставках. Нужно очень много труда для получения животных с великолепными стандартами породы, хорошим выставочным характером и требуемым грумингом. Судьи бывают строги, бывают, что предпочитают определённые породы . Бывало многое...

У меня дома, наши аборигены - кошки породы курильский бобтейл( Пдш/ KBL) живут уже больше 20 лет. Как было тяжело , что бы эту породу приняли на выставках WCF. Первых аборигенов привезли наши вулканологи, вид был у них не очень, но эти кошки смогли прожить больше 50 лет в дикой природе Курильских островов без человека !!! После работы наших питомников с этой породой мы номирировались и побеждали на всемирных выставках. Нужно очень много труда для получения животных с великолепными стандартами породы, хорошим выставочным характером и требуемым грумингом. Судьи бывают строги, бывают, что предпочитают определённые породы . Бывало многое...
Вы делали, вы добились! Человеческий фактор, не желание, зависть и просто не принятие нового. Я говорю о том, что нельзя опускать руки :) Собачка же славная, она может побеждать.

Вы делали, вы добились! Человеческий фактор, не желание, зависть и просто не принятие нового. Я говорю о том, что нельзя опускать руки :) Собачка же славная, она может побеждать.
Нигде тебя не ждут, нужно бороться.Если порода новая- тем более!!! Стандартов ещё нет! Если есть желание засветить своё животное, то есть ринги " Домашних любимцев" !

Хотелось бы посмотреть на них)

Хотелось бы посмотреть на них)
IMG-20210802-WA0014.jpg
IMG-20210318-WA0005.jpg
IMG-20210627-WA0007.jpg

@Волка,

Может на наш век хватит глобального... С этим бы разобраться
? думаешь я смогу предотвратить глобальное?)
Ну ладно, так и быть. Сейчас с презиками всех стран созвонюсь, пусть сворачиваются)

Последнее редактирование:
Я бы показал вам своего дружочка, но чёто стесняюсь. Но он клёвый и нереально приятный на ощупь.
Такое лучше уж в личку слать, личка форума привычная к этому)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу