- Реакции
- 37.531
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Спроси, пред сном, пусть тебе приснится сон крейсера Аврора или ЛенинаХмм... интересно, а что снится Ленину и крейсеру Аврора?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спроси, пред сном, пусть тебе приснится сон крейсера Аврора или ЛенинаХмм... интересно, а что снится Ленину и крейсеру Аврора?
Было бы интересно. А у кого спросить?Спроси, пред сном, пусть тебе приснится сон крейсера Аврора или Ленина![]()
У своего подсознанияБыло бы интересно. А у кого спросить?
А откуда оно знает?У своего подсознания![]()
Оно знает всё, только научись слышать ответыА откуда оно знает?![]()
А кто ему это все рассказал?Оно знает всё, только научись слышать ответы![]()
Не рассказал, скорее показал. Если появляются вопросы, на них уже существуют ответы, только вот понять остаёться и принять, и обязательно не забыть поблагодаритьА кто ему это все рассказал?
Отнесись с юмором. Ты можешь просто не глубоко спать, а на вопросы мужа привыкла отвечать. Не помнишь, ты 99% снов не помнишь, это ведь не страшно. Какая шиза, ты же в это не веришьМне муж рассказывал, что я веду с ним ночью в полусне какой-то диалог, он задавал вопросы, а я вполне вменяемо отвечала. Но днём я этого, естественно, не помню. Даже отголосков нет. Нормально ли это? Не признак ли какой-нибудь шизофрении надвигающейся? Меня несколько пугает то, что я совсем не помню своих слов. А если завтра я встану во сне и пойду кого-нибудь мочить?
А может, это мужу в полусне показалось, что ты с ним ведешь какой-то диалог? И это он завтра встанет во сне и пойдет кого-нибудь сушить?Мне муж рассказывал, что я веду с ним ночью в полусне какой-то диалог, он задавал вопросы, а я вполне вменяемо отвечала. Но днём я этого, естественно, не помню. Даже отголосков нет. Нормально ли это? Не признак ли какой-нибудь шизофрении надвигающейся? Меня несколько пугает то, что я совсем не помню своих слов. А если завтра я встану во сне и пойду кого-нибудь мочить?
ЯА кто ему это все рассказал?
Мне муж то же самое говорил.Мне муж рассказывал, что я веду с ним ночью в полусне какой-то диалог, он задавал вопросы, а я вполне вменяемо отвечала. Но днём я этого, естественно, не помню. Даже отголосков нет. Нормально ли это? Не признак ли какой-нибудь шизофрении надвигающейся? Меня несколько пугает то, что я совсем не помню своих слов. А если завтра я встану во сне и пойду кого-нибудь мочить?
Блин, вот то-то думаю, что за хрень в татуировках у меня в подсознании
Я тоже жирная. Отказалась от углеводов сегодня первый день. Худею типа. Ксюха пыталась меня конфетой соблазнить, но я кременьВсе мои джинсы протерлись. Я пошел покупать новые, и оказалось, что сильно разжирел. Взял обычный размер, стал застёгивать и на вдохе отлетела пуговица. Позорище![]()
КолобродЯ вот думаю насчет движа за пистиками и свистульками. Думаю разные варианты. Запутался, кто водный турист, Колоброд или Декстер?