Рисковый ли ты человек?

Мне муж рассказывал, что я веду с ним ночью в полусне какой-то диалог, он задавал вопросы, а я вполне вменяемо отвечала. Но днём я этого, естественно, не помню. Даже отголосков нет. Нормально ли это? Не признак ли какой-нибудь шизофрении надвигающейся? Меня несколько пугает то, что я совсем не помню своих слов. А если завтра я встану во сне и пойду кого-нибудь мочить?

Мне муж рассказывал, что я веду с ним ночью в полусне какой-то диалог, он задавал вопросы, а я вполне вменяемо отвечала. Но днём я этого, естественно, не помню. Даже отголосков нет. Нормально ли это? Не признак ли какой-нибудь шизофрении надвигающейся? Меня несколько пугает то, что я совсем не помню своих слов. А если завтра я встану во сне и пойду кого-нибудь мочить?
Отнесись с юмором. Ты можешь просто не глубоко спать, а на вопросы мужа привыкла отвечать. Не помнишь, ты 99% снов не помнишь, это ведь не страшно. Какая шиза, ты же в это не веришь :D От хождений во сне ставили тазик с водой, или мокрые полотенца клали, дети часто по ночам во сне бродят, не страшно, проходит.

А может, это мужу в полусне показалось, что ты с ним ведешь какой-то диалог? И это он завтра встанет во сне и пойдет кого-нибудь сушить?

Мне муж то же самое говорил.

u11.jpg

Все мои джинсы протерлись. Я пошел покупать новые, и оказалось, что сильно разжирел. Взял обычный размер, стал застёгивать и на вдохе отлетела пуговица. Позорище1lis29

Все мои джинсы протерлись. Я пошел покупать новые, и оказалось, что сильно разжирел. Взял обычный размер, стал застёгивать и на вдохе отлетела пуговица. Позорище1lis29
Я тоже жирная. Отказалась от углеводов сегодня первый день. Худею типа. Ксюха пыталась меня конфетой соблазнить, но я кремень

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу