- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
А ты разве не би? Уже окончательно лесби?Я тоже. Лесбиянок не видела и не вижу
Кроме себя и Ксюхи канеш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты разве не би? Уже окончательно лесби?Я тоже. Лесбиянок не видела и не вижу
Кроме себя и Ксюхи канеш
Так вот и я так же. Ну целуются девочки, трогают друг друга, а сами косятся, как там на них смотрят смотрят, достаточно ли завелась целевая аудитория.У меня вот на памяти нет ни одной знакомой лесбиянки.. Никого вспомнить не могу с лесби наклонностяМи, мне казалось это типа ну.. Делать нехуй людям, играют в лесбиянок. Типа хуйней маются. Типа не может баба влюбиться в бабу и всё такое. Раньше я так примерно думала хотя насрать наверное больше было. А потом я влюбилась в Ксюху. И всё такое. И до сих пор люблю её. Меня обычно быстро отпускало
На сегодняшний момент я лесби?у меня.. Не стоит на мужчин совсем никакА ты разве не би? Уже окончательно лесби?
Мужчины разонравились внешне? Или просто все козлы?)На сегодняшний момент я лесби?у меня.. Не стоит на мужчин совсем никак
Просто совместимость- сложная штука, если у человека есть хотя бы какой-то мало-мальский интеллект и он не дрочит на каждое проходящее мимо него тело.Мужчины разонравились внешне? Или просто все козлы?)
Ну так и с женщиной совместимость тоже непростая штука. В таком контексте пол уже не играет ролиПросто совместимость- сложная штука, если у человека есть хотя бы какой-то мало-мальский интеллект и он не дрочит на каждое проходящее мимо него тело.
Мне кажется я бабу бы придушила. Они такие психические существа. Мне одной бабы хватает -меня!Ну так и с женщиной совместимость тоже непростая штука. В таком контексте пол уже не играет роли
Ну, наверное ? мне как-то мой друг-гей, который всю жизнь с мужчинами жил, сказал, что он готов в принципе поменять ориентацию ради меня ?Ну так и с женщиной совместимость тоже непростая штука. В таком контексте пол уже не играет роли
Может, это стереотип? Или где-то есть статистика, что бабы более психованные, чем мужики?Они такие психические существа
Мне вспоминаются рассказы @Флёна49 про маньяков, которых она обвела вокруг пальца. Вот уж где неженская выдержка и ясность умаМожет, это стереотип? Или где-то есть статистика, что бабы более психованные, чем мужики?
Ты работала в женском коллективе когда нибудь?) Вот можно у, @Dexter спросить) он шаритМожет, это стереотип? Или где-то есть статистика, что бабы более психованные, чем мужики?
И работала, и училась, и жила. Ну такое, конечно. Но в смешанном коллективе тоже свои нюансы есть. В чисто мужских коллективах я не бывала, поэтому мне тупо не с чем сравнивать, но иногда и в коллективе не нужно бывать, достаточно посмотреть на отдельно взятых мужчин, там тоже хватает истерик, непоследовательностей, нытья и проч. проч, просто большинство мужчин это маскируют из-за того, что в обществе не принято открыто проявлять себя "как баба".Ты работала в женском коллективе когда нибудь?)
Нет, не козлы, просто разонравились в сексуальном планеМужчины разонравились внешне? Или просто все козлы?)
Качество и количество нытья от пола не зависит. Чисто жизненные наблюдения ?И работала, и училась, и жила. Ну такое, конечно. Но в смешанном коллективе тоже свои нюансы есть. В чисто мужских коллективах я не бывала, поэтому мне тупо не с чем сравнивать, но иногда и в коллективе не нужно бывать, достаточно посмотреть на отдельно взятых мужчин, там тоже хватает истерик, непоследовательностей, нытья и проч. проч, просто большинство мужчин это маскируют из-за того, что в обществе не принято открыто проявлять себя "как баба".
Вадим Панов серия "Тайный город", это если что-то почитать (прочла "и в аду есть герои", Ленина нельзя хоронить«Однажды я, Чжуан Чжоу, увидел себя во сне бабочкой – счастливой бабочкой, которая порхала среди цветков в свое удовольствие и вовсе не знала, что она – Чжуан Чжоу. Внезапно я проснулся и увидел, что я – Чжуан Чжоу. И я не знал, то ли я Чжуан Чжоу, которому приснилось, что он – бабочка, то ли бабочка, которой приснилось, что она – Чжуан Чжоу. А ведь между Чжуан Чжоу и бабочкой, несомненно, есть различие. Вот что такое превращение вещей!»
я вот задумался, а неужели с тех древних времен никакому новому Чжуан Чжоу не приснилось, что он бабочка, которой снится, что она крокодил?
Хмм... интересно, а что снится Ленину и крейсеру Аврора?Вадим Панов серия "Тайный город", это если что-то почитать (прочла "и в аду есть герои", Ленина нельзя хоронить). Или все мы сон Брахмы
![]()