Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Кто?мистер Крабс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто?мистер Крабс?
Жрать по ночам- последствие строгой диеты. Такая же хуета былаМеня врачи посадили на диету #4. Кашки на воде. Но кашки углеводные, а ч против углеводов, поэтому я жру овощи и кефирный суп. Ночью пирожки и булки. Они тоже углеводные, но ночью я об этом не помню
Я за секс? кексы тоже можно оставить. Ночью сожруЯ за кексы.
Ксюха жирных не любит, а мы чот проебали момент моего ожирения и вместе пытаемся меня похудетьЖирные скоро снова в моде будут.
Так шо мы буем в тренде.
Как в африканском племени, чем больше складок на животе, тем бохаче невеста.
Меньше 12-ти нищебродка
Я снимаю квартиру не разрешат боюс, одну разрешилиЗабирай двоих, одну пристроишь
А какие овощи? Огурцы поди вкусные?поэтому я жру овощи и кефирный суп.
Но я не сидела на диете, я просто не ела из-за отсутствия аппетита, зато сейчас ужираюсь простЖрать по ночам- последствие строгой диеты. Такая же хуета была
Этот мир уже ничего не спасёт ?Ань, ты философ, выбираешь трактовки в зависимости от ситуации, на выбор:
Красота спасёт мир, доброта или любовь (это все религиозные категории)? В списке нет правды или целесообразности, а только совершенно бесполезные в современном мире материи.
Интересно, кому какая версия нравится больше?
Сначала была красота или слово? Кому что ближе? (этот вопрос некорректен, в принципе, но в качестве игры сойдёт)
Я вообще не умею делать ни одной каши, последний раз ела кашу лет 40 назад ?? но идея прикольная.Кашки на воде.
Кто проживает на дне океанаКто?мистер Крабс?
Я наконец-то начала спать по ночам, тут праздники были, проспала что-то вроде 13 часов подряд. Встала, посмотрела на лицо и поняла, что оказывается все проблемы с кожей связаны с недосыпом хроническим.Ночью пирожки и булки
А раньше плохо спала или чем-то занималась?наконец-то начала спать по ночам
У меня периодически бывают проблемы со сном. Непонятно, с чем связано, тоже психосоматика какая-нибудь.А раньше плохо спала или чем-то занималась?
Свёклу тыкву огурцы помидоры)) фасоль, перец, всё овощи жру. Люблю овощиА какие овощи? Огурцы поди вкусные?
Я каши обожаю,и мы завтракаем ток кашами разными кроме перловки и гречки. Их мы не любим. Каша с сухофруктами ваще заебись. Мне так то надо на воде вывареный Геркулес, но я ебашу на молоке, с мёдом и сухофруктами. Не по диетически канеш. Увы.Я вообще не умею делать ни одной каши, последний раз ела кашу лет 40 назад ?? но идея прикольная.
А ты почему не спала по ночамЯ наконец-то начала спать по ночам, тут праздники были, проспала что-то вроде 13 часов подряд. Встала, посмотрела на лицо и поняла, что оказывается все проблемы с кожей связаны с недосыпом хроническим.
Сложно сказать, я даже не всегда замечаю, что мало сплю.А ты почему не спала по ночам