Рисковый ли ты человек?

Точнее за месяц.
Пока нихуя не скинула
9C4C9433-94FA-47CC-BB18-010CE202E1FF.jpeg

Я запаслась. Запасливая и жырная
Жирные скоро снова в моде будут.
Так шо мы буем в тренде.
Как в африканском племени, чем больше складок на животе, тем бохаче невеста.
Меньше 12-ти нищебродка

Ань, ты философ, выбираешь трактовки в зависимости от ситуации, на выбор:
Красота спасёт мир, доброта или любовь (это все религиозные категории)? В списке нет правды или целесообразности, а только совершенно бесполезные в современном мире материи.
Интересно, кому какая версия нравится больше?
Сначала была красота или слово? Кому что ближе? (этот вопрос некорректен, в принципе, но в качестве игры сойдёт)

Человек стал человеком, когда научился ценить бесполезное.

Каждый день что-то глобальное грядет. Вся жизнь такая. И это прекрасно

В смысле утопили, как хоть утопили, зачем утопили?
Ну там деревенские они топят щенят и котят, у них-то нормально считается и тут на Пасху собака опять двух родила а чувак который топит или закапывает уехал на 4 месяца, и решили вроде оставить этих но не точно, одну я возьму наверно мне ксюха разрешила и ещё одного надо пристроить.. Как-то так

У меня диета на кальмарах во фритюре: завтрак, обед и ужин)
Меня врачи посадили на диету #4. Кашки на воде. Но кашки углеводные, а ч против углеводов, поэтому я жру овощи и кефирный суп. Ночью пирожки и булки. Они тоже углеводные, но ночью я об этом не помню

Ну там деревенские они топят щенят и котят, у них-то нормально считается и тут на Пасху собака опять двух родила а чувак который топит или закапывает уехал на 4 месяца, и решили вроде оставить этих но не точно, одну я возьму наверно мне ксюха разрешила и ещё одного надо пристроить.. Как-то так
Забирай двоих, одну пристроишь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу