Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты и такая хороша,поэтому я не дам тебе диету,по которой я за 40 дней сбросила 8кг)
Точнее за месяц.
Пока нихуя не скинула
даА сезон сбора пистиков в силе?
Когда у нас сбор?
Жирные скоро снова в моде будут.Я запаслась. Запасливая и жырная
Так в последнюю неделю мая меня не будет? давайте новую датуда
В мае. Вроде как во второй половине.
Декс с нами ?
Фи, дезертиркаТак в последнюю неделю мая меня не будет? давайте новую дату
Давайте в предпоследнюю, я в Новосиб лечу?Фи, дезертирка
К Быкову ? Или к его коллеге юному ? ?Давайте в предпоследнюю, я в Новосиб лечу?
Ань, ты философ, выбираешь трактовки в зависимости от ситуации, на выбор:Любовь?
Я забыла как его зовут, но не отказалась бы? тот который молод и горяч?К Быкову ? Или к его коллеге юному ? ?
Он ведь из "бесполезного" и создан по сути.Человек стал человеком, когда научился ценить бесполезное.
Лучше не читать новостей вообще.Каждый день что-то глобальное грядет. Вся жизнь такая. И это прекрасно
Ну там деревенские они топят щенят и котят, у них-то нормально считается и тут на Пасху собака опять двух родила а чувак который топит или закапывает уехал на 4 месяца, и решили вроде оставить этих но не точно, одну я возьму наверно мне ксюха разрешила и ещё одного надо пристроить.. Как-то такВ смысле утопили, как хоть утопили, зачем утопили?
Меня врачи посадили на диету #4. Кашки на воде. Но кашки углеводные, а ч против углеводов, поэтому я жру овощи и кефирный суп. Ночью пирожки и булки. Они тоже углеводные, но ночью я об этом не помнюУ меня диета на кальмарах во фритюре: завтрак, обед и ужин)
Забирай двоих, одну пристроишьНу там деревенские они топят щенят и котят, у них-то нормально считается и тут на Пасху собака опять двух родила а чувак который топит или закапывает уехал на 4 месяца, и решили вроде оставить этих но не точно, одну я возьму наверно мне ксюха разрешила и ещё одного надо пристроить.. Как-то так