Рисковый ли ты человек?

Я арт-наркоман какой-то.

rjv6zv6lRyYatfANl-iwfjojZwbHa6rgCcuf5OI8iOQ-Db43lAzs66d6I_sZcoVxsXzfHhlVz1PSGUkBISGvj28E.jpg

Ань, ты философ, выбираешь трактовки в зависимости от ситуации, на выбор:
Красота спасёт мир, доброта или любовь (это все религиозные категории)? В списке нет правды или целесообразности, а только совершенно бесполезные в современном мире материи.
Интересно, кому какая версия нравится больше?
Сначала была красота или слово? Кому что ближе? (этот вопрос некорректен, в принципе, но в качестве игры сойдёт)
Сначала было Слово и слово это "Красота!" ;)
Как же так получилось, красота, доброта, любовь вложили в религию и они стали бесполезными материями :(
Религия не имеет не чего общего с верой. Крылатое ворожение "красота спасёт мир", оно ведь о умении видеть красоту во всём, вернее искать и улавливать только её, восхищаться красивостью. Как ты улиткой на мокром асфальте. Если озвучить по другому "умение ощущать красоту вокруг, спасёт твой внутренний мир, принесёт покой душе"
Целесообразность... "цель оправдывает средства, если цель спасение души!" Вот такая правда, обычно используют только первую часть, а без второй это оправдание зла. Так что же есть добро, сразу видимое отсутствие зла или любой конечный результат?

Ксюха жирных не любит, а мы чот проебали момент моего ожирения и вместе пытаемся меня похудеть
Пока не получилось
Эх, любовь так не разделяет жирные, худые, блондинки, брюнетки,... Ксюха тебя поддерживает, в твоём желании похудеть, внешность совершенно не имеет значения :D

У меня главный метод поддержания веса - это стабильность. Мой организм не терпит перекосов в виде строгих диет (да и нестрогих тоже, когда нужно есть в определённое время и определенные продукты, мне такое не подходит), а потом обжорства или резких изменений в питании в ту или иную сторону. Я всегда ем одинаково, учитывая своё настроение, и вес у меня стабильный плюс-минус, даже без спорта.

Сначала было Слово и слово это "Красота!" ;)
Как же так получилось, красота, доброта, любовь вложили в религию и они стали бесполезными материями :(
Религия не имеет не чего общего с верой. Крылатое ворожение "красота спасёт мир", оно ведь о умении видеть красоту во всём, вернее искать и улавливать только её, восхищаться красивостью. Как ты улиткой на мокром асфальте. Если озвучить по другому "умение ощущать красоту вокруг, спасёт твой внутренний мир, принесёт покой душе"
Целесообразность... "цель оправдывает средства, если цель спасение души!"
Очень интересно))
Там был вопрос некорректный, немного с подвохом, чтобы раскачать мыслительный процесс в ответ на цепочку цитат. Демагогия, кароч говоря.
Действительно, "красота" используется в разных значениях, как и тот афоризм, используемый тобой, может иметь разные трактовки, смотря, где использовать и в отношении какого содержания.
Потому что фраза: "красота спасёт мир" может иметь отношение и к религиозному искусству и к смыслу в библейском тексте на арамейском)), к трактовкам этого текста разными источниками. Дело в том, что в первоисточниках может и о душе ничего не упоминаться - это наши современные концепции и понятия.
Но о некоей гармонии наверное все-таки речь, о балансе.

Эх, любовь так не разделяет жирные, худые, блондинки, брюнетки,... Ксюха тебя поддерживает, в твоём желании похудеть, внешность совершенно не имеет значения :D
Ага.. Еслиб я была косоглазая толстая доярка она бы врядли со мной жила несмотря на мой прекрасный характер

Нам экономичка рассказывала про эгрегоры. И про инопланетян у себя в огороде. А ещё она прыгала с парашютом в тайгу и потеряла в полете шляпу. Её пингвином звали, помню. Норм тётка, только гомофобка. А на остальные свои темы весело рассуждала. Про лярвы ещё помню, что лярвы, они только и ждут как мы сматеримся, тут же присосутся и высосут всю энергию любви и веры, и ничего у нас не останется, кроме голого бездуховного секса без обязательств.

Ага.. Еслиб я была косоглазая толстая доярка она бы врядли со мной жила несмотря на мой прекрасный характер
С соломой в жопе. Доярки на приеме у гинеколога, моя тётка рассказывала, она терапевт у нас в селе. Говорит, приходят, залезают на кресло, а она торчит, на ферме пучком подтерлись и уся гигиена.

А это неизвестно, потому что ты не косоглазая толстая доярка и мы не можем проверить эту версию.

Внешность и характер абсолютно соответствуют друг другу. Невозможно быть кем-то другим внешне, оставаясь тем, кто ты есть по характеру. И наоборот. Это к вопросу о том, кто с кем жил бы, если бы...

Я себя дважды преодолела. Купила платье. Это раз. Это платье 46 размера (обычно 42-44), это два.
И то, и другое далось с некоторым усилием, но в целом полёт нормальный
IMG_20220427_173354.jpg

Внешность и характер абсолютно соответствуют друг другу. Невозможно быть кем-то другим внешне, оставаясь тем, кто ты есть по характеру. И наоборот. Это к вопросу о том, кто с кем жил бы, если бы...
Возможно, ибо всё - сплошная биохимия, от темперамента до внешности, а сходятся люди "химически", в том смысле, что если нет химии, как говорится, ничего не поможет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу