Рисковый ли ты человек?

Возможно, ибо всё - сплошная биохимия, от темперамента до внешности, а сходятся люди "химически", в том смысле, что если нет химии, как говорится, ничего не поможет.
Вот да, оно как-то так работает. Я даже долгое время была убеждена, что мужчины обращают в первую очередь внимание на внешность женщины. Они и сами регулярно это утверждают. Но сейчас с возрастом и опытом я понимаю, что они сами не осознают, что это не так, внешние данные привлекают лишь на несколько секунд, а так - в более длительной перспективе - они реагируют так же, как и женщины, на ту самую химию.

Нам экономичка рассказывала про эгрегоры. И про инопланетян у себя в огороде. А ещё она прыгала с парашютом в тайгу и потеряла в полете шляпу. Её пингвином звали, помню. Норм тётка, только гомофобка. А на остальные свои темы весело рассуждала. Про лярвы ещё помню, что лярвы, они только и ждут как мы сматеримся, тут же присосутся и высосут всю энергию любви и веры, и ничего у нас не останется, кроме голого бездуховного секса без обязательств.
Примерно так да это работает

Я себя дважды преодолела. Купила платье. Это раз. Это платье 46 размера (обычно 42-44), это два.
И то, и другое далось с некоторым усилием, но в целом полёт нормальный
Посмотреть вложение 1590820
Ток не чёрные колготки под него умоляю

Внешность и характер абсолютно соответствуют друг другу. Невозможно быть кем-то другим внешне, оставаясь тем, кто ты есть по характеру. И наоборот. Это к вопросу о том, кто с кем жил бы, если бы...
У меня прекрасный характер сказала Ксюха. Как жаль что лишь она одна так думает?

Вот да, оно как-то так работает. Я даже долгое время была убеждена, что мужчины обращают в первую очередь внимание на внешность женщины. Они и сами регулярно это утверждают. Но сейчас с возрастом и опытом я понимаю, что они сами не осознают, что это не так, внешние данные привлекают лишь на несколько секунд, а так - в более длительной перспективе - они реагируют так же, как и женщины, на ту самую химию.
У красивой дамы больше шансов привлечь внимание публики чем у страшненькой. Увы и ах

О боги как я устала
Чот конец месяца я пашу аки лошадь???

Но о некоей гармонии наверное все-таки речь, о балансе.
Какой гармонии и каком балансе речь? Из чего это всё?
Трактовка этой цитаты одна, как свежесть первого и единственного, и не важно кто сказал :)

Ага.. Еслиб я была косоглазая толстая доярка она бы врядли со мной жила несмотря на мой прекрасный характер
ты решила превращаться в такую женщину? На момент влюблённости важен внешний вид и темперамент, запах и куча разных внешних факторов. А вот потом, любят душу, если решают быть вместе, и внешнее уходит. И оказывается куда важнее здоровье :)

У красивой дамы больше шансов привлечь внимание публики чем у страшненькой. Увы и ах
Если нужно внимание публики, эстетика, модельный бизнес - это одно, я же об отношениях) твоё тело и ты (характер) - это одно целое, а не что-то разное, что можно разделить и любить отдельно или не любить. это все мифы про прекрасный внутренний мир и страшную внешность и так далее. Так не бывает, бывают просто ошибки восприятия

Нам экономичка рассказывала про эгрегоры. И про инопланетян у себя в огороде. А ещё она прыгала с парашютом в тайгу и потеряла в полете шляпу. Её пингвином звали, помню. Норм тётка, только гомофобка. А на остальные свои темы весело рассуждала. Про лярвы ещё помню, что лярвы, они только и ждут как мы сматеримся, тут же присосутся и высосут всю энергию любви и веры, и ничего у нас не останется, кроме голого бездуховного секса без обязательств.
1lis60Декс, обожаю
Твои истории и стиль, пиши чаще

На момент влюблённости важен внешний вид и темперамент,
Блин, когда ксюха в меня влюбилась я была в запое выглядела как полный пиздец и аромат алкаша издавала. В такое влюбиться.. Ну.. Яб не стала

Если нужно внимание публики, эстетика, модельный бизнес - это одно, я же об отношениях) твоё тело и ты (характер) - это одно целое, а не что-то разное, что можно разделить и любить отдельно или не любить. это все мифы про прекрасный внутренний мир и страшную внешность и так далее. Так не бывает, бывают просто ошибки восприятия
Абсолютно согласна

Блин, когда ксюха в меня влюбилась я была в запое выглядела как полный пиздец и аромат алкаша издавала. В такое влюбиться.. Ну.. Яб не стала
Ты откуда знаешь, что она увидела и какой запах почувствовала ;)

Вот Ксюха мою психопатию назвала хорошим характером☺
Мой муж так же считает, ему главное что моё сердце билось не чаще 90 ударов в минуту, а всё остальное просто отлично, в любых проявлениях :)

оказывается куда важнее здоровье
И не поспоришь. У меня тут нога опухла и заболела, я очканула и к врачу. Врач грит толи варикоз толи подагра. Я грю че. Какая нахуй подагра че это ваще. Ну я помню султан Сулейман в сериале Великолепный Век помер от подагры в старости, я думала это что-то старческое и мужское типа простатита. Как это на ноге у меня оказалось подумала я. Врач грит это отложения солей. В ноге?могли бы название посимпатичнее придумать конечно.кароче старость не радость скажу я вам.

Ну.. Зеркало мне показывало какого-то алкаша лет 50 ти
Что там можно увидеть. Алкаш классический, ничего необычного. Воняющий как положено алкашу. Несущий дичь какую-то

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу