Рисковый ли ты человек?

И не поспоришь. У меня тут нога опухла и заболела, я очканула и к врачу. Врач грит толи варикоз толи подагра. Я грю че. Какая нахуй подагра че это ваще. Ну я помню султан Сулейман в сериале Великолепный Век помер от подагры в старости, я думала это что-то старческое и мужское типа простатита. Как это на ноге у меня оказалось подумала я. Врач грит это отложения солей. В ноге?могли бы название посимпатичнее придумать конечно.кароче старость не радость скажу я вам.
Не шути с этим. Диета обязательно. Какая старость, это нарушение обмена веществ, она сейчас у совсем молодых может встречаться. Старость в радость, когда понимаешь как обращаться с выданным тебе организмом :) Читаю о здоровье мозга, оказывается как бросила пить алкашку, забочусь о нём родимом неустанно.
Не запускай, покажись ещё одному врачу, не сообщая о ранее поставленном диагнозе. Вспомни, может ударялась где ногой. Лучше бы конечно чтоб диагноз не подтвердился. Но если что и с этим можно нормально жить, если научится

Ну.. Зеркало мне показывало какого-то алкаша лет 50 ти
Тебе не зеркало транслирует изображение, а твой мозг. Я в домашних зеркалах пиздец как хороша, а вот в случайных не очень себе нравлюсь. Спрашиваю почему так, получаю в ответ, а ты не смотрись в случайный, смотрись в знакомые ;)

Тебе не зеркало транслирует изображение, а твой мозг. Я в домашних зеркалах пиздец как хороша, а вот в случайных не очень себе нравлюсь. Спрашиваю почему так, получаю в ответ, а ты не смотрись в случайный, смотрись в знакомые ;)
Я всё равно не понимаю как можно влюбиться в действующего алкаша

IMG_20220428_113348.jpgIMG_20220428_113411.jpgIMG_20220428_113435.jpg

Я всё равно не понимаю как можно влюбиться в действующего алкаша
Так не в алкаша же влюбляются, а в человека. Так бы с моим алкашём надо было бы расставаться, мы первые полтора года друг друга ни разу трезвыми не видели, потом бросили вместе, 18 лет назад :)

Так не в алкаша же влюбляются, а в человека. Так бы с моим алкашём надо было бы расставаться, мы первые полтора года друг друга ни разу трезвыми не видели, потом бросили вместе, 18 лет назад :)
Блин ну человек на говно похож ведь, как можно влюбиться в человека который похож на говно ну не понимаю

Блин ну человек на говно похож ведь, как можно влюбиться в человека который похож на говно ну не понимаю
Это не так, ты влюбляешься в лучшее из возможных воплощений этого человека, видишь не его таким как он видит себя сам, а таким каким он может быть рядом с тобой.
Короче любит и всё, не знаю ещё как объяснить. Поэтому и говорю, смотри на себя глазами влюблённого в тебя человека, ты в них всегда прекрасна и восхитительна, и внешне и внутренне. С годами понимаешь к чему идёшь, чем становишься и насколько это офигительно

Ну, просто внешность, запах и т.д. - это один из аспектов, который может стать поводом к тому, чтобы влюбиться. А таких аспектов ещё чуть более, чем до хуя. И при дурной внешности могут привлечь другие вещи. И наоборот - при хорошей внешности оттолкнуть что-то. Я вот, например, психологически не способна влюбиться в человека, который совершает ошибки в письме. Он может быть охуенным на внешность и успешным в бизнесе и в чём угодно. Но у меня не стоит. Вот такая особенность. Я бы сказала, что и сама такому не рада, но ничего не поделать)))

Вот Ксюха мою психопатию назвала хорошим характером☺
Ань, ты, возможно, эпатажна и характер при этом у тебя может быть хорошим для взаимоотношений с определённым типом людей.
Бывает, что какой-нибудь гуляка и наркоман, например, со стороны - психопат, в конечном итоге оказывается пацифистом и спасает людей, животных и так далее по списку.

Ань, ты, возможно, эпатажна и характер при этом у тебя может быть хорошим для взаимоотношений с определённым типом людей.
Бывает, что какой-нибудь гуляка и наркоман, например, со стороны - психопат, в конечном итоге оказывается пацифистом и спасает людей, животных и так далее по списку.
Да, я тоже об этом подумала. Бывший считал у меня характер говно. Всё бывшие так думают ещё когда они настоящие. Ксюха искренне считает, что у меня хороший характер, и вообще жить со мной вполне заебись себе вариант. Ну а хули я на неё не обижаюсь не ору,тока забухиваю периодически с горя, превращаюсь в монстра, но надеюсь то в прошлом?
Я с ней веду себя по другому ?мне не хочется на неё орать и вообще впускать какой-то негатив в наши отношения

Да, я тоже об этом подумала. Бывший считал у меня характер говно. Всё бывшие так думают ещё когда они настоящие. Ксюха искренне считает, что у меня хороший характер, и вообще жить со мной вполне заебись себе вариант. Ну а хули я на неё не обижаюсь не ору,тока забухиваю периодически с горя, превращаюсь в монстра, но надеюсь то в прошлом?
Я с ней веду себя по другому ?мне не хочется на неё орать и вообще впускать какой-то негатив в наши отношения
Просто поразительно, как люди, которые нас окружают, могут влиять и менять нас, правда же?
Я, правда, иногда задумываюсь о том, что первично - яйцо или курица, а именно: мы меняемся внутри, и отсюда меняется круг знакомых и вообще жизненные обстоятельства, или сначала меняются обстоятельства и круг знакомых, а уже вследствие этого и мы меняемся

мы меняемся внутри, и отсюда меняется круг знакомых и вообще жизненные обстоятельства, или сначала меняются обстоятельства и круг знакомых, а уже вследствие этого и мы меняемся
Вижу здесь знак вопроса, хотя его и нет. Привычно для человека который не слушает ответы :)
Что будет первичным, а что вторичным определяет подброшенная монетка, запущенный когда-то бумеранг, всё идёт своим чередом. Круг знакомых и жизненные обстоятельства могут запустить внутренние изменения, после которых поменяется и круг, и мир вокруг. Стоит изменить своё отношение к чему-то и в твоём мире начнутся изменения, всегда к лучшему. Любое желание начинает исполнятся, как только ты его пожелаешь, вот только чаще от этого желания отказываются, не желая проходить трансформацию.
Мало того, его может откатывать назад во времени. И вот живёт человек в 21-ом веке, а всё в нём из 19-го века. Сложно ли ему, о да очень-очень сложно, но он будет считать, что прав, не взирая ни на что, ведь он лучше всех знает как правильно, не важно что всё раздражает и противно :D

Просто поразительно, как люди, которые нас окружают, могут влиять и менять нас, правда же?
Правда) как в хорошую, так и в плохую сторону. Собсно газлайтинг и есть пример того, как близкие люди могут перевернуть твои мозги, мировоззрение,и вообще всю картину мира.

Правда) как в хорошую, так и в плохую сторону. Собсно газлайтинг и есть пример того, как близкие люди могут перевернуть твои мозги, мировоззрение,и вообще всю картину мира.
Я как раз недавно смотрела в театре пьесу "Газовый свет" по одноименной книге (не помню автора), ну, короче, термин газлайтинг именно с этого произведения вошёл в психиатрию. Тебя вспоминала, есть там что-то общее в сюжете)

Я как раз недавно смотрела в театре пьесу "Газовый свет" по одноименной книге (не помню автора), ну, короче, термин газлайтинг именно с этого произведения вошёл в психиатрию. Тебя вспоминала, есть там что-то общее в сюжете)
Я фильм смотрела недавно, газовый свет, прям вот очень они похожи все эти газлайтеры

Мы познаем доселе невиданные глубины позора. Вызвали мужа на час, потому что сломался выключатель и коротит люстру в маленькой комнате. Для придания красок ситуации хочу добавить, что у Дениса три курса педа на учителя физики.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу