Рисковый ли ты человек?

Если тебе всё-таки нравится тема, но ты сомневаешься в целесообразности, то едь несмотря ни на что. Ни в коем случае не блокируй возможности получение удовольствия.
Спасибо за совет)) решила поехать всё таки, отдохну хоть

Представь себе моменты, которые тебе принесут удовольствие, ну, например, как ты во всем этом будешь выглядеть, до мелочей. Концентрируйся на себе, типа, нет у тебя никакой психопатии, возможно, психопатия у того чувака ?? пусть он сам с ней и разбирается)
Спасибо, Саш, актуальные советы?

Представь себе моменты, которые тебе принесут удовольствие, ну, например, как ты во всем этом будешь выглядеть, до мелочей.
Да! Представить, прожить и отпустить с благодарностью. Не в коем случае это не проецировать на будущее, и не ожидать такого же повторения событий. Главное оставить ощущение, всё что будет происходить оставит такое же послевкусие как и в представленных моментах.
А то вот это: "всё изначально пошло не так, как планировала, это выбило меня из колеи и всё стало плохо". Не так, значит будет лучше, только это надо ощутить и осознать.

Да! Представить, прожить и отпустить с благодарностью. Не в коем случае это не проецировать на будущее, и не ожидать такого же повторения событий. Главное оставить ощущение, всё что будет происходить оставит такое же послевкусие как и в представленных моментах.
А то вот это: "всё изначально пошло не так, как планировала, это выбило меня из колеи и всё стало плохо". Не так, значит будет лучше, только это надо ощутить и осознать.
Понятно. Значит платье покупать. над которым я размышляю

Столько красивых платьишек джинсиков и прочей ненужной впринципе херни. Или нуужной. Я хочу всеплатья мира

Все сьебались на шашлык??
Одна аня как всегда из года в год на майские работает

Ага, мы тоже на шашлыке за городом) хотя я не фанат и прекрасно бы это время провела и в парке Москвы, но только не в офисе, конечно

Найди ошибку в первых двух предложениях)

Сегодня, пока в парке бегала, заметила там концерт хиппи какой-то и не вспомнила даже, что 1 мая же ??

В этот период так много маков, обожаю маки.
Ань, скинь фотки платьев-то каких-нибудь.

Розовый или синий?
BeautyPlus_20220501212719269_save.jpgBeautyPlus_20220501212318947_save.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу