Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Фестиваль солар систоЗагуглила, что за систо, поисковник выдаёт либо футболиста, либо актёра)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фестиваль солар систоЗагуглила, что за систо, поисковник выдаёт либо футболиста, либо актёра)
Спасибо за совет)) решила поехать всё таки, отдохну хотьЕсли тебе всё-таки нравится тема, но ты сомневаешься в целесообразности, то едь несмотря ни на что. Ни в коем случае не блокируй возможности получение удовольствия.
Спасибо, Саш, актуальные советы?Представь себе моменты, которые тебе принесут удовольствие, ну, например, как ты во всем этом будешь выглядеть, до мелочей. Концентрируйся на себе, типа, нет у тебя никакой психопатии, возможно, психопатия у того чувака ?? пусть он сам с ней и разбирается)
Ахаха, придумала за несколько секунд, пожалуйста ?Спасибо, Саш, актуальные советы?
Я почитала в сети, там на 14 мая? Буду ждать видосиков.Спасибо за совет)) решила поехать всё таки, отдохну хоть
Вроде в 20 х числах ?Я почитала в сети, там на 14 мая? Буду ждать видосиков.
Да! Представить, прожить и отпустить с благодарностью. Не в коем случае это не проецировать на будущее, и не ожидать такого же повторения событий. Главное оставить ощущение, всё что будет происходить оставит такое же послевкусие как и в представленных моментах.Представь себе моменты, которые тебе принесут удовольствие, ну, например, как ты во всем этом будешь выглядеть, до мелочей.
Понятно. Значит платье покупать. над которым я размышляюДа! Представить, прожить и отпустить с благодарностью. Не в коем случае это не проецировать на будущее, и не ожидать такого же повторения событий. Главное оставить ощущение, всё что будет происходить оставит такое же послевкусие как и в представленных моментах.
А то вот это: "всё изначально пошло не так, как планировала, это выбило меня из колеи и всё стало плохо". Не так, значит будет лучше, только это надо ощутить и осознать.
Ага, мы тоже на шашлыке за городом) хотя я не фанат и прекрасно бы это время провела и в парке Москвы, но только не в офисе, конечноВсе сьебались на шашлык??
Одна аня как всегда из года в год на майские работает
Найди ошибку в первых двух предложениях)Да! Представить, прожить и отпустить с благодарностью. Не в коем случае это не проецировать на будущее, и не ожидать такого же повторения событий. Главное оставить ощущение, всё что будет происходить оставит такое же послевкусие как и в представленных моментах.
А то вот это: "всё изначально пошло не так, как планировала, это выбило меня из колеи и всё стало плохо". Не так, значит будет лучше, только это надо ощутить и осознать.
Ты олю заменяешь? ?Найди ошибку в первых двух предложениях)
У тебя хорошие желания). Я хочу всеплатья мира
Сегодня, пока в парке бегала, заметила там концерт хиппи какой-то и не вспомнила даже, что 1 мая же ??Все сьебались на шашлык??
Одна аня как всегда из года в год на майские работает
Я таким даже никогда и не занималась.Ты олю заменяешь? ?
До этого я хотела все кроссовки мираУ тебя хорошие желания)
Потом меня повернуло на носкахДо этого я хотела все кроссовки мира