Рисковый ли ты человек?

Меня в девять лет пиздануло током из розетки. Ожог вышел в левом локтевом сгибе и под левым соском. Размером с десять копеек монетку.

Мы познаем доселе невиданные глубины позора. Вызвали мужа на час, потому что сломался выключатель и коротит люстру в маленькой комнате. Для придания красок ситуации хочу добавить, что у Дениса три курса педа на учителя физики.
Пусть электричеством электрики занимаются. Они же в школу не идут параллельно физику преподавать. Ну кроме исключений.

Просто поразительно, как люди, которые нас окружают, могут влиять и менять нас, правда же?
Я, правда, иногда задумываюсь о том, что первично - яйцо или курица, а именно: мы меняемся внутри, и отсюда меняется круг знакомых и вообще жизненные обстоятельства, или сначала меняются обстоятельства и круг знакомых, а уже вследствие этого и мы меняемся
Все в разной степени подвержены влияниям, не только с точки зрения природной предрасположенности, но в зависимости от навыков, совокупности привычных схем и реакций.
Но ума точно можно набраться только рядом с умным), тут без вариантов, как и всех других качеств.

Правда) как в хорошую, так и в плохую сторону. Собсно газлайтинг и есть пример того, как близкие люди могут перевернуть твои мозги, мировоззрение,и вообще всю картину мира.
И не только близкие ?????

Меня в девять лет пиздануло током из розетки. Ожог вышел в левом локтевом сгибе и под левым соском. Размером с десять копеек монетку.
Мама моя полезла в розетку, её как ебануло током, дым пошёл, и рука вся почернела. Больно наверно было. Ну рука чёрная долго ещё была у нее

Кароче едем на Систо, помните в том году я собиралась и не поехала. Вот в этом году едем в мае. Там драмматикс будет. Ну и много кто, финский залив.. Или на хуй мне туда не ехать? ?? нинаю.. Но на сказку летом точно поеду, но блять. На сказке будет чувак, который меня бесит. Вызывает во мне обострение психопатии. И это ксюхин друг. Я ей грю - я если взбешуссь меня трудно остановить, просто невозможно, и так как я знаю эту свою особенность организма, я предпочитаю не встречаться никогда с людьми, которые меня могут ввести в такое вот злобное состояние. Таких всего три с половиной землекопа, но если я с ними окажусь в одной компании, то я себя в руках держать не смогу. Я грю ксюхе ок будешь тогда оттаскивать меня от него, когда я с дымом из ушей и ноздрей буду пытаться ему оторвать нос паралельно поливая ему голову горячим кофеем

грю ксюхе ок будешь тогда оттаскивать меня от него, когда я с дымом из ушей и ноздрей
Она грит ну тогда сиди дома если не умеешь свою агрессию контролировать
Чую сегодня будет скандал, я уже в гневе. Или завтра будет скандал. И вообще можно уже свой характер показать я думаю. Если меня кто-то бесит из её друзей то пусть он дома сидит какого хуя я то?

А женщины на что внимание обращают
Я вообще в последнее время отхожу от стереотипов о мужчинах и женщинах. Ну, то есть, от идей типа "все мужики похотливые козлы", "все бабы хотят быть красивыми" итд, они мне неблизки. Стараюсь больше обращать внимание на индивидуальные моменты обоих полов, разные проявления реакций на противоположный пол (на внешность, запах, одежду, стиль, голос, суть сказанного итд) можно встретить у тех и других

Мой муж так же считает, ему главное что моё сердце билось не чаще 90 ударов в минуту, а всё остальное просто отлично, в любых проявлениях :)
Да,ты покладистая,ценная черта характера)

Как же замечательно таргетируется реклама. Стоило вызвать домой мужика из интернета и вот заведение
1651241629.jpg

Што такое микрозоны, кстати? Я искренне надеюсь, что у меня нет микрозон, у меня все нормальные.

Кароче едем на Систо, помните в том году я собиралась и не поехала. Вот в этом году едем в мае. Там драмматикс будет. Ну и много кто, финский залив.. Или на хуй мне туда не ехать? ?? нинаю.. Но на сказку летом точно поеду, но блять. На сказке будет чувак, который меня бесит. Вызывает во мне обострение психопатии. И это ксюхин друг. Я ей грю - я если взбешуссь меня трудно остановить, просто невозможно, и так как я знаю эту свою особенность организма, я предпочитаю не встречаться никогда с людьми, которые меня могут ввести в такое вот злобное состояние. Таких всего три с половиной землекопа, но если я с ними окажусь в одной компании, то я себя в руках держать не смогу. Я грю ксюхе ок будешь тогда оттаскивать меня от него, когда я с дымом из ушей и ноздрей буду пытаться ему оторвать нос паралельно поливая ему голову горячим кофеем
А чем именно он тебя так бесит?

Я помню, у меня тоже был период, что тошнило уже от любого концерта или вечеринки. Напрочь перестала понимать, - зачем мне это.
Бывает пресыщение тематикой или "выгорание" просто. Если это "оно", то с этим надо "работать", к сожалению. Искать то, от чего будешь получать удовольствие.
Если тебе всё-таки нравится тема, но ты сомневаешься в целесообразности, то едь несмотря ни на что. Ни в коем случае не блокируй возможности получение удовольствия.

Представь себе моменты, которые тебе принесут удовольствие, ну, например, как ты во всем этом будешь выглядеть, до мелочей. Концентрируйся на себе, типа, нет у тебя никакой психопатии, возможно, психопатия у того чувака ?? пусть он сам с ней и разбирается)

Представь себе моменты, которые тебе принесут удовольствие, ну, например, как ты во всем этом будешь выглядеть, до мелочей. Концентрируйся на себе
Зашла, прочитала это и поняла, что мне, хоть и по другой теме, такой совет тоже актуален) мерси

И мне нужна помощь срочно ? мне надо пристроить щенка желательно двух, я не могу щас собаку себе позволить...
Их сегодня чуть не утопили, но подруга вовремя остановила процесс

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу