Рисковый ли ты человек?

Я сначала забухивала с горя, щас делаю покерфейс, типа я мимо проходила, я не я, и ваще меня не касается че тут происходит, че тарелки летают и двери хлопают. Я с каменным литсом продолжаю делать то что делала. Keep calm and carry on
Собственно понимаешь, что за дела и спокойно к этому относишься. Не знаю, я вроде тоже раньше как-то резко на всё реагировала, на ровном месте искала причину. Теперь вот думаю, может эта та куча БАДов которые принимаю, так влияет. Стала намного спокойней.

У меня в оповещениях вылезла такая вот информация
Курить бросать, в начальном этапе это жесть конечно. Я 27 лет курила, самое большое что не курила, хотя бы чай, чуть больше суток, и то практически все их и спала.

А дамы все в ПМС психованые? ?как вы переносите ПМС?
ПМС довольно просто контролировать с помощью питания и режима дня, может, кому-то помогает спорт или ещё что-то. нужно просто найти свои фишки, что у тебя его усиливает, а что, наоборот, сглаживает. Мне иногда стоит в этот период питаться определенными продуктами - и никакого ПМС нет в помине.

ПМС довольно просто контролировать с помощью питания и режима дня, может, кому-то помогает спорт или ещё что-то. нужно просто найти свои фишки, что у тебя его усиливает, а что, наоборот, сглаживает. Мне иногда стоит в этот период питаться определенными продуктами - и никакого ПМС нет в помине.
Кароче Ксюху надо кормить иначе чтоб она не орала в ПМС?

Вот мне всё говорят розовый, а мне больше синий чет кажется мне нравится. Какой сложный выбор. И на хуя мне пуховик на улице жара
в синем, конкретно этом, ярком, у тебя вид уставший, как у меня в оранжевом или желтом. а в розовом миленько свежо.
хотя синий цвет мой любимый, трудный выбор, кароч

Кароче Ксюху надо кормить иначе чтоб она не орала в ПМС?
пмс это пиздец. живешь себе такой умный, все контролируешь, эмоции,
а тут пришли гармоны и такие fuck you самая умная да :adolf: ща мы тя и твой мозг отконтрлируем
и ты такой нет нет блеять господи куда меня несет, остановись же

Начала читать про дизайн человека. Весьма увлекательно. Люблю я всякую такую ересь)

Такая девочка щас красивая приходила просто вау, но совсем молодая.лет 20. Но такииие у нее...глаза?сиськи прям огонь. Я чувствую себя педофилом.и я поняла что мне нравится большие сиськи. Видимо какие-то комплексы

пмс это пиздец. живешь себе такой умный, все контролируешь, эмоции,
а тут пришли гармоны и такие fuck you самая умная да :adolf: ща мы тя и твой мозг отконтрлируем
и ты такой нет нет блеять господи куда меня несет, остановись же
Как заебись что у меня не такие ебливые месячные как у некоторых у Ксюхи и Юльки моей например. Я нп них смотрю и думаю надо же как деффки страдают

Может быть, может быть
Но то что мне нравятся сиськи я стала за собой замечать, да. Раньше не нравились
А я вчера обратила внимание на пару
У него (м) жопа круче чем у неё (ж)
Обидно наверное

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу