Рисковый ли ты человек?

То что нравится мне по определению говно, которое даже слушать не надо
Бывает что не может понять. Мозг у некоторых так работает, меня дико удивил факт, что очень много людей не различают слова в рэпе совсем, для них это как раздражающие звуки, а ещё и бит, вообще кошмар полный.

Бывает что не может понять. Мозг у некоторых так работает, меня дико удивил факт, что очень много людей не различают слова в рэпе совсем, для них это как раздражающие звуки, а ещё и бит, вообще кошмар полный.
Но она сама слушает рэп
И группы что пару лет назад она обосрала щас у неё в плейлисие. А обосрала она потомушта это мне нравится. Это что? Лицемерие? Ханжество? Фарисейство? Двоедушие
Ещё синонимы

Значит считала что тебя изначально это не может оскорбить, спроси почему она так считает.
Потому что мы из разных миров. Я выросла в Москве в среде золотых детей. Она тусила с панками и неформалами. Более разных типОв чем мы найти трудно. Я иногда её сленг не понимаю, мы так не разговаривали

А обосрала она потомушта это мне нравится.
Ты уверенна в этом? Почему ты не уверена в том что они появились в её листе только потому что это нравится тебе? Почему ты ищешь всегда плохое?

иногда её сленг не понимаю, мы так не разговаривали
Приезжает моя подруга стилист ко мне грит, ща расскажу ДИКУЮ истрию,как я случайно попала на какое-то сборище, толи всписка толи вписка хуй грит пойми что это, они так это называют.
А ксюха на этом языке общается, мы даже не знаем что это за дичь такая, что это за слово, вписка, как это звучит и с чем её едят. А ксюха всю жизнь "вписывается"

Потому что мы из разных миров. Я выросла в Москве в среде золотых детей. Она тусила с панками и неформалами. Более разных типОв чем мы найти трудно. Я иногда её сленг не понимаю, мы так не разговаривали
Сейчас имеет значение что вы вместе. Если так же будешь поступать как ощущаешь, что она поступает к отношении тебя, это приведёт к разрыву. Мы все разные, поиск не компромиссов, поиск совпадений и разговоры о том что беспокоит, что лишает комфорта, но всегда с желанием понять другого, а не навязать своё мнение. Если хотя бы один этого следует, второй поймёт как это работает и ему понравится решать так, а не скандалами и обидками.

Приезжает моя подруга стилист ко мне грит, ща расскажу ДИКУЮ истрию,как я случайно попала на какое-то сборище, толи всписка толи вписка хуй грит пойми что это, они так это называют.
А ксюха на этом языке общается, мы даже не знаем что это за дичь такая, что это за слово, вписка, как это звучит и с чем её едят. А ксюха всю жизнь "вписывается"
Даже я это знаю что это, много читаю наверное))) В моей молодости были притоны, блатхаты и катраны :rofl:

Никогда не слушала рэп. По мне, это редкостное говно. Нравятся только куски рэпа в каком-нибудь металкоре, как вставки. ну, и нашу современную музыку вообще не слушаю, за редким исключением рок-групп каких-нибудь

Как бэ говно по умолчанию. Ну какой-то абьюз же с обесцениванием
С этим можно научиться жить, если в других аспектах вы совпадаете) но, по опыту, когда совпадает вкус в музыке, фильмах и других увлечениях, это огонь по сравнению с тем, когда не совпадают.

Я выросла в Москве в среде золотых детей
:rofl:
Напомнила мне о моем коллеге, руководителе одного из направлений, который на сайте компании о себе написал не про свои проф скилы или успешные кейсы, а что вырос в центре Москвы в трёхкомнатной квартире.
Ааааа ржу до слез до сих пор как его вижу

Последнее редактирование:
Регги релакс и рэп. Коля Маню,энди Картрайт бедный, которого жена постирала и сожрала
Но не тот реп что я слушаю, хотя в гроте и драмматикс мы сошлись музыкальными вкусами
Хотя в том году, она плевалась от грота и грила что это говно. Но после фестиваля, на котором был грот, она изменила своё мнение и хуй признается теперь в том, что она грота хуями крыла
Рэп - это не музыка.
у меня с кем музыкальные вкусы совпадают общение близкое не клеится.
Какие-то слишком серьёзные ребята.
Мне нравятся те, что слушают репчину, не специально, они на расслабоне, лёгкие , раздолбаи как правило, то чего мне не хватает. Заражаюсь от них легкой степенью похуизма.
Я только их прошу репчину мне не ставить у меня от неё рвотный рефлекс, за некоторым исключением, к самим людям слушающим рэп претензий нет

Но больше всех люблю панков
9EAFC519-7605-43ED-A159-ADCC6EF5A33C.gif

Я мега олдскул((

Дано:
Человек женского пола
Летом человеку 14 лет
Рост 159
Вес 55
Чтобы поставить любой укол, да даже сделать сраную реакцию Манту требуется двое мужчин.
Ее отец и я, обычно.
Причем выкручивается изо всех сил, орёт, визжит, пинается. Жесть. С раннего детства так. Нас везде в городе знают, во всех кабинетах.

Ты уверенна в этом? Почему ты не уверена в том что они появились в её листе только потому что это нравится тебе? Почему ты ищешь всегда плохое?
Ну в её плейлисте это появилось ток после фестиваля, на котором она была среди организаторов, а грот там выступали. Моё музло говно, и так уже 4 года

Ну в её плейлисте это появилось ток после фестиваля, на котором она была среди организаторов, а грот там выступали. Моё музло говно, и так уже 4 года
:poop::cry: моё музло для всех говно. Всегда так было. Я музыкальное меньшинство.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу