Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Как бэ она и не скрывает что считает меня и моих друзей гопниками и мажорамиОна при мне по громкой связи грила, я не подслушиваю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бэ она и не скрывает что считает меня и моих друзей гопниками и мажорамиОна при мне по громкой связи грила, я не подслушиваю
Но нормамальнымт мажорами. Фух и на том спасибоКак бэ она и не скрывает что считает меня и моих друзей гопниками и мажорами
Бывает что не может понять. Мозг у некоторых так работает, меня дико удивил факт, что очень много людей не различают слова в рэпе совсем, для них это как раздражающие звуки, а ещё и бит, вообще кошмар полный.То что нравится мне по определению говно, которое даже слушать не надо
Но она сама слушает рэпБывает что не может понять. Мозг у некоторых так работает, меня дико удивил факт, что очень много людей не различают слова в рэпе совсем, для них это как раздражающие звуки, а ещё и бит, вообще кошмар полный.
Похоже на соревнования. Она как будто соревнуется со мной и всячески старается меня принизить. Это что? Лицемерие? Ханжество? Фарисейство
Опять какого то абьюзера подцепила. Ток в юбкеПохоже на соревнования. Она как будто соревнуется со мной и всячески старается меня принизить
Значит считала что тебя изначально это не может оскорбить, спроси почему она так считает.Она при мне по громкой связи грила, я не подслушиваю
Потому что мы из разных миров. Я выросла в Москве в среде золотых детей. Она тусила с панками и неформалами. Более разных типОв чем мы найти трудно. Я иногда её сленг не понимаю, мы так не разговаривалиЗначит считала что тебя изначально это не может оскорбить, спроси почему она так считает.
Ты уверенна в этом? Почему ты не уверена в том что они появились в её листе только потому что это нравится тебе? Почему ты ищешь всегда плохое?А обосрала она потомушта это мне нравится.
Приезжает моя подруга стилист ко мне грит, ща расскажу ДИКУЮ истрию,как я случайно попала на какое-то сборище, толи всписка толи вписка хуй грит пойми что это, они так это называют.иногда её сленг не понимаю, мы так не разговаривали
Сейчас имеет значение что вы вместе. Если так же будешь поступать как ощущаешь, что она поступает к отношении тебя, это приведёт к разрыву. Мы все разные, поиск не компромиссов, поиск совпадений и разговоры о том что беспокоит, что лишает комфорта, но всегда с желанием понять другого, а не навязать своё мнение. Если хотя бы один этого следует, второй поймёт как это работает и ему понравится решать так, а не скандалами и обидками.Потому что мы из разных миров. Я выросла в Москве в среде золотых детей. Она тусила с панками и неформалами. Более разных типОв чем мы найти трудно. Я иногда её сленг не понимаю, мы так не разговаривали
Даже я это знаю что это, много читаю наверное))) В моей молодости были притоны, блатхаты и катраныПриезжает моя подруга стилист ко мне грит, ща расскажу ДИКУЮ истрию,как я случайно попала на какое-то сборище, толи всписка толи вписка хуй грит пойми что это, они так это называют.
А ксюха на этом языке общается, мы даже не знаем что это за дичь такая, что это за слово, вписка, как это звучит и с чем её едят. А ксюха всю жизнь "вписывается"
С этим можно научиться жить, если в других аспектах вы совпадаете) но, по опыту, когда совпадает вкус в музыке, фильмах и других увлечениях, это огонь по сравнению с тем, когда не совпадают.Как бэ говно по умолчанию. Ну какой-то абьюз же с обесцениванием
Я выросла в Москве в среде золотых детей
Рэп - это не музыка.Регги релакс и рэп. Коля Маню,энди Картрайт бедный, которого жена постирала и сожрала
Но не тот реп что я слушаю, хотя в гроте и драмматикс мы сошлись музыкальными вкусами
Хотя в том году, она плевалась от грота и грила что это говно. Но после фестиваля, на котором был грот, она изменила своё мнение и хуй признается теперь в том, что она грота хуями крыла
Ну в её плейлисте это появилось ток после фестиваля, на котором она была среди организаторов, а грот там выступали. Моё музло говно, и так уже 4 годаТы уверенна в этом? Почему ты не уверена в том что они появились в её листе только потому что это нравится тебе? Почему ты ищешь всегда плохое?
Ну в её плейлисте это появилось ток после фестиваля, на котором она была среди организаторов, а грот там выступали. Моё музло говно, и так уже 4 года