Рисковый ли ты человек?

И не говори ??‍♀️
1lis33
Но он закончился ебаныйврот???
Блин я так хотела пахать на любимой работе, прям для полного счастья мне не хватало пахать на любимой работе.
Щас пашу на любимой работе аки конь и теперь для счастья не хватает сна.
Человек вообще в принципе может угомониться со своими желаниями, или он постоянно чето хочет. Того, чего у него нет? ?

А я вчера обратила внимание на пару
У него (м) жопа круче чем у неё (ж)
Обидно наверное
Не. У моего первого и второго мужа были каменные жопы. Просто куча мышц. Мечта любой бабы. Мне вот вообще не обидно было
Но если бы у моей девушки жопа была бы круче моей я бы наверное старалась ей соответствовать

По сиськам не знаю
У мужиков большие не очень нравятся ?
Но это не главное
Главное душа
Мне у мужика сиськи тоже не очень нравятся стоит заметить ?? предпочитаю безсисечных мушин. И сисечных женщин ?

Иду под пьяным туманом пинаю воздух найками?
Ксюха грит заебала с оксимироном слушай че-нить другое
Я грю ок. Стала слушать попсятину
Ксюха грит заебала слушать попсятину, давай че нить другое
И тут я воспротивилась

И тут я воспротивилась
И включила на весь район на весь день
Как мужик пинает воздух найками.
Ушла в магазин, музон на репите оставила, иду назад аж в конце дома слышно "под пьяным туманом я авки тваи лайкаю
ты рядом с ним а на тебе мая майка"
Я думаю че за осёл это говно на весь дом включил.
Потом такая
Блин этож я

И включила на весь район на весь день
Как мужик пинает воздух найками.
Ушла в магазин, музон на репите оставила, иду назад аж в конце дома слышно "под пьяным туманом я авки тваи лайкаю
ты рядом с ним а на тебе мая майка"
Я думаю че за осёл это говно на весь дом включил.
Потом такая
Блин этож я
И приехала в гости мама ксю,так сказать свекровь моя, и тоже не заценила мой музыкальный вкусс. Включила мне что-то оперное
А ксюха включила регги
Они мне отомстили за попсу.

Иду под пьяным туманом пинаю воздух найками?
Ксюха грит заебала с оксимироном слушай че-нить другое
Я грю ок. Стала слушать попсятину
Ксюха грит заебала слушать попсятину, давай че нить другое
И тут я воспротивилась
А что она слушает?

И приехала в гости мама ксю,так сказать свекровь моя, и тоже не заценила мой музыкальный вкусс. Включила мне что-то оперное
А ксюха включила регги
Они мне отомстили за попсу.
Я подсела на блюз
Виски блюз
Прям успокаивает ?

А что она слушает?
Регги релакс и рэп. Коля Маню,энди Картрайт бедный, которого жена постирала и сожрала
Но не тот реп что я слушаю, хотя в гроте и драмматикс мы сошлись музыкальными вкусами
Хотя в том году, она плевалась от грота и грила что это говно. Но после фестиваля, на котором был грот, она изменила своё мнение и хуй признается теперь в том, что она грота хуями крыла

она грота хуями крыла
Мне часто кажется, а в отношениях с людьми мне обычно не кажется а так и есть, крч мне часто кажется что она занимается обесцениванием меня, обсирает мои пристрастия то есть, специально. Даже не слушая моё музло она грит это говно. Фильмы которые я смотрю тож говно, какое то предубеждение у нее ко мне.

Мне часто кажется, а в отношениях с людьми мне обычно не кажется а так и есть, крч мне часто кажется что она занимается обесцениванием меня, обсирает мои пристрастия то есть, специально. Даже не слушая моё музло она грит это говно. Фильмы которые я смотрю тож говно, какое то предубеждение у нее ко мне.
Прекрати, вкусы у всех разные, это не к тебе относится, а к музыке, исполнителям. Не бывает 100% совпадения вкусов и это не к тебе лично. Сама как ты относишься к тому что ей нравится, а тебе нет?

Как соревнуется в чем то со мной
Она как то со своими друзьями по телефону грила, я слышу
Я общалась с аниными друзьями, они не такие как мы, мажоры, но нормальные, абсолютно адекватные люди.
Это прозвучало так, типа они гопники и мажоры, но микро мозг у них есть и благодаря этому они умеют говорить.

Прекрати, вкусы у всех разные, это не к тебе относится, а к музыке, исполнителям. Не бывает 100% совпадения вкусов и это не к тебе лично. Сама как ты относишься к тому что ей нравится, а тебе нет?
Да она даже не слушает моё музло.
То что нравится мне по определению говно, которое даже слушать не надо

Она как то со своими друзьями по телефону грила, я слышу
Я общалась с аниными друзьями, они не такие как мы, мажоры, но нормальные, абсолютно адекватные люди.
Это прозвучало так, типа они гопники и мажоры, но микро мозг у них есть и благодаря этому они умеют говорить.
Вот же фигня на постном масле. Прекрати подслушивать, если что спрашивай прямо. Сколько проблем от неправильно понятых отрывков разговоров :facepalm:

Да она даже не слушает моё музло.
То что нравится мне по определению говно, которое даже слушать не надо
Как бэ говно по умолчанию. Ну какой-то абьюз же с обесцениванием

Вот же фигня на постном масле. Прекрати подслушивать, если что спрашивай прямо. Сколько проблем от неправильно понятых отрывков разговоров :facepalm:
Она при мне по громкой связи грила, я не подслушиваю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу