Рисковый ли ты человек?

Розовый
Тот я синий цвет люблю, на тебе розовый ?
Вот мне всё говорят розовый, а мне больше синий чет кажется мне нравится. Какой сложный выбор. И на хуя мне пуховик на улице жара

А дамы все в ПМС психованые? ?как вы переносите ПМС?

Я думала у меня ПМС а у меня так, децкий сад в сравнении с Ксюхой. Вот у неё ПМС. Пээмесище просто, каждый месяц она превращается.. В достаточно нервную девушку ?КаК я тактично а? ну быстро отходит, но психует знатно прям пару дней точно. Я вроде так не психую

Чувствую, что хочется вредничать за сутки до и спину тянет. Но как считает Флёна, я покладистая :smug: стараюсь не злится.

Чувствую, что хочется вредничать за сутки до и спину тянет. Но как считает Флёна, я покладистая :smug: стараюсь не злится.
Я тож как-то не особо хуево эти дни переношу, смотрю на Ксюху и прям жалко её так, ПиздеЦ страдания ежемесячные. И я ещё огребаю за лимон в раковине с утра пораньше пару дней. И вечером тож профилактические психи в мой адрес.

Я тож как-то не особо хуево эти дни переношу, смотрю на Ксюху и прям жалко её так, ПиздеЦ страдания ежемесячные. И я ещё огребаю за лимон в раковине с утра пораньше пару дней. И вечером тож профилактические психи в мой адрес.
Я сначала забухивала с горя, щас делаю покерфейс, типа я мимо проходила, я не я, и ваще меня не касается че тут происходит, че тарелки летают и двери хлопают. Я с каменным литсом продолжаю делать то что делала. Keep calm and carry on

IMG_20220502_115253.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу