Рисковый ли ты человек?

Дано:
Человек женского пола
Летом человеку 14 лет
Рост 159
Вес 55
Чтобы поставить любой укол, да даже сделать сраную реакцию Манту требуется двое мужчин.
Ее отец и я, обычно.
Причем выкручивается изо всех сил, орёт, визжит, пинается. Жесть. С раннего детства так. Нас везде в городе знают, во всех кабинетах.
Это тот же человек женского пола, который очень восприимчив к комментариям в отношении песеля своего милашечного ?

:rofl:
Напомнила мне о моем коллеге, руководителе одного из направлений, который на сайте компании о себе написал не про свои проф скилы или успешные кейсы, а что вырос в центре Москвы в трёхкомнатной квартире.
Ааааа ржу до слез до сих пор как его вижу
Москвичи да, любят гордиться тем чтотони москвичи?

Москвичи да, любят гордиться тем чтотони москвичи?
Но не все канеш
Я к тому что менталитет отличается. У москвича из мажоров и панка из.. Устьпиздянска. Вообще мозги разные.

Дано:
Человек женского пола
Летом человеку 14 лет
Рост 159
Вес 55
Чтобы поставить любой укол, да даже сделать сраную реакцию Манту требуется двое мужчин.
Ее отец и я, обычно.
Причем выкручивается изо всех сил, орёт, визжит, пинается. Жесть. С раннего детства так. Нас везде в городе знают, во всех кабинетах.
А пизды? Обычно при таком поведении помогают обычные пиздюля
Моя лучшая подруга не любила ходить в школу. Наши родители дружили и её мама не знала что с ней делать, ибо каждое утро моя подруга орала, рыдала и в школу не шла. Ну бесила её школа. . Вела себя безобразно, пока её мама не попросила мою маму помочь.моя маман как увидела истерику моей подруги сказала- либо ты сама встаёшь с пола и прекращаешь истерику,либо я тащу тебя прям в таком виде в школу за волосы. Не ебут ваще никого твои желания, в школе ты окажешься, добровольно или принудительно и лишь от тебя зависит в каком виде ты туда попадёшь. С тех пор моя подруга не истерила даже с мужем.

Дано:
Человек женского пола
Летом человеку 14 лет
Рост 159
Вес 55
Ее отец и я, обычно.
Мой ребёнок тоже не истерил, ибо знал- за истерику и херовое поведение он получит пиздюдей. Вообще не люблю истеряших детей, всём пизды. Кто не истерит тому профилактических пизлюлей.
Ну тут как бы у подростка простой выбор
Либо он выполняет то чего от него хотят добровольно, либо принудительно. Выбора не делать то что просят взрослые у него нет. Это надо доносить до подростков

Последнее редактирование:
Никогда не слушала рэп. По мне, это редкостное говно. Нравятся только куски рэпа в каком-нибудь металкоре, как вставки. ну, и нашу современную музыку вообще не слушаю, за редким исключением рок-групп
Тут как бэ не кто что слушает, а уважение чужих музыкальных вкусов и обесценивание
Ясен пень кто-то любит рэп кто-то рок кто-то оперу иль попсятину как я.
Надо уметь уважать чужой вкус

Тут как бэ не кто что слушает, а уважение чужих музыкальных вкусов и обесценивание
А я вот с детства с этим жила
У меня в семье такие пиздец утонченные, музыкально образованные высокоинтеллектуалы.
Рок, джаз, классика, рокнролл

А я может в протест хз, вот самую попсовую попсу слушала, причём на самом стремном магнитофоне дома и он своими заваленными басами дешманскими всю качественную аппаратуру перебивал

И мне все детство говорили, что я слушаю говно и вкуса у меня нет, не то, что другие лучшие дети.

До сих пор стесняюсь на общих встречах ставить музыку которая мне нравится.

Поэтому я зашибись сейчас одна живу и слушаю что хочу и по хате голая хожу.
Охуенно быть взрослой и независимой

А я вот с детства с этим жила
У меня в семье такие пиздец утонченные, музыкально образованные высокоинтеллектуалы.
Рок, джаз, классика, рокнролл

А я может в протест хз, вот самую попсовую попсу слушала, причём на самом стремном магнитофоне дома и он своими заваленными басами дешманскими всю качественную аппаратуру перебивал

И мне все детство говорили, что я слушаю говно и вкуса у меня нет, не то, что другие лучшие дети.

До сих пор стесняюсь на общих встречах ставить музыку которая мне нравится.

Поэтому я зашибись сейчас одна живу и слушаю что хочу и по хате голая хожу.
Охуенно быть взрослой и независимой
Вот прям согласна с тобой?

Я тоже не умею. Если кто-то близкий будет слушать русскую попсу, я либо буду регулярно говорить ему, что это говно, либо просто перестану с ним рядом находиться)) музыка у меня такая же фишка, как и текст.

Я на мужа лет пять давила, пока не добилась того, чтобы он перестал ставить наше радио в машине. У меня от него портилось настроение, вся поездка превращалась в ад. Не считая того, что меня в принципе в машинах всегда тошнит. Так ещё и музыка.Теперь всё в порядке, всё-таки такие мелочи играют большую роль в настроении, и если где-то вкус другого не созвучен, печально, что придётся слушать фоном то, что тебе не нравится

Я тоже не умею. Если кто-то близкий будет слушать русскую попсу, я либо буду регулярно говорить ему, что это говно, либо просто перестану с ним рядом находиться)) музыка у меня такая же фишка, как и текст.
Может ты лезбиянка? ?Stickers-Freud2

Я на мужа лет пять давила, пока не добилась того, чтобы он перестал ставить наше радио в машине. У меня от него портилось настроение, вся поездка превращалась в ад. Не считая того, что меня в принципе в машинах всегда тошнит. Так ещё и музыка.Теперь всё в порядке, всё-таки такие мелочи играют большую роль в настроении, и если где-то вкус другого не созвучен, печально, что придётся слушать фоном то, что тебе не нравится
нет не лезбиянка?я подумала может это что-то из лесбийского- обсирать музло своей второй половинки
Изверги
Но я продолжаю слушать отвезите меня на дип хаус. Меня никто не сломает билять, ??

Боже я работаю с женским шмотьем дорогим, одеваю наших прекрасных дам делая их ещё красивее. Так ко мне такие красотки заходят и ходят передо мной голые. Я не могу не пялиться на сиськи это ужасно. У меня глаз прям сам туда лезет. Ничего не могу поделать. Раньше такого не было

Я согласна.Для меня включенные радио или телевизор-пытка.

Да тут вопрос, как кто к этому относится и с какой интонацией всё это говорится
Для нас с мужем нормально обсирать вкус друг друга в полушутливой форме. Он может сказать, что я смотрю говно, я могу сказать, что он играет в говно или ест говно и так далее. Мы давно не обижаемся на такие вещи, наоборот, честное выражение своего мнения только укрепляет отношения.

1651414102138.jpg

Ну в шутливой, корректной форме конечно, а не так "выключи своё говно у меня щас кровь из ушей польётся"
Попса для гопников и всё такое
Кто такие гопники ваще что это за слово

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу