Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
2517современную музыку вообще не слушаю, за редким исключением
Рокореп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2517современную музыку вообще не слушаю, за редким исключением
Это тот же человек женского пола, который очень восприимчив к комментариям в отношении песеля своего милашечного ?Дано:
Человек женского пола
Летом человеку 14 лет
Рост 159
Вес 55
Чтобы поставить любой укол, да даже сделать сраную реакцию Манту требуется двое мужчин.
Ее отец и я, обычно.
Причем выкручивается изо всех сил, орёт, визжит, пинается. Жесть. С раннего детства так. Нас везде в городе знают, во всех кабинетах.
Москвичи да, любят гордиться тем чтотони москвичи?
Напомнила мне о моем коллеге, руководителе одного из направлений, который на сайте компании о себе написал не про свои проф скилы или успешные кейсы, а что вырос в центре Москвы в трёхкомнатной квартире.
Ааааа ржу до слез до сих пор как его вижу
Но не все канешМосквичи да, любят гордиться тем чтотони москвичи?
А пизды? Обычно при таком поведении помогают обычные пиздюляДано:
Человек женского пола
Летом человеку 14 лет
Рост 159
Вес 55
Чтобы поставить любой укол, да даже сделать сраную реакцию Манту требуется двое мужчин.
Ее отец и я, обычно.
Причем выкручивается изо всех сил, орёт, визжит, пинается. Жесть. С раннего детства так. Нас везде в городе знают, во всех кабинетах.
Мой ребёнок тоже не истерил, ибо знал- за истерику и херовое поведение он получит пиздюдей. Вообще не люблю истеряших детей, всём пизды. Кто не истерит тому профилактических пизлюлей.Дано:
Человек женского пола
Летом человеку 14 лет
Рост 159
Вес 55
Ее отец и я, обычно.
Тут как бэ не кто что слушает, а уважение чужих музыкальных вкусов и обесцениваниеНикогда не слушала рэп. По мне, это редкостное говно. Нравятся только куски рэпа в каком-нибудь металкоре, как вставки. ну, и нашу современную музыку вообще не слушаю, за редким исключением рок-групп
А ты што слухаешьмоё музло для всех говно. Всегда так было. Я музыкальное меньшинство.
А я вот с детства с этим жилаТут как бэ не кто что слушает, а уважение чужих музыкальных вкусов и обесценивание
Ясен пень кто-то любит рэп кто-то рок кто-то оперу иль попсятину как я.
Надо уметь уважать чужой вкус
Вот прям согласна с тобой?А я вот с детства с этим жила
У меня в семье такие пиздец утонченные, музыкально образованные высокоинтеллектуалы.
Рок, джаз, классика, рокнролл
А я может в протест хз, вот самую попсовую попсу слушала, причём на самом стремном магнитофоне дома и он своими заваленными басами дешманскими всю качественную аппаратуру перебивал
И мне все детство говорили, что я слушаю говно и вкуса у меня нет, не то, что другие лучшие дети.
До сих пор стесняюсь на общих встречах ставить музыку которая мне нравится.
Поэтому я зашибись сейчас одна живу и слушаю что хочу и по хате голая хожу.
Охуенно быть взрослой и независимой
Я тоже не умею. Если кто-то близкий будет слушать русскую попсу, я либо буду регулярно говорить ему, что это говно, либо просто перестану с ним рядом находиться)) музыка у меня такая же фишка, как и текст.Тут как бэ не кто что слушает, а уважение чужих музыкальных вкусов и обесценивание
Ясен пень кто-то любит рэп кто-то рок кто-то оперу иль попсятину как я.
Надо уметь уважать чужой вкус
Может ты лезбиянка? ?Я тоже не умею. Если кто-то близкий будет слушать русскую попсу, я либо буду регулярно говорить ему, что это говно, либо просто перестану с ним рядом находиться)) музыка у меня такая же фишка, как и текст.
нет не лезбиянка?я подумала может это что-то из лесбийского- обсирать музло своей второй половинкиЯ на мужа лет пять давила, пока не добилась того, чтобы он перестал ставить наше радио в машине. У меня от него портилось настроение, вся поездка превращалась в ад. Не считая того, что меня в принципе в машинах всегда тошнит. Так ещё и музыка.Теперь всё в порядке, всё-таки такие мелочи играют большую роль в настроении, и если где-то вкус другого не созвучен, печально, что придётся слушать фоном то, что тебе не нравится
Боже я работаю с женским шмотьем дорогим, одеваю наших прекрасных дам делая их ещё красивее. Так ко мне такие красотки заходят и ходят передо мной голые. Я не могу не пялиться на сиськи это ужасно. У меня глаз прям сам туда лезет. Ничего не могу поделать. Раньше такого не былоМожет ты лезбиянка? ?![]()
Я согласна.Для меня включенные радио или телевизор-пытка.Я на мужа лет пять давила, пока не добилась того, чтобы он перестал ставить наше радио в машине. У меня от него портилось настроение, вся поездка превращалась в ад. Не считая того, что меня в принципе в машинах всегда тошнит. Так ещё и музыка.Теперь всё в порядке, всё-таки такие мелочи играют большую роль в настроении, и если где-то вкус другого не созвучен, печально, что придётся слушать фоном то, что тебе не нравится
Да тут вопрос, как кто к этому относится и с какой интонацией всё это говоритсяМожет ты лезбиянка? ?![]()
Ну в шутливой, корректной форме конечно, а не так "выключи своё говно у меня щас кровь из ушей польётся"честное выражение своего мнения только укрепляет отношения
Попса для гопников и всё такоеНу в шутливой, корректной форме конечно, а не так "выключи своё говно у меня щас кровь из ушей польётся"