Рисковый ли ты человек?

Попса для гопников и всё такое
Кто такие гопники ваще что это за слово
Гоп-стоп мы подошли из-за угла
Так-то гопники блатняк слушают, исторически так было.
Причём тут попса
Может что-то изменилось

У меня пипец. Короче, приключился со мной транс-какой то ишемический удар. Типа лайтового инсульта. Решила немного попридержаться.
Сашенька, милая, ну ты че, береги себя ?
Больше свежего воздуха, пистиков :)
Бои с белочками предлагаю отменить

@Всегда, У врачей была? Анализы, томограф? Общение со специалистами на тему давления, укрепления сосудов? Ты не самотёк-то здоровье не пускай

Я вот думаю, если свекры позвали в другой город (в 600 км), и мы уже предварительно согласились, но у меня нет ни малейшего желания, ехать не хочется от слова "совсем", преодолеть ли себя из уважения к ним и обещанию приехать или забить хуй и не ехать?

Я вот думаю, если свекры позвали в другой город (в 600 км), и мы уже предварительно согласились, но у меня нет ни малейшего желания, ехать не хочется от слова "совсем", преодолеть ли себя из уважения к ним и обещанию приехать или забить хуй и не ехать?
Для человека которого укачивает в машине 600 км, это ужас.
В детстве меня укачивало в автобусах, с девяти лет дорога в школу, два автобуса, туда и обратно два часа. Таблеток не было, да и как сейчас знаю они не всем помогают. Мне помогал чёрный хлеб, хорошо посыпанный солью, отщипывать маленькие кусочки, при первых ощущениях подкатывающей дурноты, несколько месяцев и я забыла о том, что может тошнить в транспорте.
Если уже согласилась, как не ехать. Не нужно было изначально соглашаться.

@Всегда, У врачей была? Анализы, томограф? Общение со специалистами на тему давления, укрепления сосудов? Ты не самотёк-то здоровье не пускай
Я в реанимацию попала, там все анализы сделали. На самотек, это да не нужно пускать)

Я в реанимацию попала, там все анализы сделали. На самотек, это да не нужно пускать)
Бля, Саша, а написала немношк
Между немношк и реанимацией гранд каньон
Как так получилось ? На работе, дома, надеюсь хоть не в транспорте?
Новосиб отменила или полетишь ?

У меня пипец. Короче, приключился со мной транс-какой то ишемический удар. Типа лайтового инсульта. Решила немного попридержаться.
Етить это что такое и почему? Это ты донервничалась так? До удара? Тыж слишком молода для этой херни

Хуй забей конечно, жизнь одна и ты одна, откажись ради себя☺время слишком ценный ресурс, что бы тратить его на вещи, которые ты делать не хочешь
Потом сьездишь

Пизбец ты даёшь, давай рассказывай что случилось, как ты попала в реанимацию? Это вот из-за нервов всё

Бля, Саша, а написала немношк
Между немношк и реанимацией гранд каньон
Как так получилось ? На работе, дома, надеюсь хоть не в транспорте?
Новосиб отменила или полетишь ?
Немношк попала в реанимацию
Так, одной ногой
Хуйня какая подумашь, @Всегда Саша давай рассказывай не Томи, это из-за козла этого который тебя взбесил?
Вот как выбесил, до удара.

Немношк попала в реанимацию
Так, одной ногой
Хуйня какая подумашь, @Всегда Саша давай рассказывай не Томи, это из-за козла этого который тебя взбесил?
Вот как выбесил, до удара.
Вот бывшие иногда так взбесят, думаешь сука не крякнуть бы от нервов, обидно будет помереть из-за мудака

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу