Рисковый ли ты человек?

Я вот думаю по теме, что тут либо у некоторых похожее чувство бытового юмора и они могут все эти придирки сводить к шутками, либо надо дистанцироваться, поменьше видеться.
Я тут одного нашего философа слушала, он грит, что это классика в любви, мол, так и должно быть, что объект любви должен быть недосягаем, а переводить все эти чувства в бытовую плоскость неминуемо ведёт к мышиной возне, если только оба персонажа, в принципе, не умеют держать дистанцию.
Да, бытовуха убивает любовь, и достаточно быстро

Чувак, я тебя перебила своей скучной лесби лав стори.
Давай рассказывай. Про свою любовь к вампиру. К чужой бабе как мы выяснили
Наконец-то, @Bonem , ты новая звезда на небосводе болтологии) ждём жарких эротических историй с вампирами.

Последнее редактирование:
Наконец-то, @Bonem , ты новая звезда на небосклоне болтологии) ждём жарких эротических историй с вампирами.
Таких девушек как Елена, Я не видел раньше, необыкновенная внешность, эти разные глаза, необычный голос и манеры. Она выбивалась из общей массы. Очень манерная, любила классическую музыку, сонеты, стихи. Она была естественная, не выпячивала свою сексуальность, у нее были дорогие духи, платья и украшения. Мне было интересно с ней, Я наслаждался ее обществом. Она как будто жила в своем мире

Она была естественная, не выпячивала свою сексуальность, у нее были дорогие духи, платья и украшения
Впрочем, если ей 135 лет и она вампир, то неудивительно. Логично)

Однажды ее на улице узнал какой-то мальчишка студент и робея стесняясь подарил ей маленького плюшевого мишку и она рассказывала про это с такой гордостью, Я приревновал и сказал ей выбросить мишку и не рассказывать эту историю постоянно. Елена измазала морду мишки вареньем и сказала: Может быть теперь Вы перестанете ревновать? Я сказал что подарю ей тоже мишку

Однажды ее на улице узнал какой-то мальчишка студент и робея стесняясь подарил ей маленького плюшевого мишку и она рассказывала про это с такой гордостью, Я приревновал и сказал ей выбросить мишку и не рассказывать эту историю постоянно. Елена измазала морду мишки вареньем и сказала: Может быть теперь Вы перестанете ревновать? Я сказал что подарю ей тоже мишку
Она тебя называла на Вы?

Таких девушек как Елена, Я не видел раньше, необыкновенная внешность, эти разные глаза, необычный голос и манеры. Она выбивалась из общей массы. Очень манерная, любила классическую музыку, сонеты, стихи. Она была естественная, не выпячивала свою сексуальность, у нее были дорогие духи, платья и украшения. Мне было интересно с ней, Я наслаждался ее обществом. Она как будто жила в своем мире
Клёво. А потом?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу