Bonem
Патриот
Шанель оригиналДорогие духи это какие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шанель оригиналДорогие духи это какие
Как моя. Ниче хорошего вот с этими необыкновенными нетОна как будто жила в своем мире
ШанельКакой бренд уточните пзста
Мишку Москино?Однажды ее на улице узнал какой-то мальчишка студент и робея стесняясь подарил ей маленького плюшевого мишку и она рассказывала про это с такой гордостью, Я приревновал и сказал ей выбросить мишку и не рассказывать эту историю постоянно. Елена измазала морду мишки вареньем и сказала: Может быть теперь Вы перестанете ревновать? Я сказал что подарю ей тоже мишку
Не знаю, она показывала мне чем отличается подделка Шанель от настоящегоМишку Москино?
Винтажные какие-нибудь.Какой бренд уточните пзста
Моцарта, наверное, слушает или Баха, как наш Сереженька.Да. Не оксимирон, согласна
Nr.5))Шанель оригинал
Нет, пятый она не любилаNr.5))
Фух, значит, у неё всё-таки был вкус.Нет, пятый она не любила
А ты мало женщин видел?Когда я говорил Елене что она необыкновенная, она говорила мне: Мало Вы женщин видели ) она видела меня насквозь
О. Надо же. По фене и на Вы?Да, мы обращались друг к другу на Вы
Но этож не люкс. Это то обычные духиШанель оригинал
Спокойной ночиНовые истории про Хелену будут завтра. Спокойной ночи
Хуйня жеШанель
Бля?????Не знаю, она показывала мне чем отличается подделка Шанель от настоящего
Извините, когда я вспоминаю Хелену у меня слезы текут и ком в горле, можете пожалуйста не смеяться над ней? Прошу Вас, пожалуйстаБля?????
Расскажи мне, А то я в люксе 15 лет, А мне тут сумку шанель приперли с номером, всё дела и хуй поймёшь шанель это или реплика охуенная.
Открою секрет духи шанель и сумка шанель это из разных миров
Мы с подругой, которая вся в шанели неделю над этой сумкой думали. Так и не поняли шанель это или нетРасскажи мне, А то я в люксе 15 лет, А мне тут сумку шанель приперли с номером, всё дела и хуй поймёшь шанель это или реплика охуенная.
Ты определись в кайфе, чё ты порожняк гонишь, шерсть
Это один человек пишет?Извините, когда я вспоминаю Хелену у меня слезы текут и ком в горле, можете пожалуйста не смеяться над ней? Прошу Вас, пожалуйста