Рисковый ли ты человек?

Однажды ее на улице узнал какой-то мальчишка студент и робея стесняясь подарил ей маленького плюшевого мишку и она рассказывала про это с такой гордостью, Я приревновал и сказал ей выбросить мишку и не рассказывать эту историю постоянно. Елена измазала морду мишки вареньем и сказала: Может быть теперь Вы перестанете ревновать? Я сказал что подарю ей тоже мишку
Мишку Москино?

Новые истории про Хелену будут завтра. Спокойной ночи

Шанель оригинал
Но этож не люкс. Это то обычные духи
Это не знаменитая Девочка Килиана(перестала мне подходить) это не Том Форд и не Молекула. Это обычный масс-маркет. Который я ставила как освежитель воздуха в сортир, ибо они слишком вонючие.старческие.Имхо.

Не знаю, она показывала мне чем отличается подделка Шанель от настоящего
Бля?????
Расскажи мне, А то я в люксе 15 лет, А мне тут сумку шанель приперли с номером, всё дела и хуй поймёшь шанель это или реплика охуенная.
Открою секрет духи шанель и сумка шанель это из разных миров

Бля?????
Расскажи мне, А то я в люксе 15 лет, А мне тут сумку шанель приперли с номером, всё дела и хуй поймёшь шанель это или реплика охуенная.
Открою секрет духи шанель и сумка шанель это из разных миров
Извините, когда я вспоминаю Хелену у меня слезы текут и ком в горле, можете пожалуйста не смеяться над ней? Прошу Вас, пожалуйста

Мы с подругой, которая вся в шанели неделю над этой сумкой думали. Так и не поняли шанель это или нет

Ты определись в кайфе, чё ты порожняк гонишь, шерсть

Извините, когда я вспоминаю Хелену у меня слезы текут и ком в горле, можете пожалуйста не смеяться над ней? Прошу Вас, пожалуйста
Это один человек пишет?
У тебя раздвоение быть может. Быть может ты как Билли Миллиган?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу