Рисковый ли ты человек?

Извините, когда я вспоминаю Хелену у меня слезы текут и ком в горле, можете пожалуйста не смеяться над ней? Прошу Вас, пожалуйста
А у неё сумка шанель и шуба Диор была?

Это один человек пишет?
У тебя раздвоение быть может. Быть может ты как Билли Миллиган?
Что любовь с людьми делает? До психушки доводит)) болезненное же состояние.

А как остановить эту сансару ?
Ну штоб перестали тебе арбузеры щедро сыпаться? Как так сделать?
Нужно жеж выстраивать свою границу. Когда граница есть тебя тяжело обидеть и ты не зависишь от чужого настроения? у тебя хорошие границы?

Надоело. Проще одной быть
Тем более недавно по заданию моей, сев щитать своих мужиков и дойдя до пятиста около..в 24 лгода, да...я бросила считать и поняла. Хватит. Мужчины мне больше не нужны. Их было слишком до хуя, почти все випы, пара сотен для души, хватит.
А девки мне одной хватило за глаза.
Мне нужно одиночество теперь
Пятиста? как ты из запомнила?! Вот это память

Вот она щитает я туповата
И мало знаю ибо я мажорка и росла в компании мажоров и работаю вот.. Она даже слово лук сначала не воспринимала, бесилась а слово капсула тона и не знает даже. Я иногда свою речь с коллегами слышу и думаю Ксюха ни слова бы не поняла
Мы на разных языках говорим с ней
Её дпузья приезжают когда в гости, типа будешь в Питере/ Бельгии/ Воронеже можно у меня всписаться. Чем это такое? Вписаться? В гости заехать, переночевать, чем за слово дуратское вписаться. Хуже чем лук и капсула
Вот, прям уверенна, это ты считаешь, что она считает тебя туповатой :facepalm: Не уподобляйся, этому мему из сети, где в пастели девушка и парень, она всегда думает "вот о пять о своих блядях думает", а он всегда о чём-то другом.
Я тоже не знаю что такое "капсула тона", посмотрела в гугле ещё больше запуталась, у тебя в предложении первым словом идёт "лук" как образ связанный с одеждой, а про капсулы пишут что это медицинский препарат. Ты же знаешь, ты импульсивна и можешь перескакивать с темы на тему, ты очень быстрая и не чего не объясняешь, ты всё воспринимаешь эмоционально и сразу. Ты её любишь, позволь ей быть собой.
Вот она хочет чтоб лук был только стрелками или луковицей, чем плохо в разговоре с ней употреблять слово "образ" вместо "лук".
У вас разная была жизнь до встречи, вы у друг друга учитесь, обе эмоциональны. Учи её язык, она будет учить твой, только терпение в объяснениях или в умении слышать другого. Не хочешь понимать, полюби просто слушать любимый голос.
Всё у тебя в голове, сама себе придумаешь, сама будешь или страдать, или радоваться, или ещё целый спектр эмоций, выбирать всё равно тебе, выбираешь чаще юмор, будет весело :)

Когда Сарма начинает помогать, проблема исчезает сама по себе, сразу всё хорошо, лишь бы только она не помогала :D
Самое прикольное, что человек отказавшийся от эмоций, всегда создаст проблему на ровном месте, а уж на кочке взрастит не бывалых размеров. Мы настолько на разных полюсах, диву даюсь как это возможно. Ты ведь ни слова не понимаешь, о чём я говорю :)

Но этож не люкс. Это то обычные духи
Это не знаменитая Девочка Килиана(перестала мне подходить) это не Том Форд и не Молекула. Это обычный масс-маркет. Который я ставила как освежитель воздуха в сортир, ибо они слишком вонючие.старческие.Имхо.
У Форда тоже какие-то старческие, кстати. Ну, на мой вкус. Я люблю всякие девчачьи сладкие цветочно-ванильные ароматы. А классика совсем не катит

У Форда тоже какие-то старческие, кстати. Ну, на мой вкус. Я люблю всякие девчачьи сладкие цветочно-ванильные ароматы. А классика совсем не катит
Я в поисках унисекса. Форд на мне становится каким-то сладким что-ли. Хотя сначала да, как бабкин аромат

Я думаю, что многие пишут о своих проблемах, чтобы просто выговориться и потом взглянуть на это как бы со стороны. Это тоже метод найти решение. Редко люди со стороны могут догадаться, что может помочь человеку в его ситуации. Всё слишком комплексно.
Ты права, самое распространённое явление, холить и лелеять свою проблему, вытаскивать жалость к себе. Отказываться от решения только потому, что, а как дальше жить.
Один буддийский монах рассказал: "Вот сидит человек в тюремной камере, приходит к нему Будда и даёт ключ. Ключ надо вставить в замочную скважину, повернуть два раза по часовой стрелке, открыть дверь и выйти из камеры. А человек вешает этот ключ на стену и начинает на него каждый день молится, как же его же принёс сам. Да, что-то в человеке меняется, но когда к нему приходят второй раз он уже не верит и выкатывает претензии..." Человек сам должен что-то делать, думать и решать в комплексе.
Со стороны видно другое, то чего обладатель ни когда не станет замечать, в первую очередь для него это огромный валун на пути, для стороннего всего лишь песчинка или маленький камушек. Для понимающего будет достаточно осознания того что проблему можно решить, для вечного жалобщика будет очень не приятен факт разоблачения :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу