Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ты втираешь мне какую то дичьЭто один человек пишет?
У тебя раздвоение быть может. Быть может ты как Билли Миллиган?
Как говорил мой ребёнок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты втираешь мне какую то дичьЭто один человек пишет?
А у неё сумка шанель и шуба Диор была?Извините, когда я вспоминаю Хелену у меня слезы текут и ком в горле, можете пожалуйста не смеяться над ней? Прошу Вас, пожалуйста
А почему Хелена? Она нерусская?Извините, когда я вспоминаю Хелену у меня слезы текут и ком в горле, можете пожалуйста не смеяться над ней? Прошу Вас, пожалуйста
Что любовь с людьми делает? До психушки доводит)) болезненное же состояние.Это один человек пишет?
Так нет же предела совершенству и всё относительно.Дорогие духи это какие
Куда? Что это за тур?А я и поеду на днях
К морю, в солнечные страны
Нужно жеж выстраивать свою границу. Когда граница есть тебя тяжело обидеть и ты не зависишь от чужого настроения? у тебя хорошие границы?А как остановить эту сансару ?
Ну штоб перестали тебе арбузеры щедро сыпаться? Как так сделать?
Пятиста? как ты из запомнила?! Вот это памятьНадоело. Проще одной быть
Тем более недавно по заданию моей, сев щитать своих мужиков и дойдя до пятиста около..в 24 лгода, да...я бросила считать и поняла. Хватит. Мужчины мне больше не нужны. Их было слишком до хуя, почти все випы, пара сотен для души, хватит.
А девки мне одной хватило за глаза.
Мне нужно одиночество теперь
Вот, прям уверенна, это ты считаешь, что она считает тебя туповатойВот она щитает я туповата
И мало знаю ибо я мажорка и росла в компании мажоров и работаю вот.. Она даже слово лук сначала не воспринимала, бесилась а слово капсула тона и не знает даже. Я иногда свою речь с коллегами слышу и думаю Ксюха ни слова бы не поняла
Мы на разных языках говорим с ней
Её дпузья приезжают когда в гости, типа будешь в Питере/ Бельгии/ Воронеже можно у меня всписаться. Чем это такое? Вписаться? В гости заехать, переночевать, чем за слово дуратское вписаться. Хуже чем лук и капсула
Самое прикольное, что человек отказавшийся от эмоций, всегда создаст проблему на ровном месте, а уж на кочке взрастит не бывалых размеров. Мы настолько на разных полюсах, диву даюсь как это возможно. Ты ведь ни слова не понимаешь, о чём я говорюКогда Сарма начинает помогать, проблема исчезает сама по себе, сразу всё хорошо, лишь бы только она не помогала![]()
У Форда тоже какие-то старческие, кстати. Ну, на мой вкус. Я люблю всякие девчачьи сладкие цветочно-ванильные ароматы. А классика совсем не катитНо этож не люкс. Это то обычные духи
Это не знаменитая Девочка Килиана(перестала мне подходить) это не Том Форд и не Молекула. Это обычный масс-маркет. Который я ставила как освежитель воздуха в сортир, ибо они слишком вонючие.старческие.Имхо.
Я в поисках унисекса. Форд на мне становится каким-то сладким что-ли. Хотя сначала да, как бабкин ароматУ Форда тоже какие-то старческие, кстати. Ну, на мой вкус. Я люблю всякие девчачьи сладкие цветочно-ванильные ароматы. А классика совсем не катит
Я долго думала и записывалаПятиста? как ты из запомнила?! Вот это память
Ты права, самое распространённое явление, холить и лелеять свою проблему, вытаскивать жалость к себе. Отказываться от решения только потому, что, а как дальше жить.Я думаю, что многие пишут о своих проблемах, чтобы просто выговориться и потом взглянуть на это как бы со стороны. Это тоже метод найти решение. Редко люди со стороны могут догадаться, что может помочь человеку в его ситуации. Всё слишком комплексно.
Ну прям села и думаю дай пощитаю. Интересно стало. Ну и плюс минус конечно.Я долго думала и записывала
White tea Arden не тестила? Или Blanc BvlgariЯ в поисках унисекса. Форд на мне становится каким-то сладким что-ли. Хотя сначала да, как бабкин аромат
Не помню если честно, может тестилаWhite tea Arden не тестила? Или Blanc Bvlgari
Взаимно?С праздником Великой Победы!
Не очень видимо((Нужно жеж выстраивать свою границу. Когда граница есть тебя тяжело обидеть и ты не зависишь от чужого настроения? у тебя хорошие границы?