Bonem
Патриот
Ну типа не не в ротикЭто как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну типа не не в ротикЭто как?
Ну, ему вот такой средиземноморской типаж нравится.Да я даже в душе не ебу, кто на аватарке и как выглядит Моника Белуччи. Точнее, смутно её представляю
Струится время без конца у тихой рощи,На речке
Так киса с кайпириньей считают, что это СлаваМне Обьясни, я не поняла
Откуда моника белуччи с Быковым наоисовались
А по-русски, по-взрослому, как это звучит?Ну типа не не в ротик
Типа хуи сосет блятьА по-русски, по-взрослому, как это звучит?
А что его кто-то не сосёт?Типа хуи сосет блять
Твоя мамаА что его кто-то не сосёт?
Ну.. Слава не знает все клички гнойного это точно, называет меня только Анной, не тупит так часто, ну там много моментов по которым понятно что это ни хера не славаТак киса с кайпириньей считают, что это Слава
А твоя?Твоя мама
А что запиканоСтруится время без конца у тихой рощи,
Седой паромщик у реки ** полощет....
ЕбаныйвротикНу типа не не в ротик
Фи некультурныйТипа хуи сосет блять
Собаку хочууууШерсть)
У тебя же есть?Собаку хочуууу
Я осталась под впечатлением вчера от "шерсти", как это грамотно используется, чтобы произвести шок. Или это была импровизация?))Собаку хочуууу
Хорошая тема)На секс по телефону похоже
Вячеслав - личность комплексная, так что всё может бытьНу.. Слава не знает все клички гнойного это точно, называет меня только Анной, не тупит так часто, ну там много моментов по которым понятно что это ни хера не слава
Но у него много со Славой общего.Ну.. Слава не знает все клички гнойного это точно, называет меня только Анной, не тупит так часто, ну там много моментов по которым понятно что это ни хера не слава