Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Точно Не макси??Это просто мини троль
Тролли обычно умны, а тут открыто не могут сказать, что им делают с хуем. Детский сад же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно Не макси??Это просто мини троль
Бесплатно или подкинул ей гроши на Шанель?
Она про тебя сказалаТочно Не макси??
Тролли обычно умны, а тут открыто не могут сказа, что им делают с хуем. Детский сад же.
Ничего не видела) Просто предположения. Ну и девочка на аве симпатичная, а Слава тоже красивый. Хотя нет, Слава красивее)))Но вот вам + один в пользу того, что это всё-таки Слава. Первой об этом сказала @Kisa, а она, как модератор, может видеть это где-то в админке.
Во сне?Она про тебя сказала
Нет, она любительница, она все время хотела, нимфоманкаБесплатно или подкинул ей гроши на Шанель?
Она уродка ты чеНичего не видела) Просто предположения. Ну и девочка на аве симпатичная, а Слава тоже красивый. Хотя нет, Слава красивее)))
Так Слава поди Мирона наизусть уже выучил.Это наш новый друг показал свои познания в батлах моего любимого Мирона
Нихуя, тебе повезло как.Нет, она любительница, она все время хотела, нимфоманка
Хто?Она уродка ты че
Я не то что Гулливер а просто город под подошвойТак Слава поди Мирона наизусть уже выучил.
Хелена ваша
Он в образе мистера Джекила и доктора Хайда.
ДаНихуя, тебе повезло как.
Я одну Хелену знаю, Хелену Михай. Она красотка, конечно. И мать прекрасная)Хелена ваша
Да. Слава красивее подтверждаю как.. БисексуалНичего не видела) Просто предположения. Ну и девочка на аве симпатичная, а Слава тоже красивый. Хотя нет, Слава красивее)))
А это хто?Он в образе мистера Джекила и доктора Хайда.
Кого хотелаНет, она любительница, она все время хотела, нимфоманка
СекасаКого хотела
Чем это она наша то ужеХелена ваша