Это точно не он. Илюшка на меня бы никогда не пожаловалсяМожет, это всё-таки Илья?
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно не он. Илюшка на меня бы никогда не пожаловалсяМожет, это всё-таки Илья?
Ну она не понимает завуалированных вещейФи некультурный
Именно, такое фиг спрячешь.Ну, недаром же я учуяла литературный стиль
Бля чувак?Твоя мама
Нету откудаУ тебя же есть?
Шутки из маршруткиБля чувак?
Я не понимаю, нахуя их завуалировывать? Ну, хуй сосет за гроши? Или просто так? Тебе сосала лично?Ну она не понимает завуалированных вещей
Вячеслав может знать всё что угодно кроме всех имён Гнойного и эмси слеваВячеслав - личность комплексная, так что всё может быть
Не, оч мало. Я вчера подумала что слава, но быстро поняла что нет. МимоНо у него много со Славой общего.
В общем, мнения разделились))Вячеслав может знать всё что угодно кроме всех имён Гнойного и эмси слева
Я СлаваНе, оч мало. Я вчера подумала что слава, но быстро поняла что нет. Мимо
Есть что-то общее но мало
Богу)Я Слава
Аня, что это?Гнойного и эмси слева
Это просто мини трольНу она не понимает завуалированных вещей
Прастите ктоЯ не понимаю, нахуя их завуалировывать? Ну, хуй сосет за гроши? Или просто так? Тебе сосала лично?
Я тожеЯ Слава
Это наш новый друг показал свои познания в батлах моего любимого МиронаАня, что это?
ДаЯ не понимаю, нахуя их завуалировывать? Ну, хуй сосет за гроши? Или просто так? Тебе сосала лично?
Мумий тролльЭто просто мини троль