Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Спасибо. мне приятноЕсли помогло,то я рад за тебя)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. мне приятноЕсли помогло,то я рад за тебя)

Тааааак! Это называется в щёчку? Так вот кто это был!Так вот по жизни. В щечку поцеловал и трёх детей воспитываеш.

Так вот ты какой таинственный рыцарь![]()
Пьяный был да ещё и в шлеме не видел. Но по шлему в помаде можно предположить. Что его похитили дабы опорочить моё честное имя.Тааааак! Это называется в щёчку? Так вот кто это был!![]()
Ну шлем налицо.. Остальное на шееПьяный был да ещё и в шлеме не видел. Но по шлему в посаде можно предположить. Что его похитили дабы опорочить моё честное имя.

Т. Е. Ты принимаешь вызов?Пьяный был да ещё и в шлеме не видел. Но по шлему в помаде можно предположить. Что его похитили дабы опорочить моё честное имя.
И кстати, видимо не к одной мне с дипмиссией подходил. Я не крашусьНу шлем налицо.. Остальное на шее![]()

Че это сразу принимаеш? Шлем в помаде он и виноват. Предлагаю егоТ. Е. Ты принимаешь вызов?
Говорю же заговор. Надо наити дисиденда иИ кстати, видимо не к одной мне с дипмиссией подходил. Я не крашусь![]()
И встретимся на поле битвы. Перчатка брошена!Говорю же заговор. Надо Гаити дисиденда и Посмотреть вложение 731429 Посмотреть вложение 731430
И встретимся на поле битвы. Перчатка брошена!
Посмотреть вложение 731437
Не поняла? Ты не хочешь защитЧе это сразу принимаеш? Шлем в помаде он и виноват. Предлагаю его Посмотреть вложение 731423.
Ты меня пугаешьГоворю же заговор. Надо наити дисиденда и Посмотреть вложение 731429 Посмотреть вложение 731430
А сто не??? Нууууу...Че это сразу принимаеш? Шлем в помаде он и виноват. Предлагаю его Посмотреть вложение 731423.
Так я ж не целиласьТакой и убить же можно))
После попадания такой перчаткой уже и выходиь некому будетИ встретимся на поле битвы. Перчатка брошена!
Посмотреть вложение 731437
Кошмар! Ладно не в скафандре....После попадания такой перчаткой уже и выходиь
![]()
Да совершиться предначертанное,
И помогут мне быстрые ноги, длинный язык и револьвер.
Потому как, добрым словом и револьвером можно добиться больше чем просто добрым словом.
Аль Капоне
Лучше перебдеть. Ты ещё не видела, в чем я на медведя с рогатиной ходил. Рогатина не понадобилась, у медведя инфаркт.Кошмар! Ладно не в скафандре....