Опрос 'Ритуалы' для привлечения денег, делаете?

'Ритуалы' для привлечения денег, делаете?

• Да

Голосов: 4 23,5%
  • Нет

Голосов: 9 52,9%
  • Не скажу

Голосов: 2 11,8%
  • Напишу в теме

Голосов: 1 5,9%
  • Возможно

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я выбираю только то, что касается меня, а вот за жизнь в общем я не отвечаю. Я ж не загадывала, что за 2 года у меня умрут сестра и мама. Я не загадывала, что мне придётся выплачивать за дочь 364 тыс за год (раньше не платили). Извини, но радости и позитива эти события у меня не вызывают, но я их принимаю и понимаю, что сделать я ничего уже не смогу, ну кроме выплат.
А представь что загадывала, что тогда? Вот это и есть душа, она загадала задолго до твоего рождения в этом мире. У каждой души свой путь и его завершение, может поможет книга «Бесценный дар моей потери» (Екатерина Лащук). Ты выбрала платить за дочь, а это её плата. Ты постоянно находишься в этих событиях, держишься за них и только их видишь, когда реально принимаешь и понимаешь, звучит - делаю что могу. Пойми, постоянно находится в негативе - усиливать его, воля и свобода выбора - научится переключаться на то что происходит хорошего в твоей жизни, вплоть до воды из крана, тёплого туалета, удобство кровати, запах мыла, у тебя есть еда, любимая работа.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
А представь что загадывала, что тогда? Вот это и есть душа, она загадала задолго до твоего рождения в этом мире. У каждой души свой путь и его завершение, может поможет книга «Бесценный дар моей потери» (Екатерина Лащук). Ты выбрала платить за дочь, а это её плата. Ты постоянно находишься в этих событиях, держишься за них и только их видишь, когда реально принимаешь и понимаешь, звучит - делаю что могу. Пойми, постоянно находится в негативе - усиливать его, воля и свобода выбора - научится переключаться на то что происходит хорошего в твоей жизни, вплоть до воды из крана, тёплого туалета, удобство кровати, запах мыла, у тебя есть еда, любимая работа.
Я понимаю о чем ты. Что там было до меня и как я не могу судить, не помню ;) :giggle:. Но нельзя принимать одно и отгораживаться от другого. В жизни есть все и я все принимаю, иначе как я буду сопереживать и сочувствовать другим, я превращусь в холодную бесчувственную глыбу. И с чего ты взяла, что я постоянно в негативе? Вовсе нет. Но и тупого позитива, как в палате N6 я тоже не приемлю.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Но нельзя принимать одно и отгораживаться от другого. В жизни есть все и я все принимаю, иначе как я буду сопереживать и сочувствовать другим, я превращусь в холодную бесчувственную глыбу. И с чего ты взяла, что я постоянно в негативе? Вовсе нет. Но и тупого позитива, как в палате N6 я тоже не приемлю.
Ты понимаешь, ты прочти что ты сама пишешь мне, как твоё собственное обращение к себе. Это ты пишешь всё про себя - принимать одно и отгораживаться от другого. Я принимаю всё, после принятия выбираю на какой стороне хочу находиться. Ты сама в отношении себя - холодная бесчувственная глыба. Ты ведь даже не понимаешь, что такое на самом деле позитивное мышление и из какого негатива оно произрастает.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
. Ты ведь даже не понимаешь, что такое на самом деле позитивное мышление и из какого негатива оно произрастает.
Ок, возможно ты права. Возможно мы с тобой говорим об одном и том же, но на разных языках.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Слушай, пойди в банк и заложи свою многоэтажку, под неё же много денег могут дать, правда? Только вот не возможно это, как ты можешь совершить сделку с тем что тебе (как эго-личности) не принадлежит:D
А кому принадлежит твоя душа?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А кому принадлежит твоя душа?
На каком-то этапе вопрос принадлежности отпадает. Если брать как это по шагам 1. У меня есть душа. 2. У души есть я. 3. Я есть всё 4. Всё есть. 5. Любовь

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Возможно мы с тобой говорим об одном и том же, но на разных языках.
Нет, язык один. Вот осознания разные, мышление. Если бы говорили об одном и том же я бы это чувствовала по другому, такой опыт у меня есть.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я выбираю только то, что касается меня, а вот за жизнь в общем я не отвечаю. Я ж не загадывала, что за 2 года у меня умрут сестра и мама. Я не загадывала, что мне придётся выплачивать за дочь 364 тыс за год (раньше не платили). Извини, но радости и позитива эти события у меня не вызывают, но я их принимаю и понимаю, что сделать я ничего уже не смогу, ну кроме выплат.
Сочувствую тебе. Бывают тяжелые периоды в жизни. Просто какая то череда событий, на которые ты повлиять не можешь. Это надо как то пережить, затем всё наладится. Сил тебе?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Наладится, обязательно, только найти ответ КАК это пережить. Как-то это не ответ.
Про позитив мне будешь рассказывать??
У меня был этап жизни, когда было всё плохо, вот просто в любой сфере моей жизни произошел пиздец и если б тогда кто-нибудь начал мне рассказывать про позитив и всё это улыбнись, я б наверное лицо этому человеку разбила.

Последнее редактирование:

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.180
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Только тут я не был :eek:

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.180
Дневник
Читать »»
Лет курения
22

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Сочувствую тебе. Бывают тяжелые периоды в жизни. Просто какая то череда событий, на которые ты повлиять не можешь. Это надо как то пережить, затем всё наладится. Сил тебе?
Спасибо!

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Нет, язык один. Вот осознания разные, мышление. Если бы говорили об одном и том же я бы это чувствовала по другому, такой опыт у меня есть.
Я рада, что ты нашла свой путь и приобрела опыт.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Про позитив мне будешь рассказывать??
С хуяли?
У меня был этап жизни, когда было всё плохо, вот просто в любой сфере моей жизни произошел пиздец и если б тогда кто-нибудь начал мне рассказывать про позитив и всё это улыбнись, я б наверное лицо этому человеку разбила.
Я могу сказать, что у меня был один этап в жизни, когда всё было хорошо во всех сферах моей жизни, вернее один год 2007, это если брать мнение социума.
Выбор страдать, притаскивает в жизнь ещё страдать. Для меня пиздец, точка роста! Я совершенно точно знаю что для чего он, зачем, как из него выйти. Я владею эмоциями, а не они мной.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу