- Реакции
- 9.837
Спасибо спасла мне руку. )ну ты даешь, вон все побелело под, у тебя ж так рука отсохла бы, это левая кстати?
Левая. А вот правая там шрамик остался с прошлого года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо спасла мне руку. )ну ты даешь, вон все побелело под, у тебя ж так рука отсохла бы, это левая кстати?
Опять ты про нюдсы, знаешь же условие ?А теперь вы мне показыйте свои ноги. ))) можно без чулков.
Чем это ты так ?Спасибо спасла мне руку. )
Левая. А вот правая там шрамик остался с прошлого года.
Посмотреть вложение 2119423
Неудачно покатался на велосипеде. Но всё отлично сраслось потому что Мила заговорила руку на заживление на форуме. )))Чем это ты так ?
Ты сжёг велик?Неудачно покатался на велосипеде. Но всё отлично сраслось потому что Мила заговорила руку на заживление на форуме. )))
Нет, он на нем потом еще себе седалище отбил. Мазохист, что с него взять ?♀️Ты сжёг велик?
Я ковбой. Это мой конь. )))Ты сжёг велик?
Да? Не помню такого, ну ладно, пусть это буду я, че б нет?Неудачно покатался на велосипеде. Но всё отлично сраслось потому что Мила заговорила руку на заживление на форуме. )))
Ты и цифры забываешь.Да? Не помню такого, ну ладно, пусть это буду я, че б нет?
А да, мощный заговор ??Ты и цифры забываешь.
Чё то там было - на кошечке заживай, на собачке заживай, на Виталике заживай. )))
Дожили, а раньше богинями называл?Вот так вот, тут серьезные ведьмы сидят.
Don't mess with them - не нарывайтесь. )))
Так, может быть, когда эти цвета тебе нравились депрессии у тебя не было... Помню в депрессии напрочь отсутствовал зелёный.Кстати, вспомнила, когда у меня была депрессия мне ничего не нравилось, а аккурат до этого сереневый и фиолетовый были моими любимыми цветами.
Ой, а я что-то помню про руку. Мы еще тогда в приюте болтологов тусили, да?Ты и цифры забываешь.
Чё то там было - на кошечке заживай, на собачке заживай, на Виталике заживай. )))
Ну я не чувствовала, но все к этому шло.Так, может быть, когда эти цвета тебе нравились депрессии у тебя не было... Помню в депрессии напрочь отсутствовал зелёный.
От богини до ведьмы, гораздо меньше шагаДожили, а раньше богинями называл?
Да, но я повзрослел и больше не нуждаюсь в приюте. Пора браться за самостоятельную жизнь. )))Ой, а я что-то помню про руку. Мы еще тогда в приюте болтологов тусили, да?
Дадада. И богини больше не нужны, и в сказки не верим???Да, но я повзрослел и больше не нуждаюсь в приюте. Пора браться за самостоятельную жизнь. )))