Опрос 'Ритуалы' для привлечения денег, делаете?

'Ритуалы' для привлечения денег, делаете?

• Да

Голосов: 4 23,5%
  • Нет

Голосов: 9 52,9%
  • Не скажу

Голосов: 2 11,8%
  • Напишу в теме

Голосов: 1 5,9%
  • Возможно

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17
С хуяли?

Я могу сказать, что у меня был один этап в жизни, когда всё было хорошо во всех сферах моей жизни, вернее один год 2007, это если брать мнение социума.
Выбор страдать, притаскивает в жизнь ещё страдать. Для меня пиздец, точка роста! Я совершенно точно знаю что для чего он, зачем, как из него выйти. Я владею эмоциями, а не они мной.
Докуда доросла?
1lis41L

думаешь, что она так тебя послала в пешее эротическое? 1lis41L
Всё гораздо хуже, если бы она это сделала было бы от сердца. А то что она написала ... это настолько неестественно, как варежки к купальнику :ku:

С хуяли?

Я могу сказать, что у меня был один этап в жизни, когда всё было хорошо во всех сферах моей жизни, вернее один год 2007, это если брать мнение социума.
Выбор страдать, притаскивает в жизнь ещё страдать. Для меня пиздец, точка роста! Я совершенно точно знаю что для чего он, зачем, как из него выйти. Я владею эмоциями, а не они мной.
Душой она не владеет, а эмоциями владеет:devil: мож Ксендрия права

Чтобы сохранять позитив главное никогда не покупайте такие кросовки. )))
1000016258.jpg

Душой она не владеет, а эмоциями владеет:devil: мож Ксендрия права
Эмоции - язык души, по сути читаю на нём, слышу его и говорю на нём. Как можно владеть водой, ветром, всей планетой, вселенной... :kiss: Как решишь так и будет для тебя, права она, не права, как там на самом деле значения не имеет, как ты для себя решишь, так для тебя и будет)))

Вот зачем ты это говоришь?
Чтобы закончить бесполезную болтовню. Все равно каждый считает, что его, выбранный путь лучше и опыт больше. А мериться членами мне не хочется, извини.

Чтобы сохранять позитив главное никогда не покупайте такие кросовки. )))
Посмотреть вложение 2119333
А не Нада ходить, там где собаки ходють. Вот прям бесит, чес слово, у нас есть место сзади дома, дорожка протоптанная всего лишь, тропинка, вокруг травка, кустики, деревца. Собачники облюбовали её, а больше негде. Параллельно идёт шикарная дорога для пешеходов, нет, блять, надо ходить протоптанной дорогой, чтобы натыкаться на какпхи наших псов и нам ещё за это выговаривать, какого куя? Давайте позитивить, любить друг друга, только с собаками гуляйте на Марсе, плиз. Я бы убрала за собакой, но из травы ты хер выберешь дерьмо, а во вторых, если чуток жидко, то пиздец.

Чтобы закончить бесполезную болтовню.
Для себя я точно знаю, что такого явления как - "бесполезная болтовня" не существует.
Все равно каждый считает, что его, выбранный путь лучше и опыт больше. А мериться членами мне не хочется, извини.
Я считаю, что у каждого свой путь, свой опыт. А про члены, даже не знаю. у меня его нет...

А не Нада ходить, там где собаки ходють. Вот прям бесит, чес слово, у нас есть место сзади дома, дорожка протоптанная всего лишь, тропинка, вокруг травка, кустики, деревца. Собачники облюбовали её, а больше негде. Параллельно идёт шикарная дорога для пешеходов, нет, блять, надо ходить протоптанной дорогой, чтобы натыкаться на какпхи наших псов и нам ещё за это выговаривать, какого куя? Давайте позитивить, любить друг друга, только с собаками гуляйте на Марсе, плиз. Я бы убрала за собакой, но из травы ты хер выберешь дерьмо, а во вторых, если чуток жидко, то пиздец.
Это у вас есть такие места. Я живу в таком городе, где есть места передвижения сразу и для людей, и для машин, и для собак. Кто успел, тот и прошел. Летать, к сожалению, пока никто не научился

Я бы убрала за собакой, но из травы ты хер выберешь дерьмо, а во вторых, если чуток жидко, то пиздец.
Бля, и вы там всем скопом, по дерьму, так каждый день и гуляете...

Это у вас есть такие места. Я живу в таком городе, где есть места передвижения сразу и для людей, и для машин, и для собак. Кто успел, тот и прошел. Летать, к сожалению, пока никто не научился
Ну у меня такая собака, что с ней не пройдёшь рядом с людьми или все время с намордником ходить. Да и потом, моя гадит исключительно в травку и под кустик, туда, при всём желании не вступит нога человека. К машинам на стоянке я её не подпускаю, хотя там травка с одной стороны начинается, уже нашего прогулочного места. Я ж понимаю, что людям вокруг машины уже не обойти :) конечно это все на совести каждого. Фсё, я высказалась, мне легче.

Женечка, ты весишь меньше 50 кг. У тебя есть все предпосылки научиться летать на метле. )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу