Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 60.172
Сижу как раз меняю??Судя по отзыву про ритуал, ты-миллионер? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сижу как раз меняю??Судя по отзыву про ритуал, ты-миллионер? ?
По какому курсу меняешь?Сижу как раз меняю??
О то может мелочью ему отсыпятПо какому курсу меняешь?
Доллар просел немного, бери евро
У меня постоянная проблема при входе на форум. Каждый раз прося найти спящую собаку или мотоцикл)))О то может мелочью ему отсыпят
Не должны ,там нормально так на обмен было ??О то может мелочью ему отсыпят
Вов! Ну фу прямНе должны ,там нормально так на обмен было ??
???????Вов! Ну фу прям![]()
А вы чего ,ритуалы какие то выдумали?Вов! Ну фу прям![]()
Там все было подобрано по образцу с мусором. А какое ты еще слово сможешь срифмовать со словом "нал" в таком ключе?А вы чего ,ритуалы какие то выдумали?
Кал??Там все было подобрано по образцу с мусором. А какое ты еще слово сможешь срифмовать со словом "нал" в таком ключе?
А откуда нам знать, что ты не ИИ??@mila-vrn, мне то, что делать?
Я там проверку какую-то провалила и в наказание отправляют искать жучек и металлолом)) где можно пересдать и получить удостоверение, что я не робот?
Дискриминация по IQ?А откуда нам знать, что ты не ИИ??
Тут надо Админов звать @Vivien Li @Алёна909 нам тут помощь требуется?@mila-vrn, мне то, что делать?
Я там проверку какую-то провалила и в наказание отправляют искать жучек и металлолом)) где можно пересдать и получить удостоверение, что я не робот?
А ты каждый раз нажимаешь выход, когда выходишь?У меня постоянная проблема при входе на форум. Каждый раз прося найти спящую собаку или мотоцикл)))
Надо что-то делать с этим воровством питомцев и мототехники.
Я уже заколебалась искать )))
Посмотреть вложение 2119125
Любимый ритуал-" я поглажу коте лапки ,что бы завтра были бабки "а вообще работаем, что бы деньги были, пока нет пассивного дохода
да, я периодически выхожу. Особенно часто на работе))А ты каждый раз нажимаешь выход, когда выходишь?
Ясно. Немного ещё придется поискать собачек, чуть позже всё наладим!да, я периодически выхожу. Особенно часто на работе))
я лично ничего не делаюЗдравствуйте, Ритуалы для привлечения денег, делаете?
Относительно недавно вот узнал что надо кофе с корицей пить по четвергам.
И мусор когда выкидываешь надо говорить меняю отходы на доходы, про нал не будем вспоминать.
Кто-то вот даже углы в жилье устраивает алтари денег какие-то подробно не знаю.
Что делали, что работает?
Ну продавцы деньгами все типа обмахивают это наверное все видели.