Опрос 'Ритуалы' для привлечения денег, делаете?

'Ритуалы' для привлечения денег, делаете?

• Да

Голосов: 4 23,5%
  • Нет

Голосов: 9 52,9%
  • Не скажу

Голосов: 2 11,8%
  • Напишу в теме

Голосов: 1 5,9%
  • Возможно

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
никаких ритуалов. Они не работают. Проверяли всем форумом эзотерическим.
Хороши эзотерики, проще некуда. Проверки=сомнения. Знаешь что работают, работают, только объяснить не получится почему и как. Убеждён=результативен
в квантовой физике привлечения потока. Когда в него входишь. Он сам тебе ищет работу. Да что угодно. Жену, мужа. Дом. и т.д. и т.п. Главное поймать и войти в этот поток. Это титанический труд. Это работает. 100% На себе проверила. Но я не наглела. Скромно пользовалась. Ибо, у всего есть последствия. Бесплатный сыр.... вы сами знаете...
Что открывает для тебя поток. Нет человека который хотя бы раз в сутки не оказывался в этом потоке. Титанический труд сбор информации о .... хрен знает у каждого свои ключи, свои коды шифрования и они текучи как сам поток. Суть в том что ты сначала оплачиваешь, потом хочешь входи, хочешь не входи, всё для всех уже оплачено вами же самими(особо удивляют те кто верит в существование бессмертной души и почему-то в своё первое воплощение сейчас), хоть миллиарды, яхты и личные тропические острова и это не про наглость, это про право получения. Квантовая механика - совпасть с тем собой кто уже имеет все эти блага, интуиция проведёт, шаг за шагом. Только вот, принцип маятника ни кто не отменял, может быть и так - хочешь много денег, сначала переживи их отсутствие. Не верьте не единому моему слову :smile_coffee:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Это "работает" ментальный план. Поэтому его исключили из таблицы Менделеева. Там и эфир и энергия. Это надо изучать и через ментал вникать. Что бы это "пользовать".
Радость моя, ну как так-то, причём тут химия материального мира. Ментальный уровень - уровень мыслей. Знания о ментальном плане лежат после того как человек полностью владеет своими эмоциями, обладает эмоциональным интеллектом.
Надо даже изучить демонологию. Что бы на контракты не нарваться. Чаще, те, кто имеет деньги. Это все контрактники. Деньги- это власть. Если человек Силам не интересен = пустышка, то и хрен ему , а не деньги. Что он может взамен дать. Какую энергию. Чем расплатиться. Сексуальная энергия для низкого ранга демонов. Её чаще скачивают через форумы....)) Халявно. Демонам, кто управляет деньгами. Она нафиг не сдалась. Им другое надо. Надо все изучать тщательно.
Что страшного в изучение тёмной стороны двухстороннего мира:facepalm: Деньги - это энергия, как и любая энергия она нейтральна.
Сексуальная энергия низшего плана - похоть, изнасилования, когда не хочу, а даю, а как мужу не дать, не хочу, а жена, трахать надо.
Тройственность - тёмные, человек, светлые. Сливаем тёмным свою энергию через эмоции гнев, злость, вся борьба, страхи, жалобы, жалость. Привлекаем в свою жизнь светлых - служение, добро, любовь, сочувствие, милосердие. А человек получил свободу воли, вот и выбирай кого кормить. А можно и себя, становись осознанным и получай плюсы с трёх уровней, расширяй сознание, пополняй знания, без тёмных нет роста в светлые миры. Умею изучать, люблю это делать, отлично получается :smile_coffee:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Про "потоки")
Не стоит так заморачиваться, просто заякорись в пространстве и моменте.
Вот ты на диване сейчас сидишь - ну и увидь этот диван - свою квартиру, свою улицу-город-страну-континент... Вселенную...
Что справа, что слева, что сверху, что снизу, ощути себя здесь и сейчас.
И ты уже в потоке, ибо часть всего этого.
Правда не уверена, что он тебе мужа или деньги найдет :D, скорее предложит)

С такой техники обычно начинают работу с картами Таро. Но она и вообще полезна, остановиться в сплошной череде дел и выдохнуть)
Мини-медитация
Даже думаю, что когда мы курили, мы примерно этого и хотели добиться подсознательно...
Кайф читать, когда знают, благодарю:676866858:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
идеальный конечный результат прям самый самый какой хочется. На нем концентрируешься и приближаешься к нему
Знаешь что ускоряет, погружаешься в самый самый плохой на этой шкале, грохаешься на дно и от него отталкиваешься. Любишь процесс приближения и интуиция на максимум :thumbsup:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я думаю сделка с чертом или дьяволом. Ты им душу, они тебе бабки.
Слушай, пойди в банк и заложи свою многоэтажку, под неё же много денег могут дать, правда? Только вот не возможно это, как ты можешь совершить сделку с тем что тебе (как эго-личности) не принадлежит:D

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Слушай, пойди в банк и заложи свою многоэтажку, под неё же много денег могут дать, правда? Только вот не возможно это, как ты можешь совершить сделку с тем что тебе (как эго-личности) не принадлежит:D
Если мы с ними не знакомы, это не значит, что их нет.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Почему сделку заключают только с чёртом или дьяволом? А с Богом можно сделку заключить?
Если про "сделки" то если можно с одними, то можно и с противоположными. Сюда не могу скинуть, посчитают за религию, в поисковик: Дипак Чопра семь этапов восхождения к Богу. Каждый этап своё понимание служения :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
И так уже стараемся изо всех сил.
Неа, стараться это подмена...как бы так словами: Быть - это как дышать, стараться - искусственное дыхание для того, что само не дышит, то что приходится всегда контролировать, а там где контроль нет лёгкости, нет лёгкости - нет потока:)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ну там это у них как-то по-другому работает. Ты его(бога) восхваляешь, он за это плюшки свои получает, поэтому не может тебе не одарить в ответ. Такая любовь по расчёту
Так одаряет в зависимости насколько правдиво восхваляешь...тоже йога :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Да понимаю я что ты со своей душой не знакома, так бы не писала про какие-то мифические сделки :D
Хм, а с чего такие выводы, что я с душой своей не знакома? С таким успехом и я могу сказать, что ты продала свою душу, ради неиссякаемого позитива, ради розовых очков, чтоб не видеть и не слышать боль и страдание. Возможно, что сделала ты это неосознанно, из за страха оказаться лицом к лицу, а чё делать ты не знаешь. :ku:

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Хм, а с чего такие выводы, что я с душой своей не знакома? С таким успехом и я могу сказать, что ты продала свою душу, ради неиссякаемого позитива, ради розовых очков, чтоб не видеть и не слышать боль и страдание. Возможно, что сделала ты это неосознанно, из за страха оказаться лицом к лицу, а чё делать ты не знаешь. :ku:
Выводы ходы ума, ум господин эго. Всё что ты пишешь из обиды, обижается только эго. Ум говорит тебе, надо куснуть, что ты и проделываешь, как кажется твоему эго это правильный путь. Но в этом послании мне, ты сама не осознавая этого пишешь чего хочет твоя душа, как она хочет жить и говорит мне что её сдерживает.
Ты описала свою собственную жизнь, в которой ты живёшь в боли и страдании, в страхах. В пути от сознания эго в сознание души, превый шаг - умение выходить из состояния страха.
Спасибо, за то что ты считаешь что я живу в неиссякаемом позитиве. Только вот это не о том, что моя жизнь не проверяет меня на прочность, не о том, что пытается меня пугать, всё дело в моих реакциях на это и знании как перекроить любой "негатив" в благо. Путь души в осозннании каждого мгновения жизни, без страхов. ты сама выбираешь боль и страдания, а когда ты делаешь очередной раз этот выбор, душу услышать не можешь, это не её язык, это закрывает твоё сердце от осознания себя целостной личностью, в которой гармонично сосуществуют и эго, и душа, дополняя и подерживая дуруг друга в росте и расширеннии сознания. Пока всё твоё внимание погруженно в боль и страдания, страхом сопрекоснуться с твоей глубинной сутью, голос души ты сама услышать не можешь. Душа счастлива проживать эту жизнь, она точно знает для чего она тебе дана, фиксирует миллионы вещей в секунду, когда как ты может быть заметишь одну настоящую, из сотен иллюзий твоего ума:)

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Выводы ходы ума, ум господин эго. Всё что ты пишешь из обиды, обижается только эго. Ум говорит тебе, надо куснуть, что ты и проделываешь, как кажется твоему эго это правильный путь. Но в этом послании мне, ты сама не осознавая этого пишешь чего хочет твоя душа, как она хочет жить и говорит мне что её сдерживает.
Ты описала свою собственную жизнь, в которой ты живёшь в боли и страдании, в страхах. В пути от сознания эго в сознание души, превый шаг - умение выходить из состояния страха.
Спасибо, за то что ты считаешь что я живу в неиссякаемом позитиве. Только вот это не о том, что моя жизнь не проверяет меня на прочность, не о том, что пытается меня пугать, всё дело в моих реакциях на это и знании как перекроить любой "негатив" в благо. Путь души в осозннании каждого мгновения жизни, без страхов. ты сама выбираешь боль и страдания, а когда ты делаешь очередной раз этот выбор, душу услышать не можешь, это не её язык, это закрывает твоё сердце от осознания себя целостной личностью, в которой гармонично сосуществуют и эго, и душа, дополняя и подерживая дуруг друга в росте и расширеннии сознания. Пока всё твоё внимание погруженно в боль и страдания, страхом сопрекоснуться с твоей глубинной сутью, голос души ты сама услышать не можешь. Душа счастлива проживать эту жизнь, она точно знает для чего она тебе дана, фиксирует миллионы вещей в секунду, когда как ты может быть заметишь одну настоящую, из сотен иллюзий твоего ума:)
Я выбираю только то, что касается меня, а вот за жизнь в общем я не отвечаю. Я ж не загадывала, что за 2 года у меня умрут сестра и мама. Я не загадывала, что мне придётся выплачивать за дочь 364 тыс за год (раньше не платили). Извини, но радости и позитива эти события у меня не вызывают, но я их принимаю и понимаю, что сделать я ничего уже не смогу, ну кроме выплат.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу