Выводы ходы ума, ум господин эго. Всё что ты пишешь из обиды, обижается только эго. Ум говорит тебе, надо куснуть, что ты и проделываешь, как кажется твоему эго это правильный путь. Но в этом послании мне, ты сама не осознавая этого пишешь чего хочет твоя душа, как она хочет жить и говорит мне что её сдерживает.
Ты описала свою собственную жизнь, в которой ты живёшь в боли и страдании, в страхах. В пути от сознания эго в сознание души, превый шаг - умение выходить из состояния страха.
Спасибо, за то что ты считаешь что я живу в неиссякаемом позитиве. Только вот это не о том, что моя жизнь не проверяет меня на прочность, не о том, что пытается меня пугать, всё дело в моих реакциях на это и знании как перекроить любой "негатив" в благо. Путь души в осозннании каждого мгновения жизни, без страхов. ты сама выбираешь боль и страдания, а когда ты делаешь очередной раз этот выбор, душу услышать не можешь, это не её язык, это закрывает твоё сердце от осознания себя целостной личностью, в которой гармонично сосуществуют и эго, и душа, дополняя и подерживая дуруг друга в росте и расширеннии сознания. Пока всё твоё внимание погруженно в боль и страдания, страхом сопрекоснуться с твоей глубинной сутью, голос души ты сама услышать не можешь. Душа счастлива проживать эту жизнь, она точно знает для чего она тебе дана, фиксирует миллионы вещей в секунду, когда как ты может быть заметишь одну настоящую, из сотен иллюзий твоего ума