1. Место большое. 2. Да, для этого у меня спецодежда для выгула собаки. 3. Многие убирают за своими питомца и, особенно маленькими, у которых они гадят на тропинку.Бля, и вы там всем скопом, по дерьму, так каждый день и гуляете...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Место большое. 2. Да, для этого у меня спецодежда для выгула собаки. 3. Многие убирают за своими питомца и, особенно маленькими, у которых они гадят на тропинку.Бля, и вы там всем скопом, по дерьму, так каждый день и гуляете...
Судя по названию там должно быть не позитивно, а фиолетово, дзен и пофигизм.Приветики! А я вступил в тему Цвет фиолетовый в расширяем горизонты. Там должно быть люто позитивно. )))
Судя по названию там должно быть не позитивно, а фиолетово, дзен и пофигизм.
Вполне себе тема.
Расскажешь потом)
Первая ассоциация
Может это не обязательно?Фиолетовый цвет депрессивно-маниакальных настроений.
Ну не меньше. Там плюс - минус. От 55 до 49 ?Женечка, ты весишь меньше 50 кг. У тебя есть все предпосылки научиться летать на метле. )))
если 55 то не заведетсяНу не меньше. Там плюс - минус. От 55 до 49 ?
Да беда с этими метлами. Не взлетает, не заводится. Когда уже разработают метлы для жирненьких ведьм??если 55 то не заведется
да!Да беда с этими метлами. Не взлетает, не заводится. Когда уже разработают метлы для жирненьких ведьм??
Может и не обязательно, я не психолог. Но где то слышала, что если в тесте выбирать фиолетовый, то....Может это не обязательно?
Я родом из небольшого райцентра в Брянской области, у нас там в частном секторе каждый год выбирали "Дом образцового содержания", табличку на него приколачивали и вроде премию давали на "поддержание", так сказать)Может и не обязательно, я не психолог. Но где то слышала, что если в тесте выбирать фиолетовый, то....
Кстати, вспомнила, когда у меня была депрессия мне ничего не нравилось, а аккурат до этого сереневый и фиолетовый были моими любимыми цветами.
Ну жёлтый да, оранжевый цвет солнышка, позитив, тепло, светло... ПонятноЯ родом из небольшого райцентра в Брянской области, у нас там в частном секторе каждый год выбирали "Дом образцового содержания", табличку на него приколачивали и вроде премию давали на "поддержание", так сказать)
И каждый раз это был дом жёлтого цвета, видимо, в нашей местности именно жёлтый ассоциировался с позитивом.
они тебе малыПосмотреть вложение 2119410
Для цвета Фиолетовый надо носить браслет фиолетовый.
Я надел дешёвые часы которые даже не работают. )))
Ослабил ремешок, спасибо за заботу Мила. )они тебе малы
покажОслабил ремешок, спасибо за заботу Мила. )
ну ты даешь, вон все побелело под, у тебя ж так рука отсохла бы, это левая кстати?