Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Чета парниша Кудрявый пропал. Не знаешь Хде он? Мне тут с госуслуги пришло, видать наверху подсуетились.За красивые глазки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чета парниша Кудрявый пропал. Не знаешь Хде он? Мне тут с госуслуги пришло, видать наверху подсуетились.За красивые глазки![]()
А если вообще не придёт ?Чета парниша Кудрявый пропал. Не знаешь Хде он? Мне тут с госуслуги пришло, видать наверху подсуетились.
Как так то. Ну... По почте вышлю.А если вообще не придёт ?![]()
Почему сделку заключают только с чёртом или дьяволом? А с Богом можно сделку заключить?Мне кажется, тезка, что тут помимо веры нужно ещё что то. Я думаю сделка с чертом или дьяволом. Ты им душу, они тебе бабки.
Ребята, с религиями и вероисповеданием аккуратнее)Почему сделку заключают только с чёртом или дьяволом? А с Богом можно сделку заключить?
И здесь конкурс и отбор, не все нужны?♀️Это нереально описать в двух словах. Это "работает" ментальный план. Поэтому его исключили из таблицы Менделеева. Там и эфир и энергия. Это надо изучать и через ментал вникать. Что бы это "пользовать". Надо даже изучить демонологию. Что бы на контракты не нарваться. Чаще, те, кто имеет деньги. Это все контрактники. Деньги- это власть. Если человек Силам не интересен = пустышка, то и хрен ему , а не деньги. Что он может взамен дать. Какую энергию. Чем расплатиться. Сексуальная энергия для низкого ранга демонов. Её чаще скачивают через форумы....)) Халявно. Демонам, кто управляет деньгами. Она нафиг не сдалась. Им другое надо. Надо все изучать тщательно. Могу привести пример. Рада Русских. Вот она крутая Люциферка. Как она говорит. Я уже устала, у меня деньги сами себя делают....)) Так что все эти ритуалы. Сказочки. Они есть, но не про нашу честь. ))
Ксю, а почему у тя катая странная, на мой взгляд, аватарка ?Как так то. Ну... По почте вышлю.
Какой интересный вопросПочему сделку заключают только с чёртом или дьяволом? А с Богом можно сделку заключить?
Здесь правила, знаю, точно работают:И так уже стараемся изо всех сил. Но вопрос то логичный. Или логика здесь не работает?
Нет, откуда мне знать
Когда-то сделку (завет) заключил Авраам с Богом.Почему сделку заключают только с чёртом или дьяволом? А с Богом можно сделку заключить?
Ну и правильноНе буду спрашивать какое мне дело до Авраама и до его сделки. Меня интересовала лично моя сделка. Но больше не буду спрашивать.
У индусов такой пантеон богов, что древние греки обзавидовались)У индусов в индуизме все интересно устроено. Там ищи ответы
Посмотреть вложение 2119090
Неть. Сделка это даш на даш, а у Бога все по любви.Почему сделку заключают только с чёртом или дьяволом? А с Богом можно сделку заключить?