Опрос 'Ритуалы' для привлечения денег, делаете?

'Ритуалы' для привлечения денег, делаете?

• Да

Голосов: 4 23,5%
  • Нет

Голосов: 9 52,9%
  • Не скажу

Голосов: 2 11,8%
  • Напишу в теме

Голосов: 1 5,9%
  • Возможно

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Здравствуйте, Ритуалы для привлечения денег, делаете?
Не делаю никаких ритуалов. Они не работают. Проверяли всем форумом эзотерическим. Работает одно. Хороший друг. Папа депутат, мама председатель суда. Дядя Прокурор города. И дальний родственник Сечин. Остальное всё сам-сам. Есть ещё в квантовой физике привлечения потока. Когда в него входишь. Он сам тебе ищет работу. Да что угодно. Жену, мужа. Дом. и т.д. и т.п. Главное поймать и войти в этот поток. Это титанический труд. Это работает. 100% На себе проверила. Но я не наглела. Скромно пользовалась. Ибо, у всего есть последствия. Бесплатный сыр.... вы сами знаете... бла-бла-бла....

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
а если деньги не закончились, мыть можно или нужно?))) а то говорят. что нельзя что бы текли трубы, вода капала с крана, типа деньги утекают ... Муж читал на днях - чел сходил в туалет перед дорогой и уехал в отпуск, а у него унитаз тек - 2 недели беспрерывно. Почему вентили не перекрыл - забыл.... Так там много за воду по счетчикам насчитали.
Счастливый ты человек, деньги не заканчиваются?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Я так и понял денег через мужика))))
Ну тут тоже. Деньги сами выбирают путь как к нам попасть. А нам надо не выкобениваться. Раз пришли, значит наши :ku:

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.561
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не делаю никаких ритуалов. Они не работают. Проверяли всем форумом эзотерическим. Работает одно. Хороший друг. Папа депутат, мама председатель суда. Дядя Прокурор города. И дальний родственник Сечин. Остальное всё сам-сам. Есть ещё в квантовой физике привлечения потока. Когда в него входишь. Он сам тебе ищет работу. Да что угодно. Жену, мужа. Дом. и т.д. и т.п. Главное поймать и войти в этот поток. Это титанический труд. Это работает. 100% На себе проверила. Но я не наглела. Скромно пользовалась. Ибо, у всего есть последствия. Бесплатный сыр.... вы сами знаете... бла-бла-бла....
а можно поподробнее вхождение в квантовый поток

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот про квантовые потоки)))) ну кто сможет посмотреть))

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
а можно поподробнее вхождение в квантовый поток
Это нереально описать в двух словах. Это "работает" ментальный план. Поэтому его исключили из таблицы Менделеева. Там и эфир и энергия. Это надо изучать и через ментал вникать. Что бы это "пользовать". Надо даже изучить демонологию. Что бы на контракты не нарваться. Чаще, те, кто имеет деньги. Это все контрактники. Деньги- это власть. Если человек Силам не интересен = пустышка, то и хрен ему , а не деньги. Что он может взамен дать. Какую энергию. Чем расплатиться. Сексуальная энергия для низкого ранга демонов. Её чаще скачивают через форумы....)) Халявно. Демонам, кто управляет деньгами. Она нафиг не сдалась. Им другое надо. Надо все изучать тщательно. Могу привести пример. Рада Русских. Вот она крутая Люциферка. Как она говорит. Я уже устала, у меня деньги сами себя делают....)) Так что все эти ритуалы. Сказочки. Они есть, но не про нашу честь. ))

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Это нереально описать в двух словах. Это "работает" ментальный план. Поэтому его исключили из таблицы Менделеева. Там и эфир и энергия. Это надо изучать и через ментал вникать. Что бы это "пользовать". Надо даже изучить демонологию. Что бы на контракты не нарваться. Чаще, те, кто имеет деньги. Это все контрактники. Деньги- это власть. Если человек Силам не интересен = пустышка, то и хрен ему , а не деньги. Что он может взамен дать. Какую энергию. Чем расплатиться. Сексуальная энергия для низкого ранга демонов. Её чаще скачивают через форумы....)) Халявно. Демонам, кто управляет деньгами. Она нафиг не сдалась. Им другое надо. Надо все изучать тщательно. Могу привести пример. Рада Русских. Вот она крутая Люциферка. Как она говорит. Я уже устала, у меня деньги сами себя делают....)) Так что все эти ритуалы. Сказочки. Они есть, но не про нашу честь. ))
А шапочка из фольги в этой истории усиливает или наоборот защищает от потока?

1lis41L

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

1lis41L
Шапочку можно выбросить. Она скорее от шизофрении...
711095506.gif
))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

1lis41L
Смотря из какого материала фольга!

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
df6205f594e561fc4b564a7b93f20354.jpg

Сашка Македонский ждал... а я не буду...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли