Да, эт у меня был период такой, быват. Ща чё нить замутю другое.Ксю, а почему у тя катая странная, на мой взгляд, аватарка ?
Некий врач-хирург?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, эт у меня был период такой, быват. Ща чё нить замутю другое.Ксю, а почему у тя катая странная, на мой взгляд, аватарка ?
Некий врач-хирург?
Ванга тоже Харе-Кришна?У индусов в индуизме все интересно устроено. Там ищи ответы
Посмотреть вложение 2119090
Шутки шутками, ну вот в эпосе про Раму, Рамаяне, был такой чувак Равана который отрубал себе голову в качестве жертвы Шиве, пока тот(Шива) не даровал ему практически бессмертие. Так что если ищешь сделки смотри в ту сторону ?Ванга тоже Харе-Кришна?
Авраам, что Бог? Мы ж с тобой о силах тьмы и добра говорили. Людские соглашения не в счет, даже если они и мифические.Здрасьте, а Авраам? Что там за сделка? Где можно ознакомиться с условиями Договора?
Шантажировал и манипулировал это Равана, пока желаемого не достиг)))Шутки шутками, ну вот в эпосе про Раму, Рамаяне, был такой чувак Равана который отрубал себе голову в качестве жертвы Шиве, пока тот(Шива) не даровал ему практически бессмертие. Так что если ищешь сделки смотри в ту сторону ?
Ну там это у них как-то по-другому работает. Ты его(бога) восхваляешь, он за это плюшки свои получает, поэтому не может тебе не одарить в ответ. Такая любовь по расчётуШантажировал и манипулировал это Равана, пока желаемого не достиг)))
Все как у людей)
Ты реально помнишь их всех и их житие?)Шутки шутками, ну вот в эпосе про Раму, Рамаяне, был такой чувак Равана который отрубал себе голову в качестве жертвы Шиве, пока тот(Шива) не даровал ему практически бессмертие. Так что если ищешь сделки смотри в ту сторону ?
Нормальные коммерческие отношения.Ну там это у них как-то по-другому работает. Ты его(бога) восхваляешь, он за это плюшки свои получает, поэтому не может тебе не одарить в ответ. Такая любовь по расчёту
Нет, у меня абсолютно поверхностные знания. Я сильно в тему не погружена, но индийский эпос нравится, у них там всегда какой-то подвох есть?Ты реально помнишь их всех и их житие?)
Чёт вспомнился один придурок местный, что периодически себе член отрубал.Шутки шутками, ну вот в эпосе про Раму, Рамаяне, был такой чувак Равана который отрубал себе голову в качестве жертвы Шиве, пока тот(Шива) не даровал ему практически бессмертие. Так что если ищешь сделки смотри в ту сторону ?
Мож тоже на алтарь надо было?Чёт вспомнился один придурок местный, что периодически себе член отрубал.
Ему пришивали. И так три раза.
Все это в прессе освещалось, давно не вспоминают, не в курсе, чем дело кончилось...
Во Франции его тоже не поняли и срок дали.
У меня только одна голова и ту жалко.Шутки шутками, ну вот в эпосе про Раму, Рамаяне, был такой чувак Равана который отрубал себе голову в качестве жертвы Шиве, пока тот(Шива) не даровал ему практически бессмертие. Так что если ищешь сделки смотри в ту сторону ?
Можно ж начать с того, чего у тебя дваУ меня только одна голова и ту жалко.
Только ?это очень сильные обрядыВот это я понимаю магия?
Судя по отзыву про ритуал, ты-миллионер? ?Только ?это очень сильные обряды