Опрос 'Ритуалы' для привлечения денег, делаете?

'Ритуалы' для привлечения денег, делаете?

• Да

Голосов: 4 23,5%
  • Нет

Голосов: 9 52,9%
  • Не скажу

Голосов: 2 11,8%
  • Напишу в теме

Голосов: 1 5,9%
  • Возможно

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17
Ну и правильно
Не поминай всуе- не получишь бан)))
Да, я понял, не буду поминать не всуе и в невсуе. Я уже в том возрасте, когда мне поздно бояться какого-то Бана.

Ванга тоже Харе-Кришна?
Шутки шутками, ну вот в эпосе про Раму, Рамаяне, был такой чувак Равана который отрубал себе голову в качестве жертвы Шиве, пока тот(Шива) не даровал ему практически бессмертие. Так что если ищешь сделки смотри в ту сторону ?

Здрасьте, а Авраам? Что там за сделка? Где можно ознакомиться с условиями Договора?
Авраам, что Бог? Мы ж с тобой о силах тьмы и добра говорили. Людские соглашения не в счет, даже если они и мифические.

Шутки шутками, ну вот в эпосе про Раму, Рамаяне, был такой чувак Равана который отрубал себе голову в качестве жертвы Шиве, пока тот(Шива) не даровал ему практически бессмертие. Так что если ищешь сделки смотри в ту сторону ?
Шантажировал и манипулировал это Равана, пока желаемого не достиг)))
Все как у людей)

В общем, все эти ритуалы, заговоры не что иное, как жажда обогатиться на халяву)))

Шантажировал и манипулировал это Равана, пока желаемого не достиг)))
Все как у людей)
Ну там это у них как-то по-другому работает. Ты его(бога) восхваляешь, он за это плюшки свои получает, поэтому не может тебе не одарить в ответ. Такая любовь по расчёту

Ты реально помнишь их всех и их житие?)

Ну там это у них как-то по-другому работает. Ты его(бога) восхваляешь, он за это плюшки свои получает, поэтому не может тебе не одарить в ответ. Такая любовь по расчёту
Нормальные коммерческие отношения.
Все довольны. Но с башкой перебор))

Ты реально помнишь их всех и их житие?)
Нет, у меня абсолютно поверхностные знания. Я сильно в тему не погружена, но индийский эпос нравится, у них там всегда какой-то подвох есть?

Чёт вспомнился один придурок местный, что периодически себе член отрубал.
Ему пришивали. И так три раза.
Все это в прессе освещалось, давно не вспоминают, не в курсе, чем дело кончилось...

Чёт вспомнился один придурок местный, что периодически себе член отрубал.
Ему пришивали. И так три раза.
Все это в прессе освещалось, давно не вспоминают, не в курсе, чем дело кончилось...
Мож тоже на алтарь надо было?
Я помню только художника, который яйца к брусчатке приколотил. Жертву не оценили и он мигрировал

Мож тоже на алтарь надо было?
Я помню только художника, который яйца к брусчатке приколотил. Жертву не оценили и он мигрировал
Во Франции его тоже не поняли и срок дали.

Во Франции его тоже не поняли и срок дали.
Screenshot_20250114-183030.webp

У меня только одна голова и ту жалко.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу