Робкие шаги в новую жизнь

Невеста

Патриот
Реакции
867
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну вот я и собралась снова бросить... просто реально надоело, месяц назад бросала, на 10 день закурила, из-за волнительного момента, подавали заявление в загс. Чувствовала себя полным чмом:mad:. Подумала, ладно на второй раз точно получится. Книгу Алена Карра читала, не помогло, потом читала её же, но уже для женщин, она казалась мне нудной и в конечном итоге не дочитала. В последнее время стала мучить тахикардия, сердце уже просто готово было выпрыгнуть из моей груди, стало страшно, и сегодня решила ПОРА! Включила фильм Алена Карра, выкурила последнюю сигарету, и теперь я некурящая. Посмотрим на дальнейшие мои мучения, буду надеяться, что их не будет, как в первый раз, дядя Ален обещал:bounce:

Здравствуйте!!! Поздравляю с вступанием в наши дружный ряды некурящих!! :) я уверен у вас все получится, самое главное не грустите. Помните, что Аллен говорил? ;) главное настрой!!! Ну а если уж в вас воткнутся крысиные зубы сомнения, то срочно сюда, здесь вас в беде не бросят, и подбодрят и тумака дадут :) так что с высоко поднятой головой смотрите на новый день. И не обращайте внимания если начнет что то побаливать. Боль - это боль, а лечение НЕ КУРИТЬ!!!! Удачи вам!! :))

Антон, спасибо большое, очень приятно сознавать, что ты не один в своих попытках;) Наверное, поэтому и зарегистрировалась здесь.))

Ну вот я и собралась снова бросить... просто реально надоело, месяц назад бросала, на 10 день закурила, из-за волнительного момента, подавали заявление в загс. Чувствовала себя полным чмом:mad:. Подумала, ладно на второй раз точно получится. Книгу Алена Карра читала, не помогло, потом читала её же, но уже для женщин, она казалась мне нудной и в конечном итоге не дочитала. В последнее время стала мучить тахикардия, сердце уже просто готово было выпрыгнуть из моей груди, стало страшно, и сегодня решила ПОРА! Включила фильм Алена Карра, выкурила последнюю сигарету, и теперь я некурящая. Посмотрим на дальнейшие мои мучения, буду надеяться, что их не будет, как в первый раз, дядя Ален обещал:bounce:
Привет!
Во первых, мои поздравления с правильным решением!
А во-вторых у тебя скоро свадьба?

Привет!
Во первых, мои поздравления с правильным решением!
А во-вторых у тебя скоро свадьба?
Спасибо))) Да свадьба через 5 месяцев, хочу войти в новую жизнь некурящей:)

Nuridin1212, и это здорово, мне бы ещё своего подтянуть к этому, но он не решается, пришлось заставить во второй раз не курить при мне и выходить на лестницу))

Невеста
Привет! Рада видеть тебя )) Мой муж тоже выходит на лестницу, но когда я брошу (заметим, не если, а когда), т.е ОСТАНУСЬ не курящей, думаю, он тоже бросит. И еще. Ты такая красивая, а бросишь будешь еще красивее :luggle:

Анфиска, спасибо большое))) Мой тоже говорит, вот когда ты бросишь, я тоже попробую)))) Будем ждать, а то ведь после свадьбы дети, нужно готовиться))))

Анфиска, спасибо большое))) Мой тоже говорит, вот когда ты бросишь, я тоже попробую)))) Будем ждать, а то ведь после свадьбы дети, нужно готовиться))))
Вот именно . Будут красивые , здоровые дети. Это-хороший стимул. Дети тебе потом спасибо скажут.:luggle:

Сегодня утром была моя первая последняя сигарета, она мне показалась очень противной, что я её даже не докурила....потом ещё несколько часов было тяжеловато дышать:hot:, Сейчас только начало становиться легче с дыханием, так захотелось покурить, но я убеждаю себя, что не хочу чтоб опять было плохо, лучше съем яблочко:wub:

irina3661, привет) это точно, выглядит отвратительно, вся такая красивая, такой праздник и стоять с сигаретой, фууу:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу