Робкие шаги в новую жизнь

Мои предыдущие провалы были после 6 месяцев и 2 раза после трёх месяцев каждый ( в общей сложности это год не курения)! По сравнению с этим, десятый день-цветочки!
Ну ничего себе, мне на 10-й день жалко себя было, хотелось сквозь землю провалиться, а 6 месяцев.....блин ну это ваще конечно((( А что сподвигло, стресс какой-нить?

Невеста, буду пытаться заснуть. Спокойной ночи и держись! До завтра.:)

Невеста, буду пытаться заснуть. Спокойной ночи и держись! До завтра.:)
Если не удастся заснуть, почитай чужие дневники. Ты поймёшь, что не одна такая, у каждого своя история, свои страхи и свой опыт. Помогает.

Seagull, у меня скоро фибия на яблочки начнется)))

1 сутки без никотина. Пока вообще не могу врубиться что происходит. Тяги особой нет, что странно, если сравнивать с предыдущим разом. Решила с первого же дня включить в свой рацион витамины, и льняное масло для сосудов, которые настрадались. Да кстати вчера сердце ещё бешено колотилось, я насмортревшись дядю Алена, поняла что у меня загустела кровь от никотина, надо бы её разжижжить, и выпила аспирина;) Ну плюс льняное масло пью, вроде колотун утихомирился немного. Здоровье прежде всего!!!

ааагааа)))))) вот она где собака зарыта....тяги нет, как же)))) Позавтракала я значит и предательский голос внутри меня говорит ну что покурим? Не тут -то было, сигарет нет, а на улицу я фиг вылезу, это во-вторых, а во-первых, я хочу очиститься от всего плохого, что накопилось во мне за 10 лет:mstickle:

Невеста, молодец!

Фобия то есть))

Да эти яблочки как предвестник всей вселенской скорби)) Когда худеешь и голодаешь, ешь яблочки)))

irina3661, хахахха))) это точно, больше всего мне нравится выражение, не хочешь яблочко-не хочешь есть))))

Впечатлил меня фильм "Жертвы калибра 7.62", курить совсем не хочется, надеюсь так и будет продолжаться дальше... единственное мне тяжело, что мой молодой человек курит, ладно дома я его выгоняю на лестницу, но ведь будем мы вместе гулять и он закурит....

это потом будет) главное что сейчас

А сейчас подумываю заняться уборкой дома, дабы я с 18 февраля свободный человек, уволилась с работы и заступаю в новую должность только 1 марта. Столько выходных уже прошло, а дела сделаны везде кроме дома))))) Только вот лень почему-то одолевает очень уж сильно, хочется лежать и ничего не делать, просто дышать ещё тяжело пока, вот и боюсь что от физической нагрузки ваще тут упаду:help:

не упадешь))

Хммм....странно, от уборки берёт психоз, бесит, что в основном разбросаны не мои вещи а моего Сашки, повезло , что его нет дома, щас бы сорвалась на нём, настроение поганое(((

А сейчас подумываю заняться уборкой дома, дабы я с 18 февраля свободный человек, уволилась с работы и заступаю в новую должность только 1 марта. Столько выходных уже прошло, а дела сделаны везде кроме дома))))) Только вот лень почему-то одолевает очень уж сильно, хочется лежать и ничего не делать, просто дышать ещё тяжело пока, вот и боюсь что от физической нагрузки ваще тут упаду:help:
Привет, ты очень хорошо рассчитала момент для бросания, но мой совет - физ. нагрузка это лучшее что может отвлечь после форума. У меня ком в горле стоит до сих пор, но дышать реально легче.

Milagros, привет) Да я особо не просчитывала когда бросать, просто проснулась и поняла ПОРА! Очень стала переживать из-за сердцебиения, вот ни стоять ничего не могла уже, стою в очереди в магазине, долго, а сердце как будто выпрыгнет сейчас, само по себе, но узи сердца делала в декабре сказали всё хорошо....так я ж паникёр, у меня чего заболит, всё помираю, вот мысли были флюжку идти делать, дышать ведь трудно, вдруг рак, ТТТ....эх скорее бы дней 5 уже прошли, чтоб полегче во всём стало, как в прошлый раз....

Блин, а после уборки-то опять покурить захотелось. Надо поесть))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу