Робкие шаги в новую жизнь

irina3661, ну это же вообще ужас)) Была у меня знакомая, на своей свадьбе беременная уже была, и ходила со мной за угол курить и хлебнуть у меня мартини, это ужасно((((

Невеста, мда уж((
От одной мысли что не надо бегать и прятаться уже делается радостно. Жизнь курильщика не так уж и хороша))

это да))) Вспоминаю, когда месяц назад курить бросала у меня дня 3 в груди жгло, вот сейчас по ходу тоже самое начинается, неприятное ощущение, пойду валерьяночки капну(((

Я вот тоже на пустырник подсела... поспокойнее с ним=) Главное, чтоб помогало

irina3661,мне как-то раньше не требовались успокоительные средства, но после первого неудачного бросания курить, моё сердце стало очень взволнованным и сильно стучать((( Купила пузырёк валерианы, пока не пойму помогает или нет, сейчас наверное помогает только то, что давно не курила;)

Эх....сижу тут одна одинёшенька на кухне, трескаю черри помидорки....что-то тяжело дышать...хочу, чтоб скорее всё *овно вышло из меня, самочувствие реально не из лучших:cry:

Ложись спать)) Легче будет)

Сегодня утром была моя первая последняя сигарета, она мне показалась очень противной, что я её даже не докурила....потом ещё несколько часов было тяжеловато дышать:hot:, Сейчас только начало становиться легче с дыханием, так захотелось покурить, но я убеждаю себя, что не хочу чтоб опять было плохо, лучше съем яблочко:wub:
irina3661, и тут про яблочки!:D

Эх....сижу тут одна одинёшенька на кухне, трескаю черри помидорки....что-то тяжело дышать...хочу, чтоб скорее всё *овно вышло из меня, самочувствие реально не из лучших:cry:
Как же я тебя понимаю...Ну что поделать надо перетерпеть этот период...Ты же сама все эта понимаешь...Чтобы получить свободу надо взять бастилию)))

irina3661, и тут про яблочки!
Ага, у меня тут и яблочки, и помидорчики, и яйца отварила, всё в ход идёт, играем в саранчу, пока родные спят, а утром простите, и завтракать после меня ничего не останется:mstickle:

irina3661, Да спать пока не хочется, валерианка не помогает что-то)
Nuridin1212, пытаюсь терепеть, мне приходится терепть пока только своё плохое самочувствие, не нравится мне очень, что дышать тяжко, в прошлый раз такого не было.....

А курить вроде пока особо и не хочется, ну это первый день только..... то ли ещё будет ой ой ой)))))

Невеста, да толи еще будет...Так что готовь себя морально заранее...Одна из моих любимых фраз...Свободы достоин только тот кто, за неё ежедневно идет в бой...

Seagull, так а я и не ем ничего такого, что может спровоцировать лишний вес, фрукты овощи безуглеводные, да и только. А так и предрасположенности у меня нет ТТТ;)

Nuridin1212, ну это конечно так. Я просто уже знаю чего ожидать, так как совсем недавно всё это уже переживала....поэтому теперь я вооружена (предупреждена) ;)

Seagull, спасибо, большое за поддержку)) будем стараться))) А у тебя как неделька прошла?

Невеста, почему-то сегодня был самый сложный день. Накатили депресняк и сомнения. Отогнала, сейчас лучше себя чувствую.

Seagull, а я вот в прошлый раз на 10-й закурила, и кто-то из знакомых мне тогда сказал, если продержишься 7-й и 10-й день, я за тобой пойду, почему-то человек этот решил, что именно эти дни самые сложные, 7-й для меня казался таким же как и 6-й, абсолютно никакой разницы, а на 10-й я закурила, наверное, чистое совпадение, ну так получилось, что именно в этот день мы подавали заявление в загс я стала официальной невестой и с сигой в руке, даже и не поняла сначала чего наделала:cry:

Seagull, а я вот в прошлый раз на 10-й закурила, и кто-то из знакомых мне тогда сказал, если продержишься 7-й и 10-й день, я за тобой пойду, почему-то человек этот решил, что именно эти дни самые сложные, 7-й для меня казался таким же как и 6-й, абсолютно никакой разницы, а на 10-й я закурила, наверное, чистое совпадение, ну так получилось, что именно в этот день мы подавали заявление в загс я стала официальной невестой и с сигой в руке, даже и не поняла сначала чего наделала:cry:
Мои предыдущие провалы были после 6 месяцев и 2 раза после трёх месяцев каждый ( в общей сложности это год не курения)! По сравнению с этим, десятый день-цветочки!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу