Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
irina3661, и тут про яблочки!Сегодня утром была моя первая последняя сигарета, она мне показалась очень противной, что я её даже не докурила....потом ещё несколько часов было тяжеловато дышать, Сейчас только начало становиться легче с дыханием, так захотелось покурить, но я убеждаю себя, что не хочу чтоб опять было плохо, лучше съем яблочко
![]()
Как же я тебя понимаю...Ну что поделать надо перетерпеть этот период...Ты же сама все эта понимаешь...Чтобы получить свободу надо взять бастилию)))Эх....сижу тут одна одинёшенька на кухне, трескаю черри помидорки....что-то тяжело дышать...хочу, чтоб скорее всё *овно вышло из меня, самочувствие реально не из лучших![]()
Ага, у меня тут и яблочки, и помидорчики, и яйца отварила, всё в ход идёт, играем в саранчу, пока родные спят, а утром простите, и завтракать после меня ничего не останетсяirina3661, и тут про яблочки!
А я боюсь такой игры, чревато лишними кг, но это мои личные переживания. Ну вот, опять я про вес! Кто о чем, а вшивый о бане!играем в саранчу
Мои предыдущие провалы были после 6 месяцев и 2 раза после трёх месяцев каждый ( в общей сложности это год не курения)! По сравнению с этим, десятый день-цветочки!Seagull, а я вот в прошлый раз на 10-й закурила, и кто-то из знакомых мне тогда сказал, если продержишься 7-й и 10-й день, я за тобой пойду, почему-то человек этот решил, что именно эти дни самые сложные, 7-й для меня казался таким же как и 6-й, абсолютно никакой разницы, а на 10-й я закурила, наверное, чистое совпадение, ну так получилось, что именно в этот день мы подавали заявление в загс я стала официальной невестой и с сигой в руке, даже и не поняла сначала чего наделала![]()