Робкие шаги в новую жизнь

Пока вспомнила пароль чтобы с телефона зайти думала телефон сломаю.
Я последнее можно скажу по поводу вкуса. Я так понимаю это не любовь к какому-то цвету. Это больще сочетаемость. Ну не подходит к твоему чудесному золушкиному платью вызывающий макияж со стрелками. но это не значит, что он плохой. Цвета могут быть любыми главное чтобы все было гармонично.
А по поводу второго платья я расстроилась не потому что я такая скромняга, сама очень люблю мини и секси, просто у меня наверное более радиционные ввзгляды на само событие под названием свадьба...

И я тебе уже много. раз говорила это все просто советы, делай так как тебе хочется!

Извиняюсь за ошибки, пальцы толстые а кнопки маленькие

сама очень люблю мини и секси

Извиняюсь за ошибки, пальцы толстые а кнопки маленькие

:rofl: Вот на этой прекрасной ноте и завершим все недоразумения!!! Девочки, вы прекрасны и не ссорьтесь, пожалуйста!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-414023079.html][/URL]

Чему быть, того не миновать, даже виртуальная жизнь полна впечатлений, эмоций и неожиданностей. Ну да ладно, мой дневник на таких инцедентах не обрывается:)

После первой пробежки 3 дня была ужасная головная боль и болели мышцы ног естественно, сегодня решилась побежать снова, всё прошло легко, но появился кашель, может у меня только сейчас стали лёгкие чиститься?:eek: Вдруг им нужен был именно этот толчок? Ведь с физическими нагрузками всё проходит быстрее, ну дай-то бог;)

Невеста, Привет, что-то давно ты здесь не пишешь, как твои пробежки и некурящая жизнь?
Привет, да что-то не до форума совсем стало, с чайкой поругались вот и не захожу почти, да и выходная неделя сейчас, завтра на работу, буду чаще появляться))) Некурящая жизнь нормально, а вот пробежек пока не было больше, тяжело утром вставать по выходным:p А у тебя что новенького?

Кажется приближается 2 месяца некурения:D Я так рада этому, из изменений в сравнении с курящей жизнью только те что тахикардии нет, а так по моему ничего не изменилось со мной, самочувствие то же, что и было, просыпаться по утрам также тяжело как и раньше, через силу встаю, лень никуда не отступает...

Я так рада этому, из изменений в сравнении с курящей жизнью только те что тахикардии нет

Сколько было, сколько стало ударов в минуту? Меня эта тема тож волнует, у меня лет 5 назад 100 было всегда в состоянии покоя, сейчас обычно 80-90... Хочу 64, это вроде как самая золотая середина.

Невеста,с двумя месяцами
пионы.webp

Сколько было, сколько стало ударов в минуту? Меня эта тема тож волнует, у меня лет 5 назад 100 было всегда в состоянии покоя, сейчас обычно 80-90... Хочу 64, это вроде как самая золотая середина.
Привет, Саш, рада тебя видеть в гостях;) Было 100 ударов стабильно, а то и 120, при чём в спокойном положении и мне это доставляло ужасный дискомфорт, теперь 80, сейчас 88 на данный момент, но я на работе, зато я не чувствую как бъётся сердце, а раньше оно прям выпрыгивало из груди так колотилось. Вообще норма 60-80, так что к 64 не обязательно стремиться, у всех разный пульс, даже если будет у тебя 70-80 тоже хорошо:)

Спасибо большое, Ира;)

Невеста,Привет. Как самочувствие? С двумя месяцами!!!

Невеста,Привет. Как самочувствие? С двумя месяцами!!!

Эль, Привет;) Спасибки за поздравление:) Да самочувствие, как обычно, вот писала, что никаких изменений что-то. Сижу и жду, когда во мне сил прибавится, бодрости от пробежек, а всё нет такого:(
Как у тебя? Ты разобралась тогда со свиданием своим?

• Лайк
Реакции: ella
Невеста,Да разобралась, сходила и поняла не мое это))) Я достойна лучшего, как начала она звонить за ужином, я не выдержала и сказала, сначала разберись с женой, а потом меня приглашай и ушла. На следующий день пошла в парикмахерскую, сказала подравнять концы и немного лесенку сделать, ты представляешь меня обчерканили, до сих пор не могу успокоиться. Какую то шапку мне сделали, короче ужас. теперь волосы по уши короче ужас, короткое каре и сзади какая то метелка. .((( Вначале от шока наверное все норм было, типа изменила имидж, а сейчас каждый второй говорит, где твои волосы, зачем, они тебе так шли.Вообщем весна, а мне что то плохо...

Невеста,Да разобралась, сходила и поняла не мое это))) Я достойна лучшего, как начала она звонить за ужином, я не выдержала и сказала, сначала разберись с женой, а потом меня приглашай и ушла. На следующий день пошла в парикмахерскую, сказала подравнять концы и немного лесенку сделать, ты представляешь меня обчерканили, до сих пор не могу успокоиться. Какую то шапку мне сделали, короче ужас. теперь волосы по уши короче ужас, короткое каре и сзади какая то метелка. .((( Вначале от шока наверное все норм было, типа изменила имидж, а сейчас каждый второй говорит, где твои волосы, зачем, они тебе так шли.Вообщем весна, а мне что то плохо...
Хорошо, что ситуёвина твоя так быстро прояснилась и ты не потратила много времени на него, а то бывает так жаль потраченного времени, и оглядываясь назад, думаешь "Зачем всё было нужно?"....

А волосы отрастут не переживай, если эта стрижка не нравится, ты переделай в ту которая будет хотя бы нравиться и идти тебе по стилю;) Весна весной, а у меня тоже какие-то помутнения разума, столько мыслей в голове не хороших, и хороших в то же время, утром одно думаю, к вечеру уже совсем другое, и настроение менятется с таким же успехом, наверное всё это у меня предсвадебная дипрессия:banghead:

• Лайк
Невеста,да похоже на предсвадебную депрессию, а я тоже стала такая беспокойная, даже незнаю что со мной.Смеюсь утром, вечером грущу и наоборот. А стрижку надо обдумать и найти нормального мастера и буду опять отращивать, не представляю себя без длинных волос.

Невеста,да похоже на предсвадебную депрессию, а я тоже стала такая беспокойная, даже незнаю что со мной.Смеюсь утром, вечером грущу и наоборот. А стрижку надо обдумать и найти нормального мастера и буду опять отращивать, не представляю себя без длинных волос.
А у меня вообще настроение так интересно скачет, утром я слишком много думаю, и тянет меня на нехорошие действия, днёём я думаю что всё будет хорошо, а к вечеру опять плохое настроение, сегодня вроде праздник, а я на работе, вот и грустно:(
А ты обязательно мастера найди, и сделай что-нибудь, чтоб сейчас круто смотрелось, может что-то такое на что ты не решалась с длинными волосами, а сейчас-то терять уже нечего, сделай конфетку из того что есть, и отращивай себе новые;)

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу