Робкие шаги в новую жизнь

Ну платье, опять не для меня, очень простое и обычное, мне нужно праздничное, чтоб все засматривались;)
Так что нормально нам и интим арт в самый раз будет;)
засматриваться можно по разному, и далеко не всегда это приятно... но если ты такое платье серьезно рассматриваешь в качестве платья на свадебный вечер, то я тебе ничего подходящего к сожалению не смогу посоветовать, прости
...похоже я все-таки совсем старая, немодная или просто устаревшая (старше твоей свекрови это точно).

...похоже я все-таки совсем старая, немодная или просто устаревшая (старше твоей свекрови это точно).
Ну ладно тебе глупости говорить, ничего ты не стареешь, просто такой вкус у тебя, по скромнее, я никогода не носила юбки до колена, и не нравятся такие и не смотрятся на мне, потому что нижняя часть ного у меня годе икры очень худенькая, и если закрыть верх, то кажется, что ноги все такие костлявые:rofl: Сейчас покажу летнее своё любимое платье
g619eWxKV1U.jpg

Это моя любимая длина;)

Сегодня первый день начала бегать:bounce: Бегали с семейной парой. Пробежали с подругой в итогое 1,2 километра с перерывом во время которого приседали, и делали всякие упражнения. Так плохо мне давно не было, у меня понизилось давление представляете:cry: Уши заболели, зрение ослабло, вот так я начала свой здоровый образ жизни, теперь сижу на работе и пью двойную порцию кофе:cry:
Самое обидное, что раньше, когода я бегала и при этом была курящей, мне никогда не было так плохо, а тут и курить бросила и в еде кое от каких продуктов отказалась, бегать начала и вот мне сюрприз:cry: Посмотрим, что будет дальше...

Посмотрим, что будет дальше...
дальше обязательно будет только лучше! организму просто привыкнуть надо ко всем переменам в жизни :) ... а по платьям надо мужиков наших позвать, пусть посоветуют :) в чем бы они хотели видеть свою жену на свадебном вечере.

дальше обязательно будет только лучше! организму просто привыкнуть надо ко всем переменам в жизни :) ... а по платьям надо мужиков наших позвать, пусть посоветуют :) в чем бы они хотели видеть свою жену на свадебном вечере.
Очень на это надеюсь, что будет лучше, но сегодня мне очень не понравилось моё самочувствие :(
А мальчиков, да нужно позвать,Александр Симкин,Макс Верховцев, нужен ваш совет;)

Jkit,
Невеста, :rofl: Залез на предыдущую страничку, теперь о работе думать не могу. Это очень сексуально, только я думаю, если все мужики на свадьбе будут вожделеть невесту в таком откровенном платье, это разве правильно? Может чего то менее откровенное? А так девушка с мороженным очень даже ничего:) Где тут покраснеть?

Jkit,
Невеста, :rofl: Залез на предыдущую страничку, теперь о работе думать не могу. Это очень сексуально, только я думаю, если все мужики на свадьбе будут вожделеть невесту в таком откровенном платье, это разве правильно? Может чего то менее откровенное? А так девушка с мороженным очень даже ничего:) Где тут покраснеть?
Этакий комплимент получился, спасибо, Саша;) Ну согласна, секс-арт уж слишком откровенно, только для танца если, потом придётся переодеваться, а что ты думаешь о скошенном платье, где девушка в паре, оно там синее, если такое же белое одеть?

Этакий комплимент получился, спасибо, Саша;) Ну согласна, секс-арт уж слишком откровенно, только для танца если, потом придётся переодеваться, а что ты думаешь о скошенном платье, где девушка в паре, оно там синее, если такое же белое одеть?

Это комплимент и был:) На синем платье вырез до резинки трусиков, там во время танца гости ничего лишнего не увидят? А то вы же не профессиональные танцоры, как бы казуса какого не вышло:) А ты уровень откровенности своего платья с женихом обсуждала? А то я то человек консервативный, а твой Саша моложе меня лет на 10...

Это комплимент и был:) На синем платье вырез до резинки трусиков, там во время танца гости ничего лишнего не увидят? А то вы же не профессиональные танцоры, как бы казуса какого не вышло:) А ты уровень откровенности своего платья с женихом обсуждала? А то я то человек консервативный, а твой Саша моложе меня лет на 10...
ну вырез да, но я ж не конкретно эту модель, это я примерно то что хочу показала, может и не будет выреза, я показала фасон и длину:) А так Сашка любит, когда на меня шеи выворачивают, любит когда я одеваюсь откровенно, например так я хожу в клуб
kLzinSfhdlc.jpg

А так мы отмечали хэлоуин

x_ff7d932a.jpg
x_98484643.jpg

Да и самой мне очень нравится одеваться откровенно;)

А зачем платье искать? Одеваешь сексуальную комбинацию и вперёд! Как раз в твоём вкусе получится и гости будут рады.;)

А как на фотке интим-арт, что ты выложила. Или ты думала, что это платье?:eek:Так вот, это Юля нижнее бельё!!!
:D:D:D Ну я всё-таки подумала, что это уж слишком откровенно, надо немного но скромнее:D

Вложения

• Engel-Kostuem_b3.png.jpeg
    Engel-Kostuem_b3.png.jpeg
    28,8 KB · Просмотры: 469
  • Engel-Kostuem_b2.png.jpeg
    Engel-Kostuem_b2.png.jpeg
    30,9 KB · Просмотры: 282
  • kleid_engel_weiss_10648_001.jpg
    kleid_engel_weiss_10648_001.jpg
    26,3 KB · Просмотры: 252

Users who are viewing this thread

Назад