Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко что закурила или про мужа?Невеста, мне реально тебя жалко (по- хорошему), конечно, в любом случае ты умничка!!!!
Всем приветИзвиняюсь, что пропала, но я с плохими новостями, Я закурила
Все эти 3 месяца я как будто жила не своей жизнью, а проживала чужую, все мои нервные срывы были из-за того что я пыталась привыкнуть к новой жизни, я ощущала постоянный дискомфорт. Идём гулять компанией, щас лето, жара, гуляем мы часто, и так же часто уталяем жажду пивом, а после первой бутылочки хочется курить неимоверно, что остаётся только 2 варианта, уйти домой и лечь спать, чтоб перебороть это желание, или скурить сигаретку, а потом другую...а так как время раннее спать ещё рано, естессно выбирается второй вариант...и вот предыдущую неделю я отдыхала, гуляли через день, курила так же, что вошло это быстренько опять в привычку....я не хвастаюсь, не говорю, что это хорошо, но мне стало легче по внутреннему состоянию, я стала более спокойна....
Но я обязательно буду бросать снова, после свадьбы и отпуска, не хочу в эти дни ощущать такой дискомфорт бешеный....желание покурить оно никуда не девается и это самое обидное, после стольких стараний, каждый день ждёшь, что оно будет меньше, но только занимаешься самовнушением "Я не хочу курить, какое счастье!" Чёрта с два, я хотела курить постоянно....
Простите меня все, кто столько времени меня поддерживал, я обнуляю счётчик, но обещаю вернуться!![]()
На самом деле это не парадокс курения, а парадокс сознания. Это один из древнейших механизмов защиты: оставлять всё как есть(даже если в дальней перспективе это гибель организма), потому что любые изменения в окружающей среде могут нести опасность.Удивительный парадокс курения в том, что чем больше ты сопротивляешься курению, тем тяжелее от него воздерживаться!!!
Вот и не кури! Понаслаждалась и хватит!Нет, наверное до отпуска я не дотяну, скурила сегодня одну, всё в груди болит, жжёт, не понимаю что это, к врачам боюсь, мысли страшные посещают, а вдруг рак или тубик. ТТТ...Господи хоть бы ничего серьёзного, курить не хочу....не буду больше...
Вот и не кури! Понаслаждалась и хватит!Посмотреть вложение 29798
Конечно, выясни!да не курить-то не курю, но всё равно надо как-то выяснить что со мной такое может быть((( Страшно![]()
Невеста,Приветик !!! Да иногда я тоже хочу покурить, когда парень на мозг давит, недавно пошла с подругой в кафе и после пивасика тоже так захотела курить, пипец как я тебя понимаю![]()