Робкие шаги в новую жизнь

Невеста, что ты над всем голову ломаешь, а парню твоему это очень на руку, если ты считаешь, что достойна лучшего, ты обязательно встретишь ещё на своем пути такого человека, может даже намного позже, а сейчас нужно прожить то, что несёт тебе жизнь)))) ну и жалко конечно, что покуриваешь, старайся поменьше хотя бы, обещаешь?

Всем привет:) Извиняюсь, что пропала, но я с плохими новостями, Я закурила:( Все эти 3 месяца я как будто жила не своей жизнью, а проживала чужую, все мои нервные срывы были из-за того что я пыталась привыкнуть к новой жизни, я ощущала постоянный дискомфорт. Идём гулять компанией, щас лето, жара, гуляем мы часто, и так же часто уталяем жажду пивом, а после первой бутылочки хочется курить неимоверно, что остаётся только 2 варианта, уйти домой и лечь спать, чтоб перебороть это желание, или скурить сигаретку, а потом другую...а так как время раннее спать ещё рано, естессно выбирается второй вариант...и вот предыдущую неделю я отдыхала, гуляли через день, курила так же, что вошло это быстренько опять в привычку....я не хвастаюсь, не говорю, что это хорошо, но мне стало легче по внутреннему состоянию, я стала более спокойна....
Но я обязательно буду бросать снова, после свадьбы и отпуска, не хочу в эти дни ощущать такой дискомфорт бешеный....желание покурить оно никуда не девается и это самое обидное, после стольких стараний, каждый день ждёшь, что оно будет меньше, но только занимаешься самовнушением "Я не хочу курить, какое счастье!" Чёрта с два, я хотела курить постоянно....
Простите меня все, кто столько времени меня поддерживал, я обнуляю счётчик, но обещаю вернуться!:cry:

Удивительный парадокс курения в том, что чем больше ты сопротивляешься курению, тем тяжелее от него воздерживаться!!!
Быть может, в твоем случае, для того чтобы возник полный и ЛЁГКИЙ внутренний отказ от курения, в результате чего будет нарастать стойкое безразличие к курению, тебе следует поклясться (у Алена Карра - это "дать торжественное обещание") чем-нибудь очень значимым для тебя. Например, поклянись Богом, что не будешь курить! И тогда всякий раз, как будет приходить мысль о курении, в противовес ей сразу, успокаивающая вплоть до безразличия, молния в сознании: я ведь поклялся тем-то и тем-то! В результате внутренний конфликт, внутренняя борьба с курением будут возникать намного реже (работает блок "я ведь поклялся") и быстро исчезать!!!
А на первых днях отказа, если здоровье позволяет, очень могут помочь таблетки "табекс", они нейтрализуют мандраж (ломку отвыкания).
Не борись с курением, просто откажись от него!!! Здесь, на форуме часто пользуются СУПЕР установкой: "ТУПОНЕКУРЮ", не забывай о ней!
И извините, что вмешался )))

Клясться, скорее, нужно своим здоровьем....

Удивительный парадокс курения в том, что чем больше ты сопротивляешься курению, тем тяжелее от него воздерживаться!!!
На самом деле это не парадокс курения, а парадокс сознания. Это один из древнейших механизмов защиты: оставлять всё как есть(даже если в дальней перспективе это гибель организма), потому что любые изменения в окружающей среде могут нести опасность.
Невеста, я сам бросал курить много раз, но вот в этот раз это совсем другие ощущения. Раньше я бросал курить и всем говорил: "я бросаю курить" ( четыре месяца не курю, и всё БРОСАЮ), и по ощущениям это была такая затяжная внутренняя борьба, которую я проигрывал. А в этот раз я как то сразу понял, что свою последнюю затяжку уже сделал и курить больше не буду, накурился может за 17 лет. Не стану говорить, что накаты сами отвалились, до сих пор ещё бывают, но переключиться стало проще.
Так что я думаю к этому желанию нужно придти, а все методы это вторично, первично внутренние ощущения.

• Лайк
Реакции: Ledi
Невеста, поздравляю и желаю, чтобы все твои мечты сбылись и не разочаровали! Счастья и Здоровья!:dance:
с днём рождения.gif

как же ужасно курить, как я закурила, я стала выкуривать больше....сегодня перепугалась, утром кашель и дышать тяжеловато, надеюсь я просто, простыла и ничего серьёзного....

Нет, наверное до отпуска я не дотяну, скурила сегодня одну, всё в груди болит, жжёт, не понимаю что это, к врачам боюсь, мысли страшные посещают, а вдруг рак или тубик. ТТТ...Господи хоть бы ничего серьёзного, курить не хочу....не буду больше...

Нет, наверное до отпуска я не дотяну, скурила сегодня одну, всё в груди болит, жжёт, не понимаю что это, к врачам боюсь, мысли страшные посещают, а вдруг рак или тубик. ТТТ...Господи хоть бы ничего серьёзного, курить не хочу....не буду больше...
Вот и не кури! Понаслаждалась и хватит!
смайл трубка мира.gif

Невеста,Приветик !!! Да иногда я тоже хочу покурить, когда парень на мозг давит, недавно пошла с подругой в кафе и после пивасика тоже так захотела курить, пипец как я тебя понимаю:(

Невеста,Приветик !!! Да иногда я тоже хочу покурить, когда парень на мозг давит, недавно пошла с подругой в кафе и после пивасика тоже так захотела курить, пипец как я тебя понимаю:(

Элечка, ты молодец, что не срываешься, но для меня этот напряг стал просто невыносим, тем более свадьба нервяк, и осознание того что в отпуске мы будем не чаи гонять, тоже убивает:(

• Лайк
Реакции: ella
Да я тебя понимаю, ничего нервяки пройдут и давай опять с нами)

Привет Невеста, ты меня огорчаеш(( Свадьба и друзья это не причина того чтобы начать снова курить, еслибы ты только знала через какие трудности в жизне мне пришлось пройти за 4 месяца последние.... Тут рядом свадьба и пивко с друзьями не стояло...

Невеста, Надеюсь можно поздравить со свадьбой!!! И все прошло так как тебе этого хотелось!!! Счастья любви и взаимопонимания!!! Возвращайся!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу