Всем привет
Извиняюсь, что пропала, но я с плохими новостями, Я закурила
Все эти 3 месяца я как будто жила не своей жизнью, а проживала чужую, все мои нервные срывы были из-за того что я пыталась привыкнуть к новой жизни, я ощущала постоянный дискомфорт. Идём гулять компанией, щас лето, жара, гуляем мы часто, и так же часто уталяем жажду пивом, а после первой бутылочки хочется курить неимоверно, что остаётся только 2 варианта, уйти домой и лечь спать, чтоб перебороть это желание, или скурить сигаретку, а потом другую...а так как время раннее спать ещё рано, естессно выбирается второй вариант...и вот предыдущую неделю я отдыхала, гуляли через день, курила так же, что вошло это быстренько опять в привычку....я не хвастаюсь, не говорю, что это хорошо, но мне стало легче по внутреннему состоянию, я стала более спокойна....
Но я обязательно буду бросать снова, после свадьбы и отпуска, не хочу в эти дни ощущать такой дискомфорт бешеный....желание покурить оно никуда не девается и это самое обидное, после стольких стараний, каждый день ждёшь, что оно будет меньше, но только занимаешься самовнушением "Я не хочу курить, какое счастье!" Чёрта с два, я хотела курить постоянно....
Простите меня все, кто столько времени меня поддерживал, я обнуляю счётчик, но обещаю вернуться!
Иржик, спасибо за внимание
Нам не мешает ничего в общем то, но хочется уже узаконенных отношений, я устала жить гражданскими браками, и хочу уже серьёзности, да, для меня наверное этот штамп что-то и значит.....может я в этом и не права, но как-то так....