Робкое, но важное решение

• Автор темы Автор темы yuyu
  • Дата начала Дата начала
Muso, спасибо))))
2014-12-18-11-50-43--643543342.jpeg

Саша вчера 3 лилии подарил, гововит: умница, может по пивку отметим? Я вежливо отказалась))) Вдруг чё, боюсь еще...А еще корпоратив, новый год, оёёй!

Саша вчера 3 лилии подарил, гововит: умница, может по пивку отметим? Я вежливо отказалась))) Вдруг чё, боюсь еще...А еще корпоратив, новый год, оёёй!
Если боитесь можете не пить, вас уговаривать только первый час будут, потом будут завидовать. Но вообще алкоголь не вызывает желания, если есть еда.
я сейчас часто стою на кухне где собираются друзья покурить и пива попить. Как я себя развлекаю? Готовлю стейки:)
Когда еда вкусная - даже курящие не курят:)))
Помните всегда одно, 1 затяжка и все заново. Другими словами вы решили больше никогда не курить! И у вас все выйдет.

Реакции: yuyu
С добрым новым днем!)) сама про новогодние корпоративы и пьянки думаю. Но заранее решила не бояться, не делать проблему- когда будет нг, стаж у нас будет больше 2 недель и мысли о том, как плохо и стыдно будет утром за бесцельные мучения двух недель должны помочь ) символично войти в нг чистыми , а весну втстретить уже дыша полной грудью

yuyu, кашель доводит, ой как понимаю). Попробовала барсучий жир, вроде помягче стало, и теплое молоко ^___^. А ротовую полость и правда рыбками скорее всего затюкала, у меня от сухих хлебцев та же фишка, когда бесконтрольно уплетаю.
Ну ты такую победу вчера над собой одержала, прям золотая медаль, первое место, овации!) Молодец!
Жир - фу ведь!:confused: Я мёд на ночь и все. А лекарства лишний раз не хочется както пить. А печеньки раньше же точила, только хруст стоял и ничего...может иммунитет рукой помохал просто?:bye:

Waldemar, предлагаешь бросить курить и отрастить попу?)))) Придется жениться тогда))))

Ешь, я тебе сказал!... У женщины должны быть аппетитные формы...! А на досках мы и в гробу полежим...
0oKxXmVpe-M.jpeg

С добрым новым днем!)) сама про новогодние корпоративы и пьянки думаю. Но заранее решила не бояться, не делать проблему- когда будет нг, стаж у нас будет больше 2 недель и мысли о том, как плохо и стыдно будет утром за бесцельные мучения двух недель должны помочь ) символично войти в нг чистыми , а весну втстретить уже дыша полной грудью
Солидарна:) Но решила переждать хотя бы недельный накат, о! Как раз отмечу переезд в недельку:))))

Реакции: Muso
Waldemar, предлагаешь бросить курить и отрастить попу?)))) Придется жениться тогда))))

Ешь, я тебе сказал!... У женщины должны быть аппетитные формы...! А на досках мы и в гробу полежим...Посмотреть вложение 89881
В Мавритании есть такая тема под название «Гаваж». http://tapirr.livejournal.com/1195592.html

Юлька, лилии наверняка пахнут—закачаешься ;). Нос-то уже по-другому всё воспринимать изволит ^___^

Реакции: yuyu
Muso, ай тырнэт тупит с телефона, потом посмотрю...или может мне на ушко кратенько, во что я ввязалась по тамошним законам?))))

Ешь, я тебе сказал!... У женщины должны быть аппетитные формы...! А на досках мы и в гробу полежим...Посмотреть вложение 89881

Не так категорично:) нужно следить за тем, что кушаешь)
я женат но продолжаю заниматься спортом и следить за собой)
свадьба не повод есть в маке, пить и курить под футбол.

Muso, Естессно)))) Я нос туда как сунула вчера, чуть не бахнулась на попу от такого запаха)))) Утром умываюсь...смотрю в зеркало...твою мать! Все усы и нос желтые)))) Хорошо глянула, не умчала на работу так)))

4 сутки:smug:
Вчера накаты посерьезней были, пару раз всего, зато как:eek: я и заедала и запивала и отвлекалась и пронесло:D Что касается здоровья, это ппц, кашель сухой при сухой, опухло нёбо и десна (толи от печенек вчерашних, толи не знаю от чего) . А так я все бодрее и веселее, тошниловка от чампикса проходит, но сонность никуда не девается:nah_disagree:
Вот так вот:) Не курим! :p
да сонность недели три будет...., потом пройдет.
Юля печеньки не надо кушать..сухо для горла и плохо для хфигуры:).
Берете корень имбиря..при сильном, да и не сильном накате...нарезаете тоненькими ломтиками.., раз его под язык и сосете, поверь..накат пройдет. Проверенно не раз. Можешь с ним же делать лимонад. лимон, имбирь, все порезано, а лучше натерто, заливаешь кипятком, добавляешь меда..настаиваешь 10 минут и пьешь вместо печенек.

Не так категорично:) нужно следить за тем, что кушаешь)
я женат но продолжаю заниматься спортом и следить за собой)
свадьба не повод есть в маке, пить и курить под футбол.

Ага, боисся)))) Да я тоже замужем, только вот муж худеньких больше любит А если я стейки с пивком...ну сам понимаешь, жена - не стена, как говорится, получи Вальдемар по заслугам, за такие советы)))) Женись))))

Реакции: Muso
ну ладно я погорячился:) мне просто дискомфортно от людей которым ЛЕНЬ следить за собой. Понимаю, что бывают исключения когда некогда, но все же.

Muso, ай тырнэт тупит с телефона, потом посмотрю...или может мне на ушко кратенько, во что я ввязалась по тамошним законам?))))
Не, не, дома почитай вечерком. Расширяем кругозор, узнаем новое для себя). Сама недавно про такое узнала. Конечно, у разных народов полнота считается неземной красотой, просто именно тут описывают весь варварский процесс. От этого и удивление и сострадание к таким людям.

Ага, боисся)))) Да я тоже замужем, только вот муж худеньких больше любит А если я стейки с пивком...ну сам понимаешь, жена - не стена, как говорится, получи Вальдемар по заслугам, за такие советы)))) Женись))))
От одних стейков, кстати, никакого жира). Любая белковая диета только спасибо скажет. А вот гарнир из картошки-фри, соусы, да пивко сделают свое дело.

Users who are viewing this thread