Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если боитесь можете не пить, вас уговаривать только первый час будут, потом будут завидовать. Но вообще алкоголь не вызывает желания, если есть еда.Саша вчера 3 лилии подарил, гововит: умница, может по пивку отметим? Я вежливо отказалась))) Вдруг чё, боюсь еще...А еще корпоратив, новый год, оёёй!
Жир - фу ведь!yuyu, кашель доводит, ой как понимаю). Попробовала барсучий жир, вроде помягче стало, и теплое молоко ^___^. А ротовую полость и правда рыбками скорее всего затюкала, у меня от сухих хлебцев та же фишка, когда бесконтрольно уплетаю.
Ну ты такую победу вчера над собой одержала, прям золотая медаль, первое место, овации!) Молодец!
СолидарнаС добрым новым днем!)) сама про новогодние корпоративы и пьянки думаю. Но заранее решила не бояться, не делать проблему- когда будет нг, стаж у нас будет больше 2 недель и мысли о том, как плохо и стыдно будет утром за бесцельные мучения двух недель должны помочь ) символично войти в нг чистыми , а весну втстретить уже дыша полной грудью
В Мавритании есть такая тема под название «Гаваж». http://tapirr.livejournal.com/1195592.htmlWaldemar, предлагаешь бросить курить и отрастить попу?)))) Придется жениться тогда))))
Ешь, я тебе сказал!... У женщины должны быть аппетитные формы...! А на досках мы и в гробу полежим...Посмотреть вложение 89881
Waldemar, предлагаешь бросить курить и отрастить попу?)))) Придется жениться тогда))))
Ешь, я тебе сказал!... У женщины должны быть аппетитные формы...! А на досках мы и в гробу полежим...Посмотреть вложение 89881
фу фу фу фу!!!!!!!! лучше курящая наркоманка.В Мавритании есть такая тема под название «Гаваж». http://tapirr.livejournal.com/1195592.html
О как)))фу фу фу фу!!!!!!!! лучше курящая наркоманка.
да сонность недели три будет...., потом пройдет.4 сутки
Вчера накаты посерьезней были, пару раз всего, зато какя и заедала и запивала и отвлекалась и пронесло
Что касается здоровья, это ппц, кашель сухой при сухой, опухло нёбо и десна (толи от печенек вчерашних, толи не знаю от чего) . А так я все бодрее и веселее, тошниловка от чампикса проходит, но сонность никуда не девается
Вот так вотНе курим!
![]()
Не так категоричнонужно следить за тем, что кушаешь)
я женат но продолжаю заниматься спортом и следить за собой)
свадьба не повод есть в маке, пить и курить под футбол.
ну ладно я погорячилсяО как)))
Не, не, дома почитай вечерком. Расширяем кругозор, узнаем новое для себя). Сама недавно про такое узнала. Конечно, у разных народов полнота считается неземной красотой, просто именно тут описывают весь варварский процесс. От этого и удивление и сострадание к таким людям.Muso, ай тырнэт тупит с телефона, потом посмотрю...или может мне на ушко кратенько, во что я ввязалась по тамошним законам?))))
Интересно же что тамфу фу фу фу!!!!!!!! лучше курящая наркоманка.
От одних стейков, кстати, никакого жира). Любая белковая диета только спасибо скажет. А вот гарнир из картошки-фри, соусы, да пивко сделают свое дело.Ага, боисся)))) Да я тоже замужем, только вот муж худеньких больше любит А если я стейки с пивком...ну сам понимаешь, жена - не стена, как говорится, получи Вальдемар по заслугам, за такие советы)))) Женись))))