Робкое, но важное решение

• Автор темы Автор темы yuyu
  • Дата начала Дата начала
да сонность недели три будет...., потом пройдет.
Юля печеньки не надо кушать..сухо для горла и плохо для хфигуры:).
Берете корень имбиря..при сильном, да и не сильном накате...нарезаете тоненькими ломтиками.., раз его под язык и сосете, поверь..накат пройдет. Проверенно не раз. Можешь с ним же делать лимонад. лимон, имбирь, все порезано, а лучше натерто, заливаешь кипятком, добавляешь меда..настаиваешь 10 минут и пьешь вместо печенек.
Спасибо, попробую, а язву оно не спровоцирует? (И это спрашивает человек, жевавший вчера сухомятку) :)

Ага, боисся)))) Да я тоже замужем, только вот муж худеньких больше любит А если я стейки с пивком...ну сам понимаешь, жена - не стена, как говорится, получи Вальдемар по заслугам, за такие советы)))) Женись))))

100гр стейка это 180-292 Ккал - а это 7-12 минут бега.
0.33 пива... ну я вас умоляю:))
прям разнесет на 5 кг за день:))
хоть о меня личный рекспект за потакания вкусов мужа, сам муж:D

Спасибо, попробую, а язву оно не спровоцирует? (И это спрашивает человек, жевавший вчера сухомятку) :)
Если есть проблемы с желудком, то аккуратнее с этим.

От одних стейков, кстати, никакого жира). Любая белковая диета только спасибо скажет. А вот гарнир из картошки-фри, соусы, да пивко сделают свое дело.

С пивом , по хорошему, кушать вообще нельзя, т. К. Очень быстро формируется спасательный круг)))) Белки конечно здорово...но стейк же жарится...а это опять же не хорошо)))

Я когда читала модного ныне Дюкана (диетолог), который делает акцент на белок, вычитала там такой момент, мол, на усвоение белков организм тратит больше калорий, чем на жиры, а тем более углеводы. Это я к тому, что стейк (опять таки надо смотреть какое мясо, есть ли жир или нет) в итоге даст меньше заявленных калорий ^___^. Я в лаборатории не сижу, так что не могу опровергнуть эту информацию. Но тема работает. Белки можно хоть кило слопать в 2 ночи и пойти спать, а вес уходит.

0.33 пива... ну я вас умоляю:))
прям разнесет на 5 кг за день:))
хоть о меня личный рекспект за потакания вкусов мужа, сам муж:D
Ну не бегаю я (ковыряю пальцем в лодошке и глаза в небо)
0, 33....баловство:smile_coffee:
Ну не на пять, жалеть то мы себя любим)))
И так 5 кому бы отдать...налетай! Подешевело!)))

С пивом , по хорошему, кушать вообще нельзя, т. К. Очень быстро формируется спасательный круг)))) Белки конечно здорово...но стейк же жарится...а это опять же не хорошо)))
Оливковое масло для жарки - совсем неплохо), а если использовать сковороду–гриль (стейки такие в полосатую прожарочку получаются), то масла на мясе вообще минимально.

Я когда читала модного ныне Дюкана (диетолог), который делает акцент на белок, вычитала там такой момент, мол, на усвоение белков организм тратит больше калорий, чем на жиры, а тем более углеводы. Это я к тому, что стейк (опять таки надо смотреть какое мясо, есть ли жир или нет) в итоге даст меньше заявленных калорий ^___^. Я в лаборатории не сижу, так что не могу опровергнуть эту информацию. Но тема работает. Белки можно хоть кило слопать в 2 ночи и пойти спать, а вес уходит.
Муся моя, на ночь мясо низзя кушать))) Чтож за ужин то такой)))

ладно с вами весело, но мне работать надо:)

Реакции: Muso
Оливковое масло для жарки - совсем неплохо), а если использовать сковороду–гриль (стейки такие в полосатую прожарочку получаются), то масла на мясе вообще минимально.
Может быть, я вообще почти вегетарианец)))

Да-да, ребят. Я тоже пошла отсюда). Дела не делаются, а вот тут язык почесать—милое дело))
Всем хорошего дня ^___%.

Реакции: yuyu
Муся моя, на ночь мясо низзя кушать))) Чтож за ужин то такой)))
Но вес уходит, значит ничего страшного). Ладно, если интересно будет, почитай его, там и про веганов есть, как им вес скинуть.

Имбирь очень агрессивно на желудок , как и чеснок , как и лимон- лучше имбирь с лимоном в Аиде лимонада , верно замечено, - и после еды

Имбирь очень агрессивно на желудок , как и чеснок , как и лимон- лучше имбирь с лимоном в Аиде лимонада , верно замечено, - и после еды
Тогда это средство при накате мне не подойдет:) пока поем, пока сделаю эту смесь....хотя..пока все это делаешь - ты отвлечен и курить не хоцца))))

Я люблю вас, мать вашу!:)))) 5дней!!! Иииииххаааа!!! Настроение злое, но хорошее. Самочувствие хреновое, но это прекрасно. Накаты есть, но их как бэ нет.
Сегодня поняла что забыла какие на вкус сигареты, надеюсь навсегда забыла;) Сашка поддерживает, но не верит пока в меня:), сегодня начала пить трехмесячный курс, так как сама себе не очень доверяю)))
Кстати, эффект воды безценен, ни есть, ни курить не охото))))

Эффект какой такой воды? Я тоже хочу такую воду!!!)

Девочки, не забывайте про витамины ;). А то вымывается же много чего.
Guapa , а ты как :?)

Users who are viewing this thread