Робкое, но важное решение

• Автор темы Автор темы yuyu
  • Дата начала Дата начала
Потом будет потом! Ты пока принимай свои таблетки, и за время приёма приучай свой моСК жить без перекуров. Я таблетки месяца два принимала, а под конец стала пить по одной в день, а потом только по половинке.
Да уж)))) я тоже постепенно слезать буду:) А чаво закурила то?:)

Когти точит об ковер, который лежит на полу. А так вообще строим ему лазилку и полочки.
Крутяк:) я тут в зоомагазине слюни пускала, такая весч:)
20141203_152140.jpg

Боком почему то загрузилось)))

Veronochka, у нас ковер на стене был до ремонта, кошки по нему летали просто)))) а теперь у них две трубочки в углу - этот ковер и ковролин старый...от ковра только перья летят)))) надо тоже им что нибудь придумать, но квартира у нас очень маленькая:(

Veronochka, у нас ковер на стене был до ремонта, кошки по нему летали просто)))) а теперь у них две трубочки в углу - этот ковер и ковролин старый...от ковра только перья летят)))) надо тоже им что нибудь придумать, но квартира у нас очень маленькая:(
Я тебе прям завидую. Две кошки))) Я тоже так хочу... Ну или собаку еще. У меня раньше стафф был, но от родителей съехали, пришлось оставить у них. Тока кота забрали.

Реакции: yuyu
Я тебе прям завидую. Две кошки))) Я тоже так хочу... Ну или собаку еще. У меня раньше стафф был, но от родителей съехали, пришлось оставить у них. Тока кота забрали.
Оу у меня этого мохнатого богатства валом))) 2 собачки и кошка у родителей живут и 2 кошки у нас))) хочу вообще вот так
1309512074_3.jpeg

Ой, мамочки! Это у нашей заводчицы примерно так. У нее 2 кота и 6 кошек, и постоянно около 6 котят)))
Вонища наверно?)))) Заводчики, я заметила, очень своеобразные люди))) Даже не обьяснить..в своем мире живут во)))

Вонища наверно?)))) Заводчики, я заметила, очень своеобразные люди))) Даже не обьяснить..в своем мире живут во)))
И не говори, еще какие своеобразные)) я у своей заводчицы в доме не была, но знаю, что у нее 2 или 3 комнаты в доме отведены для кошек.

И не говори, еще какие своеобразные)) я у своей заводчицы в доме не была, но знаю, что у нее 2 или 3 комнаты в доме отведены для кошек.
Знаю одну такую)))) у нее тойгеры...двухкомнатная хата для котэ))))

Users who are viewing this thread