Робкое, но важное решение

• Автор темы Автор темы yuyu
  • Дата начала Дата начала
Отлично. Сначала к родителям съездили, потом к друзьям. До 6 утра гудели)))) в конечном итоге там и остались ночевать. Домой только в 15-30 явились. Второй день отлёживаемся :D
Молодчины))) я сегодня не могла себя в зеркале узнать, давно так не отмечала)))

Реакции: Irik
Везет! А я так и не выспалась до сих пор. Сейчас едем в лес, там у друга домик посреди леса, два алабая, овцы и куры. И никаких удобств :)
Везет)))) Возьми меня с собой к алабаям:) Банька наверно ммм...:)

Везет)))) Возьми меня с собой к алабаям:) Банька наверно ммм...:)
Баньки нет. Ребята собираются делать сами- копать баню[emoji15]
Тут еще и шарпей бегает)))

Баньки нет. Ребята собираются делать сами- копать баню[emoji15]
Тут еще и шарпей бегает)))
Баню обычно рубят...оригинальные ребята)))) Шарику привет;) Тисни его от меня:)))

Владимир Файб,
Ошибка 404

Запрашиваемый документ не найден!Перейдите на главную страницу, посмотрите интересующую вас страницу в карте сайта или воспользуйтесь поискомпо сайту.

Гомер убил!:rofl::redcarded::D это 6ть баллов из 5ти)

Реакции: yuyu
26 дней....пора бы уже что-то написать)))
Сначала казалось, что невозможно не писать каждый день)))
Так вот последние новости с фронта:

не курю:byebye:
накаты есть:cold:
алкоголь употребляю:confused:
безбожно ругаюсь с мужем (ох хулиганка:unsure:)

спокойно нахожусь с курящими:smoke::D
запаха сигарет не чувствую:nah_disagree:
кофе пить не начала и не жалею, от не вкусный оказывается:)
чампикс...пью по 0,5мг(по пол таблетки) так как хреново было от полной дозы:vomit:

Всё здорово, но сидя за маминым ноутом с рядом стоящей полной пепельницей и пачкой Далласа рядом - мне как то не уюто...не накат, но похачивается как-то:hot:

аватар норм,летнее фото,очень загадочное

Реакции: yuyu
кофе пить не начала и не жалею,
я полгода кофе не пил совсем, не из-за того,что держался или нельзя было,просто,забыл про него как то,а сегодня, утро решил начать с кофе,за день выпил более 15 чашек 300гр,как-то теперь не айс(человек на 90% состоит из воды,а я теперь состою из кофе)...

Последнее редактирование:
я полгода кофе не пил совсем, не из-за того,что держался или нельзя было,просто,забыл про него как то,а сегодня, утро решил начать с кофе,за день выпил более 15 чашек 300гр,как-то теперь не айс(человек на 90% состоит из воды,а я теперь состою из кофе)...
:eek: Это за все это время отпился:D

Users who are viewing this thread