Vadim88
Гордость форума
- Реакции
- 2.855
......ну даешь, все хорошо в меру..
просто,давно не пил,начал и не смог вовремя остановиться,думаю завтра будет попрощеЭто за все это время отпился
![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
......ну даешь, все хорошо в меру..
просто,давно не пил,начал и не смог вовремя остановиться,думаю завтра будет попрощеЭто за все это время отпился
![]()
Да да, ты аккуратней)))) а то слезать с кофе потом...счетчики...ломки...кофеиновый голодпросто,давно не пил,начал и не смог вовремя остановиться,думаю завтра будет попроще![]()
ага......капельницы,уколы,синдром отмены,дневники исследования,ну-нуДа да, ты аккуратней)))) а то слезать с кофе потом...счетчики...ломки...кофеиновый голод![]()
Попробуй на хлеб намазать))ага......капельницы,уколы,синдром отмены,дневники исследования,ну-нууже не лезет,сейчас хотел еще чашечку внедрить,но организм более не принимает)
неее... я прям ложкой из банки,буду есть)Попробуй на хлеб намазать))
Да мы тут все зависимые, чего ругаться то?День 27....
Вчера мой муж курил. Напомню, у нас договоренность была....даже обещание, что если я брошу курить, то он тоже к сигаретам не притронится. Итог: он вчера курил. Сказать что я злюсь - ничего не сказать. А должно быть жалко - он зависим все таки
Это только сейчас, или все время? Я вообще дейсвия не ощущаю. Пока курил - неприятно тоже не было. Сейчас во рту слегка кисловатый привкус все время. Может конечно это естественный фон без курятины? Или это от Чампикса? Выясню наверное, только когда прекращу пить Чампикс.Я по часу-полтора после таблетки валяюсь и не могу головой пошелить так как или стошнит или или голова сильней закружится..
Не боись, ябоюсь блин
Сил тебе.Да, кайфово!
Ага, а может быть и позже и еще сильнее, но не долго.Накрывает медным тазом