Робкое, но важное решение

• Автор темы Автор темы yuyu
  • Дата начала Дата начала
Реакции: yuyu
просто,давно не пил,начал и не смог вовремя остановиться,думаю завтра будет попроще:D
Да да, ты аккуратней)))) а то слезать с кофе потом...счетчики...ломки...кофеиновый голод:D

Да да, ты аккуратней)))) а то слезать с кофе потом...счетчики...ломки...кофеиновый голод:D
ага......капельницы,уколы,синдром отмены,дневники исследования,ну-ну:smile_coffee: уже не лезет,сейчас хотел еще чашечку внедрить,но организм более не принимает)

Реакции: yuyu
ага......капельницы,уколы,синдром отмены,дневники исследования,ну-ну:smile_coffee: уже не лезет,сейчас хотел еще чашечку внедрить,но организм более не принимает)
Попробуй на хлеб намазать))

День 27....
Вчера мой муж курил. Напомню, у нас договоренность была....даже обещание, что если я брошу курить, то он тоже к сигаретам не притронится. Итог: он вчера курил. Сказать что я злюсь - ничего не сказать. А должно быть жалко - он зависим все таки:(

Хоть самой закуривай, да вот только не лезет:vomit:

28 слава богу настал)))
Вчера пол ночи выясняли отношения....
Курить хотелось безумно:( я не знаю каким чудом не сорвалась. Хорошо что это позади, не ожидала...через месяц то...

30й день....
Если бы вчера были сигареты под рукой....эх....хорошо, что их не было. Чампикс опять по целой пью, не очень уверенно себя чувствую пока. Но переезжаю в месяц:)

День 27....
Вчера мой муж курил. Напомню, у нас договоренность была....даже обещание, что если я брошу курить, то он тоже к сигаретам не притронится. Итог: он вчера курил. Сказать что я злюсь - ничего не сказать. А должно быть жалко - он зависим все таки
Да мы тут все зависимые, чего ругаться то?
Курнул, поморщился, и если дальше не курит - ну оно ж все же лучше, чем смолить по две пачки в день.
Будте снисходительны и поддерживайте добрым словом. Вы ж слабый сильный пол.
Как то оно так.

-Владимир-, просто очень не люблю когда мужчины обещают и забывают про обещания, а еще хуже, когда помнят и нарушают...
Сам этот факт и злит.
В такие моменты, запас добрых слов куда то девается)))

31 день....
Месяц позади:) не верится, как во сне всё....я ведь не представляла как жить некурящей жизнью...да чего уж там до сих пор не понимаю как это:) Да, кайфово! Да, зубы, кожа, запах - это немомненно круто! Я не верю, что это я. Мне кажется, что не курю только благодаря таблеткам:( Начала недавно снижать потребление таблов, да хреновость состояния прошла, день...второй...все было здорово, но потом так приспичивало! Безумные какие-то накаты, как в первые дни. И я начала пить опять по целой таблетке, накаты полегче стали вроде, но эта побочка - нечто! Я по часу-полтора после таблетки валяюсь и не могу головой пошелить так как или стошнит или или голова сильней закружится..мало приятного... Я пока себе не доверяю....эта погань сидит в мозгах и ждет своего часа....боюсь блин:confused::mad:

.

Я по часу-полтора после таблетки валяюсь и не могу головой пошелить так как или стошнит или или голова сильней закружится..
Это только сейчас, или все время? Я вообще дейсвия не ощущаю. Пока курил - неприятно тоже не было. Сейчас во рту слегка кисловатый привкус все время. Может конечно это естественный фон без курятины? Или это от Чампикса? Выясню наверное, только когда прекращу пить Чампикс.
Не боись, я тыщу раз так делал пару раз уже проходил точку в 1 мес.
Не боись, хотябы потому, что
Сил тебе.

Последнее редактирование:
-Владимир-, пью таблы 5 недель, первую неделю ничего не было...даже дней 10, а потом начило плющить и тоже во рту не все хорошо было:) на третьей неделе отпустило, а теперь опять:confused:

Накрывает медным тазом:confused: будь не ладен тот день, когда я закурила! Это ппц, мне так плохо:(

Накрывает медным тазом
Ага, а может быть и позже и еще сильнее, но не долго.
ПОМНИ, ЭТО ВРЕМЕННО, перетупи, перебори, отвлекись, но перетерпи обязательно.
Курительный дьявол это в агонии, это ему плохо, ему просто ужасно, он помирает! И все из-за твоей стойкости и решительности, ну а на тебе это просто немного отражается ессно. Посмотри на это со стороны как-бы.... он в агонии!!!
и..... это временно. Тебе хватит сил!!! Полюбасу!

Твой же статус: Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней;)
Таки меняй!
Представь как он бедный там у тя в мозгах

Users who are viewing this thread