Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с трюнделем, Ванек!!!!
Значит запустила себяЯ отлично, не считая того, что жирею на глазах и комплексую дико![]()
не расслабляйся! ноги в руки и вперед
не хватало еще другой проблемы, не успела распрощаться одной а другая уже на подходе
ну как запустила... я спортсменкой то и не была никогда
ела что хотела, год уже стараюсь не есть жаренного и вредности всякие, ну поправилась за этот год на пятерик примерно, но не мешало это как то....пока курить бросаю еще +3 и все эти 8 кг начали превращаться в жир! Невыносимо противно! 

по слухам я знаю нельзя запускать себя если дело касается лишнего веса... я лично никогда не имел проблем с весом, и не совсем понимаю как можно нажраться до 100 или 200 кг...
По началу будет трудно... важно что-бы это сформировалось в привычку...привет! Поздравляю с 50!!! Молодец!!! От толстоты по моему опыту помогает не просто спорт, а то что увлекает - попробуй танцы! Стрип пластика - будешь себя ощущать иначе и для самооценки супер))@Ivan Semenov, привеетс трюнделем, Ванек!!!!
Я отлично, не считая того, что жирею на глазах и комплексую дико![]()
Забавно
и как всегда в этом момент нам мозг шепчет - а если бы курила, ничего подобного бы не случилось
ну не считая твоей дивной шеи)
это ж просто счастье какое-тоВанёк, не не, уже не шепчет)))) Слава богу!Забавнои как всегда в этом момент мозг шепчет - а если бы курила, ничего подобного бы не случилось
Я не сомневаюсь в том , что сигареты для тебя в прошлом и судя по сообщениям у тебя все окну не считая твоей дивной шеи)
А дивную шею сегодня к врачу понесу, 2ю ночь не сплю, ну надо ж было так, а?!
Сегодня спала, надеюсь, что скоро поправлюсь
Так спорта хочу и стройную попу
и на шпагат хочу сесть и еще питаться правильно, это почти дается
У меня вообще очень много "хочу" появилось
это здорово! Это впервые так по настоящему...я чувствую, что живу
Целей немерено
Без сигарет мир вообще другой, он ярче и интересней, мыслить четко стала, раньше - что то плавает умное в голове, а сформулировать, оформить мысль не могу))) Без сигарет совсем не грустно, не плохо, не ломает, это все предрассудки и игры разума
Всем удачи, всех люблю, мой волшебный форум:*
из них около месяца без костылей
А вот муж покуривает чую...предатель
вспомнила тут про дядьку знакомого костоправа..
но все починил, шеей ворочию и не болит