Робкое, но важное решение

• Автор темы Автор темы yuyu
  • Дата начала Дата начала
А ты попробуй по половинке сокращать. Например утром целую а вечером половинку. Потом по полвинке утром и вечером. И тд

А ты попробуй по половинке сокращать. Например утром целую а вечером половинку. Потом по полвинке утром и вечером. И тд
Иринка, я пробовала, меня накатывать начало, вот опять по целой и ппц на 2 часа:(

Реакции: Irik
yuyu, Ну что-то совсем расклеилась,где твой боевой настрой,где муки страдания перетекающие в героические былинные писания,где мечты о свободе и о доблести великих войнов,не нам такая Юля не нужна,верните нам ту Юлю,которая твердо стоит на ногах,которая уверенна в себе и в завтрашнем дне,которая преданна своим идеалам и мечтам,которая знает,ради чего все это,ради чего она терпит все тяготы аддикции.Ту, что ценит слова,ценит своих близких и знает,что ее путь,это путь самурая на пути к лучшей,счастливой и бездымной жизни!!!Вставай и побеждай!!!!

Последнее редактирование:
Vadim88, понаписюкал-то)))))) я уже в норме:) жду следую таблетку с ужосом))) Да ты не переживай:) Поною немного и найду выход из ситуации:)

yuyu, выдыхай бобёр))) таблетки не очень приятные? как не переживай,как не переживай......легко тебе говорить,а вот бывает,нахлынет и...... не окажется какого нибудь,черепа с тараканами в голове на связи,и слетишь с рельсов то со своих,главное поддержка,зачем мы и набираем в адресной строке,эти заветные буквы на латыни...и сидим здесь часами обсуждая недуги свои и методы борьбы с ними)))

Реакции: yuyu
yuyu, ладно поной,только не кури;)а я присмотрю за тобой)))

Я слежу за тобой!!!
13701098657758.jpg

yuyu, а ты их после еды принимаешь? Их нельзя на пустой желудок принимать, и надо запивать большим количеством воды, тогда тошноты не будет. Еще я после приема заедала ее чем нибудь, например конфеткой.

yuyu, а ты их после еды принимаешь? Их нельзя на пустой желудок принимать, и надо запивать большим количеством воды, тогда тошноты не будет. Еще я после приема заедала ее чем нибудь, например конфеткой.
Не помогает:( Я по пол таблеточки в день теперь кушать буду) А ты сколько времени их принимала?

Vadim88, эффект после их приема не приятный)))) Бобёр выдохнул и наслаждается своей безработностью, беззаботностью и отличным самочувствием, спасибо за заботу, Таракановый черепок:)))

Не помогает:( Я по пол таблеточки в день теперь кушать буду) А ты сколько времени их принимала?
Около двух месяцев точно! А потом сокращать стала... Я и сейчас, половинку иногда "хлопнуть" могу :-))))

yuyu, ну и побочка у тебя! Наверное тебе все же надо по половинке пить. И потом рано или поздно настанет день..когда тебе надо будет держаться без костылей.
Настолько плохо мне не было..ну может раза три, четыре..А так пол часа тошноты и все.
Держись.

@Шерка, спасибо:) чёто я и забывать стала половинки пить:) уже дня три не пила, может ну их и правда?:)

@yuyu, привет! Молодец, очень рада за тебя! Умница! Сейчас для тебя ссылку найду на статью, тебе должно быть интересно - про мам) я мама двоих детей, и я могу сравнить - к первому ребенку подошла с нервотрепкой от бросания, и всей этой дерготней, со вторым - спокойно не курила, просто забыла об этом... До сих пор вспоминаю вторую беременность как чудесное время - спать, гулять, быть спокойной, достойной, гордой, милой и чистой .. Прекрасное чувство , которое накладывает отпечаток на всю будущую жизнь и твою, и твоего малыша. Так что просто наслаждайся своим состоянием, и гордись.

@yuyu, ну вот и 40 дней....Я поздравляю тебя.. Вот так, через тернии и на Эверест:D

Спасибо за поздравляшки:)

Привет @yuyu, Как ты?

Users who are viewing this thread