Робкое, но важное решение

• Автор темы Автор темы yuyu
  • Дата начала Дата начала
@Ivan Semenov, привеет:) с трюнделем, Ванек!!!!

Я отлично, не считая того, что жирею на глазах и комплексую дико:)

@Irik, приветик:) я тут, с вами:) редко заходиться стало:) скоро в нежральню заберусь:)

Реакции: Irik
Значит запустила себя:throwball: не расслабляйся! ноги в руки и вперед :skip: не хватало еще другой проблемы, не успела распрощаться одной а другая уже на подходе:giggle:

Реакции: yuyu
@Ivan Semenov, ага:) ну как запустила... я спортсменкой то и не была никогда:) ела что хотела, год уже стараюсь не есть жаренного и вредности всякие, ну поправилась за этот год на пятерик примерно, но не мешало это как то....пока курить бросаю еще +3 и все эти 8 кг начали превращаться в жир! Невыносимо противно!

Купила весы, считала ккал, записалась на стретчинг, неделю после него ходить не могла)))) сегодня опять пойду. Как окрепнет, привыкнет тело, на фитнес побегу...борюююююсь:):):)

Умничка:) по слухам я знаю нельзя запускать себя если дело касается лишнего веса... я лично никогда не имел проблем с весом, и не совсем понимаю как можно нажраться до 100 или 200 кг...

@Ivan Semenov, я тоже не имела проблем с ним...
А сейчас у меня не только с ним проблемы, но и из за него. Надо срочно это убирать, мне береметь скоро, а то после родов вообще как морской котик буду))) Это правда сложно...ппц как сложно, но главное начать, я так понимаю:)

Умеренные физические нагрузки + правильное питание:smile_coffee: По началу будет трудно... важно что-бы это сформировалось в привычку...

@Ivan Semenov, привеет:) с трюнделем, Ванек!!!!

привет! Поздравляю с 50!!! Молодец!!! От толстоты по моему опыту помогает не просто спорт, а то что увлекает - попробуй танцы! Стрип пластика - будешь себя ощущать иначе и для самооценки супер))

@Guapa, привет))) спасибо:)
Я на стретчинг начала ходить...и закончила:rofl: потянула шею, лечусь теперь:confused:

@Guapa, привет))) спасибо:)
Я на стретчинг начала ходить...и закончила:rofl: потянула шею, лечусь теперь:confused:
Забавно:rofl: и как всегда в этом момент нам мозг шепчет - а если бы курила, ничего подобного бы не случилось:throwball:
Я не сомневаюсь в том , что сигареты для тебя в прошлом и судя по сообщениям у тебя все ок;) ну не считая твоей дивной шеи)

А бегать ? Нет? Это ужасно вдохновляет - вытаскиваешь себя за уши, а через 10-15-20 минут возвращается другой, клянусь! Душа поет. Энергии хоть пылесос прдключай. Правда, это стишком просто и бесплатно, поэтому не верится, что это настолько здорово. Мы де обычно бегаем по делам и в запаре, а тут - просто так, как бывает в детстве. Взять и побежать просто так;) это ж просто счастье какое-то

Забавно:rofl: и как всегда в этом момент мозг шепчет - а если бы курила, ничего подобного бы не случилось:throwball:

Я не сомневаюсь в том , что сигареты для тебя в прошлом и судя по сообщениям у тебя все ок;) ну не считая твоей дивной шеи)
Ванёк, не не, уже не шепчет)))) Слава богу!:) А дивную шею сегодня к врачу понесу, 2ю ночь не сплю, ну надо ж было так, а?!

@Guapa, не...я бегать вообще не люблю, что угодно, но не бег))))) А мысль уловила, у меня тоже так после физ. Нагрузок.....было:bounce: сейчас вообще не реально себя нагрузить, душой то хочется:banghead:

54 день....
Вчера была у врача, помял, сделал блокаду, влепил пару иголок в ногу и в руку....садист)))) стало легче:) Сегодня спала, надеюсь, что скоро поправлюсь:) Так спорта хочу и стройную попу:) и на шпагат хочу сесть и еще питаться правильно, это почти дается:) У меня вообще очень много "хочу" появилось:) это здорово! Это впервые так по настоящему...я чувствую, что живу:) Целей немерено:) Без сигарет мир вообще другой, он ярче и интересней, мыслить четко стала, раньше - что то плавает умное в голове, а сформулировать, оформить мысль не могу))) Без сигарет совсем не грустно, не плохо, не ломает, это все предрассудки и игры разума:) Всем удачи, всех люблю, мой волшебный форум:*

tmp_t3lk0jwjacc-544275836.jpg

61 день...

Как-то неожиданно не курю уже 2 месяца:eek: из них около месяца без костылей:smug: А вот муж покуривает чую...предатель:throwball: вспомнила тут про дядьку знакомого костоправа..
Ух лютый садист оказался :eek: но все починил, шеей ворочию и не болит:D

96 день....
Закурила...второй день...завтра обнулюсь:(
Шея так и болит, делаю упражнения, спасают вроде...

Users who are viewing this thread