Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит запустила себя не расслабляйся! ноги в руки и вперед не хватало еще другой проблемы, не успела распрощаться одной а другая уже на подходеЯ отлично, не считая того, что жирею на глазах и комплексую дико
привет! Поздравляю с 50!!! Молодец!!! От толстоты по моему опыту помогает не просто спорт, а то что увлекает - попробуй танцы! Стрип пластика - будешь себя ощущать иначе и для самооценки супер))@Ivan Semenov, привеет с трюнделем, Ванек!!!!
Я отлично, не считая того, что жирею на глазах и комплексую дико
Забавно и как всегда в этом момент нам мозг шепчет - а если бы курила, ничего подобного бы не случилось@Guapa, привет))) спасибо
Я на стретчинг начала ходить...и закончила потянула шею, лечусь теперь
Ванёк, не не, уже не шепчет)))) Слава богу! А дивную шею сегодня к врачу понесу, 2ю ночь не сплю, ну надо ж было так, а?!Забавно и как всегда в этом момент мозг шепчет - а если бы курила, ничего подобного бы не случилось
Я не сомневаюсь в том , что сигареты для тебя в прошлом и судя по сообщениям у тебя все ок ну не считая твоей дивной шеи)