Вопрос дня Россиянам разрешили не брать рабочие звонки после работы.

Все мы что-то скрываем. Какая связь? Это мой телефон, я его купил и я его оплачиваю. Как и для рабочих вопросов есть рабочее время.
ну а открытки в общем рабочем чатике, где тебе читать🙄? Воцап и телега же теперь в опале

заработать дочке на квартиру
Я отказался от этой идеи.
Сынульки сами себе купят при необходимости.
А уж дочке - тем более нет смысла жильё покупать - ей у мужа жить.

Не уж. Муж с квартирой это конечно хорошо, но свой угол должен быть, чтоб не терпела козла, когда розовые очки спадут или он испортится, и ей было куда уйти.

Ну и кто из нас кукушка
1lis41L

Я на работу без реальной надобности от детей и семьи не сбегал ваще то.
Ты думаешь, мне станет стыдно, если еще пару раз об этом напишешь😂
Если у вас нет собаки, то и на работу сбегать не от кого:dance:
Единственного человека, который мог тебе стать близким и семьей ты ссыканул и слил. Теперь сиди с кошкой и не жужжи.

Он был спец по конвейерам, поэтому ушел на подобную, думал легче будет. Но... почкам легче не стало)) сильно подбухивал.
пустить козла в огород неудачная мысль(
меня на винный завод нельзя, там моя печень проиграет однозначно))

• Ха-ха
Реакции: Juse
Что-то уже не хочется такого счастья, чтобы тебе кто-нибудь звонил. Помнится, передавали мы с напарницами друг другу ключи и сдавали предприятие на охрану, и охрана могла в любое время суток приехать за тобой. Ну, слава Богу, на своей машине отвезти и привезти обратно. Ну, было несколько раз, когда меня выдёргивали с постели. Очень хорошо и бережно ко мне в те моменты относились, но в принципе 20 лет девочке и даны, чтобы таяли молодые охранники.
Ещё был момент, когда нефиг было мне делать. Сидела с ребёнком. Я решила устроить ТСЖ в нашем доме, потому что промелькнул федеральный закон, по которому дом могут получить деньги на ремонт, а для этого нужно было ТСЖ. Ну и организовали мы, и была, я председателем правления ТСЖ. Охреневшие соседи обрадовались, что ко мне можно звонить не так, как в управляющую компанию, а в любое время суток и довели меня до того, что я начала стационарный телефон просто тупо отключать. И то предъявляли претензии, а что это ты трубку не берёшь, я тебе там в 12 часов ночи звонил и до тебя не дозвонился. Это был жестокий опыт межличностных отношений☺️ но тогда все было пофиг и по-другому.

4290148f2aaab0cc1a1e2d07837a4bd0.webp

Когда в ОРИТ работала, жила с телефоном. Потому что пациенты все такие, у которых состояние от "сегодня выписываем" до "кажется, помрет прямщас" и наоборот менялось непредсказуемо. В результате выгорела в ноль, чуть профессию не бросила. Сменила специализацию.
Теперь звонят с работы редко (пишут чаще, но тоже не слишком). Трубку беру всегда, потому что варианта два: или они перепутали, кто на смене, или случилась какая-то жопа, про которую мне надо знать немедленно. Третий вариант: коллега решил срочно узнать мое второе мнение и хочет вынести мозг на тему "резать или не резать". Но я его знаю больше полутора десятков лет, нежно люблю (в хорошем смысле),так что ему можно :p

Кстати, когда из второго декрета выходила (рано, денег надо было), тоже на работе отдыхала :) Ждала своих рабочих смен, как манны небесной: там взрослые люди! С ними можно разговаривать! Можно пойти в туалет, и никто не будет орать под дверью, пытаться самоубиться или разрисовывать стены! Я одна!!! могу идти по улице до метро и ехать в вагоне, ни за кем не присматривая! И потом еще денег дают! Щастье же!

@neverland, я тут вообще не по теме, но у меня вопрос :giggle:
у меня лампочка в ванной перегорела:wub: три из пяти и игнорировать это становится трудно
если я полезу их выкручивать меня током ударит или нет? :D
никогда этим не занимала, а надо втащить и хоть купить подходящие, там какие то плоские вдавленные в потолок :giggle:
звонить некому, после работы трубки не берут:facepalm:

у меня лампочка в ванной перегорела:wub: три из пяти и игнорировать это становится трудно
если я полезу их выкручивать меня током ударит или нет? :D
никогда этим не занимала, а надо втащить и хоть купить подходящие, там какие то плоские вдавленные в потолок :giggle:
звонить некому, после работы трубки не берут:facepalm:

Не ударит, предварительно выключи свет в ванной
Сфоткай чо там плафон нет или бывают такие штуки отщелкиваются стекло выбираешь и все, чо там в общем,мы же гадать не будем, или ты думаешь я экстрасекс?что бы это не значило

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу