Juse
V.I.P
- Реакции
- 10.515
Ого, обязательства серьезные. Очень тяжело(((Ну мой - заработать дочке на квартиру и на её учёбу на врача. Мне вообще две такие работы надо, я посчитала уже, и 48 часов в сутках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, обязательства серьезные. Очень тяжело(((Ну мой - заработать дочке на квартиру и на её учёбу на врача. Мне вообще две такие работы надо, я посчитала уже, и 48 часов в сутках.
ну а открытки в общем рабочем чатике, где тебе читатьВсе мы что-то скрываем. Какая связь? Это мой телефон, я его купил и я его оплачиваю. Как и для рабочих вопросов есть рабочее время.
Я отказался от этой идеи.заработать дочке на квартиру
Проблемы индейцев шерифа не волнуютну а открытки в общем рабочем чатике, где тебе читать? Воцап и телега же теперь в опале
Не уж. Муж с квартирой это конечно хорошо, но свой угол должен быть, чтоб не терпела козла, когда розовые очки спадут или он испортится, и ей было куда уйти.Я отказался от этой идеи.
Сынульки сами себе купят при необходимости.
А уж дочке - тем более нет смысла жильё покупать - ей у мужа жить.
Ясно-понятно.чтоб не терпела козла, когда розовые очки спадут

Ну и кто из нас кукушкаЯ отказался от этой идеи.
Сынульки сами себе купят при необходимости.
А уж дочке - тем более нет смысла жильё покупать - ей у мужа жить.

Я на работу без реальной надобности от детей и семьи не сбегал ваще то.кто из нас кукушка
Ты думаешь, мне станет стыдно, если еще пару раз об этом напишешьЯ на работу без реальной надобности от детей и семьи не сбегал ваще то.

Не думаю.Ты думаешь, мне станет стыдно, если еще пару раз об этом напишешь![]()
и логистыВидимо вы удаленно никогда не работали) там ты на связи 24/7. Особенно программисты

там другое словоне волнуют
пустить козла в огород неудачная мысль(Он был спец по конвейерам, поэтому ушел на подобную, думал легче будет. Но... почкам легче не стало)) сильно подбухивал.
Хммм. У кота моська довольно знакомая.
Ждала своих рабочих смен, как манны небесной: там взрослые люди! С ними можно разговаривать! Можно пойти в туалет, и никто не будет орать под дверью, пытаться самоубиться или разрисовывать стены! Я одна!!! могу идти по улице до метро и ехать в вагоне, ни за кем не присматривая! И потом еще денег дают! Щастье же!
у меня лампочка в ванной перегорела@neverland, я тут вообще не по теме, но у меня вопрос![]()
три из пяти и игнорировать это становится трудно

у меня лампочка в ванной перегорелатри из пяти и игнорировать это становится трудно
если я полезу их выкручивать меня током ударит или нет?
никогда этим не занимала, а надо втащить и хоть купить подходящие, там какие то плоские вдавленные в потолок
звонить некому, после работы трубки не берут![]()