Законы Россиянам запретят курить на улицах

Я тоже дома курил, на кухне. И жена курит. Теперь я не курю, а она курит.
У меня тоже такая проблема. Я перестала дымить, а муж не собирается бросать, не знаю как его заставить бросить, это просто нереально!

Кто теперь штрафует за курение???? К полиции теперь это не относится спихнули всё на муниципальные власти:D:D:D
Как курили на остановках так и будут-закон не работает!

народ как куруил, так и курит, так курят до сих пор там, где и курили раньше - на подъездах, входах, детских площадках и так дале.

Борьба лишь на бумаге. А так всем плевать на эти законы.

Стоит только повысить штрафы, сразу прекратят.

А я в кемпинге отдыхал. Курили где хотели.

Дак официальных то жалоб нет, вот и курят все в подъезде.

есть жалоба они обязаны отреагировать

Кто теперь штрафует за курение????

Как курили на остановках так и будут

Ребята, вы меня, конечно, извините. Может я просто не врубаюсь. Вы сговорились все? Или я нечаянно попал в архивную тему 2013 года?
На улицах курят гораздо меньше. На детских площадках тем более. Что касается подъездов, то в нашем ТСЖ в подъездах могут курить только бессмертные. Причем самыми активными поборниками являются курящие мужики. Я сам, когда курил (как давно это было!:bounce:), даже зимой выходил на улицу.
На остановках у нас курят в основном водители маршруток, им закон не писан. Весёлой компанией поздно вечером могли себе позволить посмолить на пустой остановке. Глупо было бы ныкаться. Но стоять в час пик и дымить на окружающих. Уроды попадаются, и не все из них понимают русскую речь.
Но есть разные органы для убеждения. И не обязательно правоохранительные. Кстати, о милиции.
Как это им пофиг? С превеликим удовольствием борются они за наше с вами здоровье. Это ведь живые бабки! Про отели и пляжи я уже молчу. Это кощунство какое-то. Мне в Малом Маяке даже в курилке стыдно курить было. Не потому что там чисто (не очень). Осквернять не хотелось эту природную красоту и прозрачность...
Эко Вас, батенька, понесло.
P.S. А еще какие-то твари мимо урн мусор бросают и на выборы не ходят.

Задолбали. В стране трыднец, а они с курением прогрессивнее всех борются.
На самом деле, и хорошо что борются при такой экономической ситуации. В советские времена при дифиците бюджета пришлось отменить сухой закон, так что при нынешнем положении дел, нужно говорить спасибо, что марихуану с кокаином(героином) не легализовали.

Не так давно я отъебашил трех гандонов прямо в подъезде , они там бухали и курили этажом ниже,их жены такие же твари и курят и на детской плащадке прямо при детях и там такие же еще и их много и объяснять им себе дороже ... поэтому те кто рассказывает вам сказки про то, что кто то борется и т д не слушайте это бредни, невозможно запретить то, что приносит легальный доход, как крышевали барыг с героином в нашей стране начальники овд и т д так и крышуют как продавали алкоголь и сигареты так и продают и последствия очевидны аварии сбитые люди на остановках, травмы пассажиров маршруток самоубийства убийства и все констатируют в сводках что все это было совершенно под опъянением и что ?!это кого то подтолкнуло принять меры?)))а сказки они нужны чтоб не говорил народ что дескать ни чего не делает власть и т д Пока сам народ не будет наказывать тех кто не считается с людьми и их интересами так и будет а говорить можно все что угодно всё равно переварит масса и не такое съедала и шла праздновать дальше))))

Последнее редактирование:
НикитаП, а какая разница между алкоголем и марихуаной то? И за что спасибо говорить ? За то, что не легозовали ? При каком положении дел то я вот не пойму?)) что плохо совсем все настолько что аж должны такие мысли возникать?Если всеми доказано что алкоголь зло курение зло и все это яд и у народа нету мозгов это не принимать может наоборот нужно о народе своем позаботится ? или все о своих карманах только заботится на чужом горе и сказки рассказывать о борьбе с тенью))))Или сказать спасибо что за воздух денег не берут пока с людей?))) Логика мне не понятна твоя, с позиции осла на котором катаются может быть ты и прав но чисто по человечески я тебя не понимаю, извини бредятина!

Чтобы запретить курить на улице нужен штат миллион а то и два, и кто на это потратит деньги из бюджета? А самое главное для чего? Если доход космический)) Кто будет этим заниматся , менты которые сами курят пьют ?)) смешно конечно и за страну обидно, быдлятина во всех слоях общества и нет управы кроме здравого смысла которого мало при таком то употреблении ядов в нашей не объятой стране, к сожалению.

Я очень хочу что бы сигареты и алкоголь запретили продавать во всём мире. :angel: И мечтаю выходить на улицу и не видеть не одного курящего человека.

За эти 13 дней запах сигарет стал просто не переносим.

Ребята, вы меня, конечно, извините. Может я просто не врубаюсь. Вы сговорились все? Или я нечаянно попал в архивную тему 2013 года?
На улицах курят гораздо меньше. На детских площадках тем более. Что касается подъездов, то в нашем ТСЖ в подъездах могут курить только бессмертные. Причем самыми активными поборниками являются курящие мужики. Я сам, когда курил (как давно это было!:bounce:), даже зимой выходил на улицу.
На остановках у нас курят в основном водители маршруток, им закон не писан. Весёлой компанией поздно вечером могли себе позволить посмолить на пустой остановке. Глупо было бы ныкаться. Но стоять в час пик и дымить на окружающих. Уроды попадаются, и не все из них понимают русскую речь.
Но есть разные органы для убеждения. И не обязательно правоохранительные. Кстати, о милиции.
Как это им пофиг? С превеликим удовольствием борются они за наше с вами здоровье. Это ведь живые бабки! Про отели и пляжи я уже молчу. Это кощунство какое-то. Мне в Малом Маяке даже в курилке стыдно курить было. Не потому что там чисто (не очень). Осквернять не хотелось эту природную красоту и прозрачность...
Эко Вас, батенька, понесло.
P.S. А еще какие-то твари мимо урн мусор бросают и на выборы не ходят.
Аналогично. Именно это я и наблюдаю. В обычном, не особо образцово-показательном районе. Курить на детской площадке - это нонсенс. В подъезде уже давно никого с сигаретой не видел. Есть конечно дебилы, которые летом, когда у всех окна открыты, норовят на балконе покурить, но их все меньше и меньше становится. Водители такси и маршруток тоже не курят. Курильщики от остановок в ожидании транспорта подальше норовят отойти, ну и т.п. Кто говорит, что закон не работает, так до вас просто не добрались еще. А тут просто не модно стало и как-то резко сократилось оно (количество курильщиков). Сотрудники различных офисов и т.п. выбегают на крыльцо и так быстренько быстренько, чтоб никто не заметил покуривают. Особенно девушки очень стесняются. В общем, процесс идет. А то, что еще не во всех регионах, так много чего во всех регионах нет, и в нашем регионе тоже. Закон правильный. Еще акцизы надо повысить, чтоб как в некоторых странах пачка под 800 рублей стала стоить. Сразу в лидеры уйдем! :D Имхо.:cool:

Ну, кстати, меня (еще курящую) сотрудники правоохранительных органов отгоняли пару раз от метро подальше. Без штрафов, просто предупреждением.
Было даже приятно :D

Аналогично. Именно это я и наблюдаю. В обычном, не особо образцово-показательном районе. Курить на детской площадке - это нонсенс. В подъезде уже давно никого с сигаретой не видел. Есть конечно дебилы, которые летом, когда у всех окна открыты, норовят на балконе покурить, но их все меньше и меньше становится. Водители такси и маршруток тоже не курят. Курильщики от остановок в ожидании транспорта подальше норовят отойти, ну и т.п. Кто говорит, что закон не работает, так до вас просто не добрались еще. А тут просто не модно стало и как-то резко сократилось оно (количество курильщиков). Сотрудники различных офисов и т.п. выбегают на крыльцо и так быстренько быстренько, чтоб никто не заметил покуривают. Особенно девушки очень стесняются. В общем, процесс идет. А то, что еще не во всех регионах, так много чего во всех регионах нет, и в нашем регионе тоже. Закон правильный. Еще акцизы надо повысить, чтоб как в некоторых странах пачка под 800 рублей стала стоить. Сразу в лидеры уйдем! :D Имхо.:cool:
Я живу в городе Тольятти. Выхожу из квартиры и каждый второй человек которого я увидела он сигаретой. Курят везде. А в подъезде весь этаж курящий. Участкового как то раз кто вызвал, ситуация не изменилась.

Елена Круглова, да так и есть тут даже не чего обсуждать, курят и будут курить, колбасу в магазине продают ?!да, её едят также и с сигаретами их продают и соответственно их курят!Производство и продажу под запрет , и всем будет легче дышать!

Не так давно я отъебашил трех гандонов прямо в подъезде , они там бухали и курили этажом ниже,их жены такие же твари и курят и на детской плащадке прямо при детях и там такие же еще и их много и объяснять им себе дороже
Прекрасный образчик борцов с курением. Сталин с Гитлером отдыхают. И Чикатила смотрится вполне мило на фоне таких борцов.:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу